Давно не заходил, бурление говн стало основой посещения форума. Модератору только дошло?)))
Всем амнистию и пусть резвятся, срут друг дружке в душу и на голову, а модератор будет довольно потирать ручки .А то клава запылилась.)))
Отправлено 03 April 2014 - 11:41
Давно не заходил, бурление говн стало основой посещения форума. Модератору только дошло?)))
Всем амнистию и пусть резвятся, срут друг дружке в душу и на голову, а модератор будет довольно потирать ручки .А то клава запылилась.)))
Отправлено 03 April 2014 - 11:49
бурление говн стало основой посещения форума. Модератору только дошло?)))
Вы это запостил, чтобы почувствовать себя одним из пузыриков в этом бурлении?
Отправлено 03 April 2014 - 11:56
Вы это запостил, чтобы почувствовать себя одним из пузыриков в этом бурлении?
Напрасно переживаете. Я на большой пузырь не претендую. Вы будете лучший.)
Отправлено 03 April 2014 - 12:01
Я на большой пузырь не претендую. Вы будете лучший.)
Я задал вопрос, чтоб понять- что так на бурление затягивает. Плюется и окунается, чтоб хоть один пузырик пустить.
Парадокс.
Отправлено 03 April 2014 - 23:49
Популярное сообщение!
Ну, вы прям меня анонсируете, даже приятно и, оказывается, что Swissmaker прав). Я реально с подобным названием опус дописываю, скоро будет, ждите)
Ну а чего не писать-то... Как говорил один наш коллега
В Сети ведь всё можно молоть, верно? Опто-волокно всё стерпит.
Отправлено 04 April 2014 - 00:46
Вы, тетенька под вуалью (или дяденька), только стекла мне в ботинки не подсыпайте из любви или ревности, пожалуйста А так - можете цитировать с любых сайтов, я не возражаю - все источники открыты
Отправлено 04 April 2014 - 07:34
Популярное сообщение!
только стекла мне в ботинки не подсыпайте
О нет, что Вы, что Вы! Мне бы такая мысль даже в голову не пришла!
Ааа .... Вы полагаете, что .... в подобных случаях следует поступать именно так!?
Отправлено 04 April 2014 - 08:10
Она тебя знает. Потому что ты звезда
Представь себе так бывает. Ты пишешь на форуме ради бла-бла, ради забавы, ради того чтобы время убить. А тебя читают. Ты пишешь год, два... десять. И тебя читают все десять
Потом уже чтение тебя становится смыслом жизни. Ты становишься кому-то кумиром. А ты можешь об этом даже не знать
А ты че, Свис, замолчал-то сразу?
Учись!
Отправлено 04 April 2014 - 09:07
Отправлено 04 April 2014 - 09:16
Я вот лично объяснил уже давно, что я ставлю минусы в ответку, всем кто ставит их мне.Кстати, да. Я модератор на местном форуме. И у нас при накладывании штрафа или бана обязательно заполнение краткой формы с указание причины и срока санкций. Вопросов по этому поводу почти не бывает. Отчего бы такую форму не сделать и для постановки минуса?
Отправлено 04 April 2014 - 09:34
Популярное сообщение!
Я вот лично объяснил уже давно, что я ставлю минусы в ответку, всем кто ставит их мне.
Совершенно неправильный подход с учётом того, что минусы обезличены.
Я раньше ставил минусы без объявления причины, если эта причина уже кем-то озвучена ранее. Будут минусы или нет - мне всё равно. Но если будут, то пусть будут песонифицированы.
Отправлено 04 April 2014 - 11:43
Отправлено 04 April 2014 - 12:06
Популярное сообщение!
Я вот лично объяснил уже давно, что я ставлю минусы в ответку, всем кто ставит их мне.
Мотивация трехлетнего ребенка.
Отправлено 04 April 2014 - 14:11
Отправлено 04 April 2014 - 14:20
Ломыч, а как ты их вычисляешь? Научи.
Отправлено 04 April 2014 - 14:24
Мотивация трехлетнего ребенка.
Мотивация трехлетнего ребенка - это ставить минусы, особенно втихушку.
Сказать-поспорить хочется, но сказать нечего,но очень хочется сказать-поспорить, а тут минус под рукой...нажал . вроде как сказал-поспорил.... удовлетворился...
Вообще эти минусы - игрушка для идиотов.
Сообщение отредактировал nick5t5: 04 April 2014 - 14:27
Отправлено 04 April 2014 - 15:04
Отправлено 04 April 2014 - 15:07
>>Мотивация трехлетнего ребенка>>
Лучше быть трехлетним ребенком чем гнусным старпером
"Лучше" - враг хорошего.
Отправлено 04 April 2014 - 15:08
Вообще эти минусы - игрушка для идиотов.
Разделяю. Категорически.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных