картели, да дейсвительно все хотят
я не хочу
Отправлено 25 September 2018 - 20:49
картели, да дейсвительно все хотят
я не хочу
Отправлено 25 September 2018 - 21:31
Отправлено 25 September 2018 - 22:30
я не хочу
нахера они нужны...на рынке куча альтернатив
Отправлено 25 September 2018 - 22:38
ЗЫ
жесть советовать бессмыссленно, до нее нужно дозреть, я дозрел только наполовину )))
Деградировать.
Гы.©
Отправлено 25 September 2018 - 23:12
Какие например?нахера они нужны...на рынке куча альтернатив
Отправлено 25 September 2018 - 23:13
Какие например?
Тысячи их. Непонятно что такого волшебного в картелях Просто хорошие крепы, не более того.
Отправлено 25 September 2018 - 23:35
Деградировать.
Гы.©
я бы не сказал, тех что я вижу отжигают и красиво и технично
Отправлено 25 September 2018 - 23:40
я не хочу
мы не рассматиривам частные случаи, я сам на юнион
но когда кто-то спрашивает совета, то начинается
flux, union, burton
flux - дорогие
union - "у меня все время раскручивались", причем все время один чел похоже, которому фиксатор резьбы не капнули на болтики )))
burton - ну картели самые универсальные
и идет чел покупать картели
Отправлено 26 September 2018 - 09:59
я бы не сказал, тех что я вижу отжигают и красиво и технично
Духовная деградация!
Отправлено 26 September 2018 - 11:26
union - "у меня все время раскручивались", причем все время один чел похоже, которому фиксатор резьбы не капнули на болтики )))
У меня раскручаваются и по сей день, фиксатор капнул, правда фиксатор бракованый не держит :D ну и диски ломаются.
Я купил себе крепы ride capo которые тут все поливают видимо тоже небезосновательно, но я их купил потому что их рекомендует производитель как самые подходящие к таймлесу да и боты тож райд. И, вы знаете - ноль проблем с ними, опупенные крепы. Ну пожалуй только откручивать тяжело, но для моих 100кг - это плюс, я лучше болты посрываю и куплю новые, чем как с юнионами. Сеточку не порвал!
Отправлено 26 September 2018 - 11:54
Поливают нижние райды.
Даже конкретеней, - с четерехболтовым крепелнием дуги к базе.
Сообщение отредактировал Chazm: 26 September 2018 - 12:10
Отправлено 26 September 2018 - 12:03
не поливают а поливаЕтПоливают нижние райды.
Отправлено 26 September 2018 - 13:44
не поливают а поливаЕт
Ты думаешь я для себя это пишу, трачу свое время - отзывы о реальной эксплуатации. Для того чтобы люди не наступали на те же грабли. Как и что плохо в райдах я писал подробно, я разбирал и собирал их до винтика с закрытыми глазами. Конкретно - poor construction.
Если ты считаешь что мне этого не надо писать, ну ок, хорошо.
Райды - збс, все берите райд!
Кошка бросила котят, пусть - - как хотят.
Сообщение отредактировал petrakov: 26 September 2018 - 13:45
Отправлено 26 September 2018 - 14:10
Отправлено 26 September 2018 - 14:24
Union и правда раскручиваются и нифига фиксатор не помогает, у жены раскручивались и у товарища
Ride Capo реально офигенные крепы, лет 5 назад насоветовал их товарищу - за время эксплуатации только краска потерлась и никаких нареканий.
А чем картели не угодили? качество хорошее, с обязанностями справляются в случае чего есть пожизненная гарантия которая очень подкупает и где альтернативы? 3 года под тушкой 100кг, ноль обращений в сервис.
Сообщение отредактировал crom: 26 September 2018 - 14:28
Отправлено 26 September 2018 - 14:26
мы тут давно сидим ты мне не рассказывай про объективностьТы думаешь я для себя это пишу, трачу свое время - отзывы о реальной эксплуатации. Для того чтобы люди не наступали на те же грабли. Как и что плохо в райдах я писал подробно, я разбирал и собирал их до винтика с закрытыми глазами. Конкретно - poor construction.
Если ты считаешь что мне этого не надо писать, ну ок, хорошо.
Райды - збс, все берите райд!
Кошка бросила котят, пусть - - как хотят.
Сообщение отредактировал Густь: 26 September 2018 - 14:26
Отправлено 26 September 2018 - 14:59
х
Сообщение отредактировал petrakov: 26 September 2018 - 15:17
Отправлено 26 September 2018 - 15:39
Густь, посмотри просто на узел крепления пяточной дуги к базе у нижних райдов.
Он настолько плох насколько он выглядит.
Отправлено 26 September 2018 - 15:58
У меня были Ride SPI, классные крепы, только стрепы передние иногда откручивались)
Там даже диски были люминевые - супернадёжность)
Отправлено 26 September 2018 - 16:13
У меня были Ride SPI, классные крепы, только стрепы передние иногда откручивались)
Там даже диски были люминевые - супернадёжность)
Диски алюминиевые это супернадежность, да. Чугунные наверно были бы еще надежнее. Только толк какой, кто нибудь ломал диски - пластиковые, любые?
А вот про недостаток этих алю говнодисков я тебе расскажу - там прорези сделаны овальные, ну паз - и можешь двигать крепы вперед - назад. Только ничего больше эти диски не фиксирует - болты крепления к доске ослабли и крепление сдвигается на ходу то вперед то назад. Очень весело было - едешь, а пол ботинка за передним кантом висит и пашет снег. Я то сначала не врубался в тему, потом уже варежки или очки мог забыть, но отвертку - никогда. Крутил что-то постоянно.
вот фото нашел
Диски курильщика:
И диски нормального человека:
Даже если болты к доске ослабли - крепления не сдвинутся с места. Это не только бертон, но и флюкс и к2 и нидекер, и саломон. (там немного по другому сделано, но функционал тот же)
Сообщение отредактировал petrakov: 26 September 2018 - 16:21
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных