Спасибо за Ваш (Вирус) интерес к моему изобретению, платформе служащей для нахождения и КОРРЕКЦИИ распределенной на две стопы проекции центра тяжести человека, состоящей из 8 ТД, 5 ШД, блока управления, компьютера и двух видеокамер, очень классная вещь (это моя частное мнение, допускаю, что у Вас оно другое)
Позволяет находить проекцию центра тяжести человек (распределенную), корректировать, сдвигать в право, в лево, регулировать кантинг, индивидуальный подход при постановке креплений и т.д и т.п… Все позицируется на экран дисплея.
И все это в реальном времени..
С начала изготовления, отладки…., прошло уже более 10 лет, сейчас оно уже в более -менее окончательном варианте, больше улучшать его не буду…
Приступил к коммерческой реализации проекта..
Например, этой весной, я дал объявление и ко мне пришло 4 человека, легко расстались с 500 рублями и еще благодарили..
Проблемы у людей были: 1. Сводит ногу 2. Лыжи едут не туда..
Также принимаю Ваш сарказм относительно спортсменов..
Да, наши спортсмены, скажем так, не любопытные.
Пытался я пробиться к Д. Новикову, говорил с его братом Костей, говорил с В.Мешковским. Результаты нулевые.. Ну, это и понятно, у Димы же личный самолет.. Самолет важнее..
Общался с Т.Монастырев, как раз за месяц до его скоропостижной смерти, реальный мужик, проговорили два часа, обещал помочь, но умер..
Общался с Григорием Лебедевым, десять лет тому назад он меня посылал на три буквы с этой идеей, а в прошлом году сказал, что я молодец.., так что намечается прогресс..
Никто не говорит, что плохо, все готовы помочь, но не знают как..
Общался со Степой Зуевым, он мне сказал, что не знает, зачем ему это надо и что это такое и вообще они, горнолыжники, члены сборной, порадуют нас любителей..
Дословно.
Это было сказано три (может два) года тому назад.. Не порадовали.. Придется со Степы спросить..
(Уже велел дочке напомнить)
Вот и все встречи со спортсменами.
А Вы, Вирус, каких спортсменов имели в виду?
Иллюзий относительно наших спортсменов для себя не строю..
Думаю найти применение за бугром.., в прочем Вы это уже упомянули..
А так надеюсь копейку заработать дома.., самолет покупать не собираюсь..
Почему я не рекламирую свое изобретение активно? Да потому, что мое изобретение представляет комплекс, состоящий из самого устройства, приспособления для фрезеровки повышенной точности (устройство давно готово, интереса не представляет, т.к. новаторства нет) и устройства для постановки креплений на горные лыжи всех известных мне креплений и построенных креплений по стандартному принципу, на все виды лыж, также сделанных по стандартному принципу..
Заявку на патент недавно уже подал, устройство уже готово, улучшать можно бесконечно, вот улучшаю..
Придумано не вчера, задачу для себя поставил в 1982 году..
Например, проект «Окно», он же «Мир» делали и запускали более 30 лет несколько десятков НИИ.( в который и я внес четвертинку кирпича.. )
Не знаю, ответил ли на Ваши вопросы, ну как получилось..
Жду от Вас новых вопросов и соображений..
И еще, я ранее, здесь, на форуме просил о помощи, так вот, тем, кто откликнулся – ВСЕ НАСТРОЙКИ И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ БЕСПЛАТНО..
PS Приношу свои извинения за стиль написания письма и вообще за тон.., (пишу для Вируса)! Знаю, что он коробит….
я не спорю. я видя не спорю. я виделел австриякский, не видел конкретно изобретение GustovS (но знаю, что 99% спортсменов местные этим точно не пользуются)
я хоть и не инженер по образованию, но далеко не безнадёжен в этой области