ВАУ!
Я ошибся, дал не ту фотку . Надо было вот эту )
(к вопросу о шлемах
)
Отправлено 26 March 2014 - 09:29
ВАУ!
Я ошибся, дал не ту фотку . Надо было вот эту )
(к вопросу о шлемах
)
Отправлено 26 March 2014 - 09:35
Я ошибся, дал не ту фотку . Надо было вот эту
)
(к вопросу о шлемах
![]()
)
Ого! Похоже на хороших ходах разложился?
Отправлено 26 March 2014 - 10:09
Ого! Похоже на хороших ходах разложился?
Какое там! Развлекался перед камерой у самого берега
ветер был подходящий, вставать из воды удобно. Это в Оленевке, Крым.
Хорошие ходы вот здесь. Наверно максимум что мог выжать в этих условиях.
Отправлено 26 March 2014 - 10:30
Я тоже хочу поехать, но пока в раздумьях, как все организовать, на машине чет лень. )
Отправлено 26 March 2014 - 10:42
Какое там!
Развлекался перед камерой у самого берега
ветер был подходящий, вставать из воды удобно. Это в Оленевке, Крым.
Хорошие ходы вот здесь. Наверно максимум что мог выжать в этих условиях.
Фотки посмотрел. ЗдОрово. Чёт там как то народу очень много. В прошлом годе парни выкладывали, сложилось впечатление, что достаточно пустынное место. Или не? Как на ялтинском побережье в разгар сезона?
Отправлено 26 March 2014 - 10:44
Я тоже хочу поехать, но пока в раздумьях, как все организовать, на машине чет лень. )
...ща есть билики до ростова , за 5 тыщ.....склоняюсь к аеропланному варианту....
Отправлено 26 March 2014 - 10:55
...кстати , может ктонить поведать : до должанки из какого города ближе из ростова или краснодара ???...
Сообщение отредактировал mityai: 26 March 2014 - 10:57
Отправлено 26 March 2014 - 10:58
Фотки посмотрел. ЗдОрово. Чёт там как то народу очень много. В прошлом годе парни выкладывали, сложилось впечатление, что достаточно пустынное место. Или не? Как на ялтинском побережье в разгар сезона?
В будни относительно пусто. К выходным народ из окрестностей Ростова и Краснодара съезжается в зависимости от погоды. Это были шикарные солнечные выходные с небольшим ветром. Пляж весь забили машинами
Отправлено 26 March 2014 - 11:01
...кстати , может ктонить поведать : до должанки из какого города ближе из ростова или краснодара ???...
Ростов-на-Дону - Ейск = 190км
Краснодар - Ейск = 247км
на машине по трассам
Сообщение отредактировал MFrost: 26 March 2014 - 11:02
Отправлено 26 March 2014 - 11:15
Ростов-на-Дону - Ейск = 190км
Краснодар - Ейск = 247км
на машине по трассам
...пасип , за инфу...от ростова ближе всего....
Отправлено 26 March 2014 - 13:41
С одной стороны вроде выгодно расположены те домики, которые стоят ближе к морю, а не к заливу. Но это актуально если матчасть самому таскать из домика на берег каждый день. Но тут возникает вот какая загогулина, бывает что ветер до обеда дует со стороны моря, а после со стороны залива и естественно народ перебирается за ветром, тем у кого прокатное не проблема, там на тракторе с огромным прицепом всю матчасть перевозят, остальные на ручках таскають, как я например)) По поводу тентов, между домиками есть беседки которые некоторые отдыхающие приспосабливают под летние столовые, к тому же на берегу есть целый ряд беседок с мангалами где вечерами народ гульбарит.
В общем наверное предпочел бы домик ближе к пляжу со стороны моря, правда до столовой дальше идти)))
спасибо, ну мы чайники , мат часть на бережку бросать будем!
а вот домики с видом на камыши как? 48/50/52/54. Прям глаза разбежались...
Отправлено 26 March 2014 - 13:59
Надо как то одновременно бронью шалашей заниматься. Что бы рядом. Тогда и можно будет навесы, тенты, переносные туалеты как то кучно располагать.
Отправлено 26 March 2014 - 13:59
Окна на улицу выходят, камышей не увидите)), да в принципе они все однотипные, разницы нет.
Отправлено 26 March 2014 - 14:01
Надо как то одновременно бронью шалашей заниматься. Что бы рядом. Тогда и можно будет навесы, тенты, переносные туалеты как то кучно располагать.
Какие на хрен переносные туалеты, все удобства в домике(туалет и душ)))))
Отправлено 26 March 2014 - 14:15
Какие на хрен переносные туалеты, все удобства в домике(туалет и душ)))))
а как там , стесняюсь спросить, с шумоизоляцией ? (я имею в виду не в туалете
)
Отправлено 26 March 2014 - 14:24
а как там , стесняюсь спросить, с шумоизоляцией
? (я имею в виду не в туалете
)
Ну ващще то если прислушиваться то слышно...малость..))
Отправлено 26 March 2014 - 14:32
Ну ващще то если прислушиваться то слышно...малость..))
Какая досада, что малость ! но на этот случай есть розетки и метод стакана!
Отправлено 26 March 2014 - 14:34
)
Какая шумоизоляция в фанерном домике? Так что, если Саня Ломозг будет храпеть в доме, либо в палатке возле дома - невелика разница. Разве только расчитывать на эффект рассеяния на открытом воздухе.
Отправлено 26 March 2014 - 14:40
Какая шумоизоляция в фанерном домике? Так что, если Саня Ломозг будет храпеть в доме, либо в палатке возле дома - невелика разница. Разве только расчитывать на эффект рассеяния на открытом воздухе.
ну да , ну да ... в конце концов его можно положить на плотик и пришвартовать в море с подветренной стороны... пусть там рассеивает
Отправлено 26 March 2014 - 14:45
)
в бараке, где я жил, думаю похуже чем в камышах )))..а Володька, он в домике обособленно жил, там у него только одна стенка с кем то общая была всего, если я ни чего не путаю )). Но в комнатах есть кондей..он глушит почти всё!!!
Сообщение отредактировал leon9: 26 March 2014 - 14:45
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных