X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Гульмарг 2015!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 85

#61 Сергей64

Сергей64
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 18 December 2014 - 19:01

Всем привет! Что в итоге с поездкой, набирается группа?

• 0

#62 Мидвед

Мидвед
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2107 сообщений

Отправлено 20 December 2014 - 02:13

на вскидку, поездка вылазит тыщ в 80 минимум, как-то ... авиа Мск-Дели-Мск 30000, внутр. рейс - около 10000, проживание в районе 500 баксов это около 35000, плюс хавчик, трансферы, гашиш/алкоголь, и всякие ништяки, ... ))))) можно конечно сэкономить на жилье пару сотен баксов, но жить с буржуйкой тот ещё кайф ))))

Я в следующий раз, когда разбогатею, а пока Европа, Азия, ...)

Сообщение отредактировал Мидвед: 20 December 2014 - 02:15

• 0

#63 dudkin

dudkin
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 20 December 2014 - 10:24

как только началась финансовая буря я сразу отказался от этой идеи.

• 0

#64 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 20 December 2014 - 15:57

Да, в Гульмарг адски дорого выходит. Сезон короткий там. Нафиг. Оно, конечно, есть в нем свой шарм, но не за такие деньги))

У нас в Азии горы не хуже. И народу меньше гораздо. И сезон длиннее. 

Про Сибирь я уж вообще не говорю.

• 0

#65 lasershik

lasershik
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 20 December 2014 - 19:08

У нас в Азии горы не хуже. И народу меньше гораздо. И сезон длиннее. 

Про Сибирь я уж вообще не говорю.

У нас в азии это где, в какую ветку идти за инфой?
ну и рейтиинг сибирских спотов плиз

• 0

#66 Мидвед

Мидвед
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2107 сообщений

Отправлено 20 December 2014 - 19:56

Азия - Казахстан, Узбекистан, Киргизия, Таджикистан. Ну а Сибирь - Прибайкалье, Кемеровская обл., Красноярский край, Хакасия, ... Мля, ну и конечно Камчатка, Кольский п-ов, ... Да разве всё перечислишь?!!!! )))))))

Сообщение отредактировал Мидвед: 20 December 2014 - 19:56

• 0

#67 lasershik

lasershik
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 20 December 2014 - 20:25

Азия - Казахстан, Узбекистан, Киргизия, Таджикистан. Ну а Сибирь - Прибайкалье, Кемеровская обл., Красноярский край, Хакасия, ... Мля, ну и конечно Камчатка, Кольский п-ов, ... Да разве всё перечислишь?!!!! )))))))

а-аа, черт возьми я-то думал, что азия это норвегия и голландия, а сибирь это там где анды, с апалачами,
но теперь все сразу встало на свои места

• 0

#68 Мидвед

Мидвед
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2107 сообщений

Отправлено 20 December 2014 - 21:02

Как москвич москвичу, из Москвы всё видится иначе, я вот помнится поехал как-то на Кавказ, оказалось Альпы ))))))

• 0

#69 Xhasia

Xhasia
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 22 December 2014 - 23:41

А кто все-таки собирается в Гульмарг в этом году? Есть бронь в отеле Флюресенс, ищу желающих на подселение)) Даты гибкие пока. Отель хороший, описание можно почитать, например, вот здесь:

http://overland.com....scence_гульмарг

• 0

#70 lasershik

lasershik
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 23 December 2014 - 09:23

Как москвич москвичу, из Москвы всё видится иначе, я вот помнится поехал как-то на Кавказ, оказалось Альпы ))))))

это прям как матрос Железняк: "Он шел на Одессу, а вышел к Херсону..."

• 0

#71 Мидвед

Мидвед
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2107 сообщений

Отправлено 23 December 2014 - 15:58

А кто все-таки собирается в Гульмарг в этом году? Есть бронь в отеле Флюресенс, ищу желающих на подселение)) Даты гибкие пока. Отель хороший, описание можно почитать, например, вот здесь:

http://overland.com....scence_гульмарг

Ага, я тоже как-то не наблюдаю желающих ))))))) Спасибо, поржал, вспомнил этот самый персонал, и эту самую разнообразную кухню )))))))

Сообщение отредактировал Мидвед: 23 December 2014 - 16:01

• 0

#72 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 23 December 2014 - 16:25

А я чет не помню, ужинали мы в том отеле или нет? Или это как раз тот красненький наверху, где два часа несли ужин, пять человек траванулось и где дьютифришный вискарь местные сперли в итоге?biggrin.png  

Помню, списывалась с ними (вот это точно с ними, одни из немногих, имеющих странички в сети), они заломили за жилье несусветную цену, типа 70 баксов в сутки с носа, торговаться отказались. Ну, и до свидания, договорились с более уступчивыми)

Мне из отельчиков понравился, в общем, Gulmarg Resort,  частенько туда ужинать бегали. Номера маленькие, но довольно теплые, с водой как везде - при регулярном, дважды в неделю, получении люлей, горничные более-менее вовремя греют воду)) В ресторанчике божеские цены, довольно вкусная еда, ни разу никто не отравился, т.е. продукты свежие держат. Официанты довольно сообразительные, считать умеют и запоминают заказ, что по кашмирским меркам - признак высокого интеллекта biggrin.png

В Pin Palace-е верхнем хорошие большие номера, но дорогая и невкусная кухня. В нижнем кухня получше, но шумнее и грязнее.

В Spring Resort хороший кабачок с кальянной, но на номера народ жаловался, холодно и дороговато.

• 0

#73 Xhasia

Xhasia
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 23 December 2014 - 16:39

Во Флюресенсе друзья много лет останавливаются, нормальный отель (иначе бы не возвращались туда). По гульмаргским меркам, конечно, но тем не менее biggrin.png 
И бронь у меня по вполне привлекательной цене. Кому интересно - пишите))

• 0

#74 Мидвед

Мидвед
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2107 сообщений

Отправлено 23 December 2014 - 16:43

Судя по валютным раскладам, туда ехать можно и нужно заранее ничего не бронируя, а выбирать и торговаться на месте. Так и раньше делали, кто не первый раз туда ехал, но в этом сезоне, из-за оттока катающихся, это особенно востребовано будет.

• 0

#75 Xhasia

Xhasia
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 23 December 2014 - 16:50

Ну это уже сам решает, как кому комфортнее)) Я вот еду в 4й раз и предпочитаю забронировать заранее))

• 0

#76 Мидвед

Мидвед
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2107 сообщений

Отправлено 23 December 2014 - 16:54

У меня был как-то знакомый, один дом сгорел, но он всё равно нанимал одних и тех же электриков ))))))))))

• 0

#77 Xhasia

Xhasia
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 23 December 2014 - 17:17

смешно)) но к моей ситуации отношения не имеет. не думаю, что я что-то теряю, бронируя заранее.
а вообще, мне кажется, не самая интересная тема для дискуссии... цель моего сообщения одна - найти себе соседку или соседа по комнате))

• 0

#78 Мидвед

Мидвед
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2107 сообщений

Отправлено 23 December 2014 - 17:50

Нафига? Ищи лучше с кем дальние кулуары расписывать ))))))))

• 0

#79 Xhasia

Xhasia
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 23 December 2014 - 18:10

Дабы сделать привлекательную цену еще более привлекательной для себя)) Но про дальние кулуары - хорошая идея тоже)))

• 0

#80 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 23 December 2014 - 21:58

Почем, кстати, сторговали жилище? Ну так, на будущее. В этом-то году уж у всех билеты взяты на весь сезон, в Индию народ закупал по акции в начале октября...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных