X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Биатлон. Всё о нём...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 987

#61 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 05 December 2014 - 09:41

Вся суббота биатлонная будет!yahoo.gif

Дык и воскрес тоже!) Кароч, все выхи!) когда дела делать всяческие непонятно)
  • 0

#62 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 06 December 2014 - 17:25

Фигасе у девчонок борьба!!!Кто бы мог подумать! Круто! (даже с учетом Дашиного падения)Видать и у девчонок нас интересный сезончик ждет!!!

Сообщение отредактировал Toshka: 06 December 2014 - 17:32

• 0

#63 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 06 December 2014 - 18:47

Чёт мы и запрягаем тяжко и едем тоже не важнецки....

Норвежцев с новой "Турой"biggrin.png  не зря она мне запомнилась в индивидуальной.

• 0

#64 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 07 December 2014 - 23:16

Чот все в сумраке...( парней не смотрела, но судя по отчетам, Антон сам собой молодец! а Гараничева нельзя в эстафету пока никак... ломается на стойке в контактной борьбе хоть тресни...( но в целом у мужчин все предсказуемо по результатам)Девчонок в записи посмотрела! чума! вот опять же повторюсь совсем не ожидала такой интересной борьбы в этом сезоне)при этом думаю (несмотря на "новую Туру" и т.д...), что и вопрос и девиз сезона будет все равно "Даша или Кайса?") но оч интересно все пока идет в целом!!!
Пы.сы.на наших девуль не рассчитывала в принципе... поэтому абсолютно никакого расстройства...) при этом относительно фдесятке Глазыриной больших радостей не испытаваю, вот за Подчуфарову в целом радость есть)
Ну и будем дальше посмотреть конеш!)
  • 0

#65 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 08 December 2014 - 09:10

Всех смотрела.

Антон - молодцом, если б не промазал, мог бы и на первое претендовать.

а девчонкам не повезло с погодой мне кажется (ветрище чумовой), но тем и интереснее...

Ждемс пятницы!

• 0

#66 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 14 December 2014 - 21:03

Посмотрела в повторах эстафету мужскую и гонки преследования, ну красавцы, без комментариев.

Малышко в эстафете особенно порадовал и ходом и стрельбой.

• 0

#67 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 14 December 2014 - 21:29

Посмотрела в повторах эстафету мужскую и гонки преследования, ну красавцы, без комментариев.
Малышко в эстафете особенно порадовал и ходом и стрельбой.

Анют, респект))) icon_wink.gif
на мужское преследование успела вживую) все норм, Тоша боролся! хотя и ежику было понятно, что не догонит подиум...
За девченок почитала... Глазырина конеш гуд, но я ставлюсь на Подчуфарову...редкий случай,когда и по юниорам перла!и тут вроде сразу в поряде!!!(тьфу три раза)

Пы. сы. Сашк, чего за нашу-ненашу Дашу, но по-любэ нашэнскую думаешь? приболела чоли...?(

Сообщение отредактировал Toshka: 14 December 2014 - 21:30

• 0

#68 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 15 December 2014 - 12:46

Пы. сы. Сашк, чего за нашу-ненашу Дашу, но по-любэ нашэнскую думаешь? приболела чоли...?(

Привет. "Застрелилась", как и Глазырина днём ранее, чо тут думать, такое и с великими бывает.  Думаю, на эстафете накануне вымоталась вхлам. Кстати, "серебро" белорусских барышень, это самое интересное, что было в женской эстафете, и немки молодцы - команда, очень ровная и стабильная, почти, как наши "пацаны"biggrin.png

Сообщение отредактировал Sandro: 15 December 2014 - 12:47

• 0

#69 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 15 December 2014 - 21:49

Привет. "Застрелилась", как и Глазырина днём ранее, чо тут думать, такое и с великими бывает.  Думаю, на эстафете накануне вымоталась вхлам. Кстати, "серебро" белорусских барышень, это самое интересное, что было в женской эстафете, и немки молодцы - команда, очень ровная и стабильная, почти, как наши "пацаны":biggrin:

Ето-то все понятно... Кайса вот тока вперед уже прилично вырвалась... но да в эстафете, конеш, Даша отлично отработала!
У немок хорошая эстафета получилась! но все молодые и не очень опытные, могут время от времени косячить...
По Глазыриной... получается очень дальновидно на ОИ её в эстафету не поставили...

Сообщение отредактировал Toshka: 15 December 2014 - 21:50

• 0

#70 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 21 December 2014 - 16:17

Антоха мегакрасавчег!!! Финишный круг в мемориз!!! Боец!!!! И не просто Боец, а ПОБЕДИТЕЛЬ!!! Фурик имеет право жаловаца, но....

Сообщение отредактировал Sandro: 21 December 2014 - 17:22

• 0

#71 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21419 сообщений

Отправлено 21 December 2014 - 18:31

...но никто его поднимать не обязан, пусть уж сам как-нить выкарабкивается из своих трудностей )))

• 0

#72 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 21 December 2014 - 18:36

...но никто его поднимать не обязан, пусть уж сам как-нить выкарабкивается из своих трудностей )))

Он, Натусик, конкретно тупанул перед этим этапом - побрился, лашара.....

• 0

#73 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 21 December 2014 - 19:27

Антоха мегакрасавчег!!! Финишный круг в мемориз!!! Боец!!!! И не просто Боец, а ПОБЕДИТЕЛЬ!!! Фурик имеет право жаловаца, но....

А я фсе пропустила ((( расскажьте хоть плз коротенько чего у них там на финише случимшись-то, я по всяким комментам поняла, что какие-то бойцовские разборки, а что конкретно не могу найти...посмотреть пока нет возможности..

Сообщение отредактировал Toshka: 21 December 2014 - 19:39

• 0

#74 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21419 сообщений

Отправлено 21 December 2014 - 19:34

Он, Натусик, конкретно тупанул перед этим этапом - побрился, лашара.....

rolleyes.gif  чудак биатлонист - он бы исчо помылся перед стартом.vava.gif

• 0

#75 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18489 сообщений

Отправлено 21 December 2014 - 19:42

Расскажьте плз коротенько чего у них там на финише случимшись-то, я по всяким комментам поняла, что какие-то бойцовские разборки, а что конкретно не могу найти...посмотреть пока нет возможности..

Даже не на финише, а ближе к концу финишного круга, на подъёме. Шипулин уже практически обошёл обоих фрнцузов, он был слева, они - справа друг за другом. Фуркад споткнулся о какую-то то ли кочку, то ли камень. Беатрикс проехал ему по лыже и палке, палка ушла под откос. Шепулин ни с одним не контактировал, ни одному не помешал. Так что, если и могут быть претензии у французов, то к организаторам за плохую подготовку трассы.

Кстати, о приходе на финиш без палки. Помню, в лыжах точно было правило, что можешь к финишу придти хоть боком, хоть раком, лишь бы со всем инвентарём. Помню, на какой-то давней олимпиаде у лыжника сломалось крепление, он до финиша бежал с лыжами и палками в руках, благо недалеко.

Сообщение отредактировал pavel_45: 21 December 2014 - 23:28

• 0

#76 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 21 December 2014 - 19:53

Даже не на финише, а ближе к концу финишного круга, на подъёме. Шепулин уже практически обошёл обоих фрнцузов, он был слева, они - справа друг за другом. Фуркад споткнулся о какую-то то ли кочку, то ли камень. Беатрикс проехал ему по лыже и палке, палка ушла под откос. Шепулин ни с одним не контактировал, ни одному не помешал. Так что, если и могут быть претензии у французов, то к организаторам за плохую подготовку трассы.
Кстати, о приходе на финиш без палки. Помню, в лыжах точно было правило, что можешь к финишу придти хоть боком, хоть раком, лишь бы со всем инвентарём. Помню, на какой-то давней олимпиаде у лыжника сломалось крепление, он до финиша бежал с лыжами и палками в руках, благо недалеко.

Спасибо, ясно!!! тогда норм!) Мартену вселенная малек отплатила за его часто наглое поведение в борьбе...
  • 0

#77 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 21 December 2014 - 20:29

"Jury Decision based on IBU DR 5.1.c: Reprimand: Agressive skiing tactics by Bib 3 SHIPULIN Anton (RUS)

Решение жюри, основанное на IBU DR 5.1.c: Выговор: Агрессивная тактика бега ( лыжного хода) Биб 3 Шипулин Антон (RUS)"

Вот жеж... нет слов...
  • 0

#78 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 21 December 2014 - 20:39

А я фсе пропустила ((( расскажьте хоть плз коротенько чего у них там на финише случимшись-то, я по всяким комментам поняла, что какие-то бойцовские разборки, а что конкретно не могу найти...посмотреть пока нет возможности..

http://news.sportbox...start-Muzhchini смотри после 40-й минуты, самый ништяк!

Сообщение отредактировал Sandro: 21 December 2014 - 20:43

• 0

#79 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 21 December 2014 - 20:48

http://news.sportbox...start-Muzhchini смотри после 40-й минуты, самый ништяк!

Спасибки!!! Посмотреть смогу мин через 40...
  • 0

#80 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18489 сообщений

Отправлено 21 December 2014 - 20:49

"Jury Decision based on IBU DR 5.1.c: Reprimand: Agressive skiing tactics by Bib 3 SHIPULIN Anton (RUS)

Решение жюри, основанное на IBU DR 5.1.c: Выговор: Агрессивная тактика бега ( лыжного хода) Биб 3 Шипулин Антон (RUS)"

Вот жеж... нет слов...

Ерунда какая то. Как тактика может быть агрессивной? И почему не стратегия. Т.е. пошёл на обгон т сразу стал агрессивен? Цепляются.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных