Третьего не хватает
Отправлено 12 November 2014 - 01:25
Третьего не хватает
Отправлено 12 November 2014 - 11:17
Третьего не хватает
Супер +1
Отправлено 12 November 2014 - 11:43
))) Вообщем мне это все напоминает...посиделки в деревне на лавочке.... Все несут пургу и смеются над шутками друг друга)))))
Село одним словом)))
ну а ты чего хочешь? чтобы все выложили тут свои методики преподавания чтоле?
во-первых, фигушки. а во-вторых, все равно это ничего не даст для процесса обучения.
так что да, сидим семечки щелкАем
Отправлено 12 November 2014 - 12:48
))) Вообщем мне это все напоминает...посиделки в деревне на лавочке.... Все несут пургу и смеются над шутками друг друга)))))
Село одним словом)))
Да ладно ... чо поржать низя ?
Продолжаем . Эти два упражнения для всех кто низко держит руки , машет ими, или одна рука ниже другой (мой случай).
И еще поправили - для стабилизации корпуса.
Палки везем впереди себя
"Свечки" или "палки в небо" .
Сообщение отредактировал Приморец: 12 November 2014 - 13:35
Отправлено 12 November 2014 - 13:03
Да ладно ... чо поржать низя ?
Продолжаем . Эти два упражнения для всех кто низко держит руки , машет ими, или одна рука ниже другой (мой случай).
Палки везем впереди себя
"Свечки" или "палки в небо" .
Воо !!!! Я тут про руки толкую, толкую, а меня все на смех поднимают с " туристической методичкой"
Второе упражнение очень полезно для коротких дуг.
Кстати вчера перевел с немецкого раздел "рейскарвинг длинные повороты", весьма интересно получилось.
Сообщение отредактировал Temych: 12 November 2014 - 13:03
Отправлено 12 November 2014 - 13:08
Это упражнения для стабилизации корпуса
Отправлено 12 November 2014 - 13:09
Воо !!!! Я тут про руки толкую, толкую, а меня все на смех поднимают с " туристической методичкой"
Второе упражнение очень полезно для коротких дуг.
Кстати вчера перевел с немецкого раздел "рейскарвинг длинные повороты", весьма интересно получилось.
Просто кто привык низко держать - переучиваться себя сложно , проще оправдание найти.
Что пишут бюргеры?
Отправлено 12 November 2014 - 13:10
Это упражнения для стабилизации корпуса
Сейчас будут и для стабилизации..
оо
Сообщение отредактировал Приморец: 12 November 2014 - 13:16
Отправлено 12 November 2014 - 13:12
Сейчас будут и для стабилизации..
Они только что были..
Отправлено 12 November 2014 - 13:14
Просто кто привык низко держать - переучиваться себя сложно , проще оправдание найти.
Что пишут бюргеры?
" В рейскарвинговом повороте основная работа приходится на внешнюю лыжу, внутренняя лыжа берет на себя контроль ситуации загрузки. " - не совсем понял о чем это.
" Во всех радиусах скольжение идет с компенсацией распределения давления без внезапного переноса центра тяжести - это цель"
Отправлено 12 November 2014 - 13:17
Я бы тоже не переучивался, но у меня выбора не было. Теперь доволен как слон )))
Отправлено 12 November 2014 - 13:17
Они только что были..
В чем различия?
Отправлено 12 November 2014 - 13:19
В чем различия?
Различия с чем?
Отправлено 12 November 2014 - 13:24
Различия с чем?
Палки впереди себя и палки в небо это упражнения для стабилизации корпуса говоришь , но не для рук ?
Отправлено 12 November 2014 - 13:26
Палки впереди себя и палки в небо это упражнения для стабилизации корпуса говоришь , но не для рук ?
Да, для стабильного корпуса
Отправлено 12 November 2014 - 13:32
Да, для стабильного корпуса
Ок. Разобрались .
Два упражнения в посте 69 , что делаем ?
Отправлено 12 November 2014 - 13:39
Популярное сообщение!
Существует много вариаций упражнений на одну тему.Все люди разные и что хорошо сработало на одном может не помочь другому.Задача тренера(инструктора) перебрать имеющийся арсенал пока не будет достигнут желаемый эффект
Отправлено 12 November 2014 - 13:45
Существует много вариаций упражнений на одну тему.Все люди разные и что хорошо сработало на одном может не помочь другому.Задача тренера(инструктора) перебрать имеющийся арсенал пока не будет достигнут желаемый эффект
И квалификация инструктора/тренера напрямую зависит от богатства этого арсенала.
Вот такое есть мнение.
Отправлено 12 November 2014 - 13:47
И квалификация инструктора/тренера напрямую зависит от богатства этого арсенала.
Вот такое есть мнение.
Хорошее мнение!
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных