В чем проблема если так и есть))
В том, что вопрос был не об этом))
Отправлено 23 March 2014 - 19:32
В чем проблема если так и есть))
В том, что вопрос был не об этом))
Отправлено 23 March 2014 - 20:10
.... субъективная фантазия с оттенком бреда,,
А банан катит?
Отправлено 23 March 2014 - 21:29
До ближайшего кикера норм катит!
Отправлено 23 March 2014 - 22:21
Отправлено 24 March 2014 - 00:13
у бертона нет жестких досок
Больше нет, как и ботинок, последние, кажись, 2007 г.в. датируются....
Отправлено 24 March 2014 - 09:26
про-фотопили все, хотя бы написали название доски и его превосходство над другими досками для дальнейшего рассмотрения в плане покупки
Отправлено 24 March 2014 - 11:20
Так что Вы хотите услышать? Универсально хорошей доски для фристайла и трассы не существует....
Ну не плохая доска Darker Series http://www.lib-tech....ds/dark-series/, она вроде как под фристайл заточена, токо нафига ей магнит при этом я так и не понял, но за счёт жёсткости она неплохо по трассе идёт, но я не доверяю всяким вариациям v-рокера, а здесь с3бтх....
Отправлено 24 March 2014 - 11:26
есть же наиболее удачные доски парк(+трамплины) и подготовленные горы, напишите название достойных
Отправлено 24 March 2014 - 11:34
Нет, есть одинаково не удачные для гор и парка, а вот одинаково удачных я не знаю....
Есть Jones MOUNTAIN TWIN, например, но у него тоже рокер(т.е. для трасс сомнителен) и про джибы -- забудь...
Хотя нет, в новом, нормальный прогиб, но закладные смещены(так что она стала фрирайдкой, читай далее)......
Есть доски для фрирайда -- они на трассах неплохи и на дропах хороши, но в свитчах на них не попрыгаешь, да и крутить что-то отличное от трёх не безопасно.
Сообщение отредактировал AlxBlack: 24 March 2014 - 11:39
Отправлено 24 March 2014 - 11:39
тогда доска для парка так называем слоп-стайл, какая доска?
Отправлено 24 March 2014 - 11:41
тогда доска для парка так называем слоп-стайл, какая доска?
Любая, повторюсь, для парка нужна физуха, на доску пофиг, какую не жалко -- та и хороша.
Если доска у тебя доживает до конца сезона -- значит ты не катаешь парк....
Сообщение отредактировал AlxBlack: 24 March 2014 - 11:42
Отправлено 24 March 2014 - 12:04
Вообще, как я понял из этого сезона, менять доску нужно тогда, когда ты очень точно понимаешь - что именно тебе не дает сделать предыдущая...
а еще - на одной и той же доске разные райдеры с разной техникой делают разные вещи. и потом говорят разные слова про эту доску)))
ну есть у меня знакомый с КастомХ. и очень любит эту доску. только он ее за пределы трассы не вытаскивал ни разу)))
и чо - это повод для покупки КастомИкса лично мной или тобой?)))
ну вот слоуп предполагает свичи. фрирайд предполагает направленность доски. это уже две доски...
Отправлено 24 March 2014 - 14:58
Народ, раз уж разговор о гибридах зашел, а Ла нинью кто нибудь пытал?
Сообщение отредактировал чистый: 24 March 2014 - 14:58
Отправлено 24 March 2014 - 16:14
купи две доски
Отправлено 24 March 2014 - 17:07
Народ а что у этой бананы за скользяк ? У моего либтеха брандо бай ландо он толщиной с бумажный лист шинкуется как лапша ужаснах ...
Отправлено 24 March 2014 - 17:08
уже определился с доской всем спасибо
Отправлено 24 March 2014 - 17:21
уже определился с доской всем спасибо
Решил соскочить с темы?
Так просто не отделаешься.
ЗЫ. У меня ни либа, ни бертона нет и не планируется. У меня Райд и Баталеон
Отправлено 24 March 2014 - 19:54
Нет, есть одинаково не удачные для гор и парка, а вот одинаково удачных я не знаю....
Есть Jones MOUNTAIN TWIN, например, но у него тоже рокер(т.е. для трасс сомнителен) и про джибы -- забудь...
Хотя нет, в новом, нормальный прогиб, но закладные смещены(так что она стала фрирайдкой, читай далее)......
Есть доски для фрирайда -- они на трассах неплохи и на дропах хороши, но в свитчах на них не попрыгаешь, да и крутить что-то отличное от трёх не безопасно.
Слишком категорично. Все-таки чел спрашивал доску для парка и трасс, а не для джиба и фрирайда одновременно
Тот же кастом Х и неплохо держит кант, и позволяет свитчить/крутить. Кстати, самая популярная доска в слоупстайле и пайпе на ОИ. Если добавить немного терпения и упорства, на нем можно даже баттерить - см. видео Райана Кнэптона
Это я не к тому, что Бертон такой распрекрасный, просто в качестве примера. У каждого производителя есть модели такой направленности
Отправлено 24 March 2014 - 20:34
. Кстати, самая популярная доска в слоупстайле и пайпе на ОИ.
Вопрос о том нужна ли такая доска ТС, со стажем катания один сезон?
Отправлено 24 March 2014 - 20:44
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных