Уважаемые оппоненты! Поправьте меня, если я не права. Мне вспоминается январская встреча, всеобщее братание. Я была человеком далеким от форума и даже не зарегистрированным, поэтому внимала всем форумчанам. На предложение Руша: "нужны модераторы, а то форум засрали" все отреагировали очень бурно, поднимали тосты, чокались и т.д. Руша первого предложили в модераторы, т.к. он был одним из самых активных пользователей, он почему-то отказался, может догадывался, что таким образом наживет много негативных отзывов и недругов. Да и из остальных никто не самовыдвинулся. Я была против того, чтобы Иван был модератором, я понимаю, что всем не угодишь. Да и предложения "под хмельком" это одно, а реальная работа совсем другое.
Я не предлагал никаких модераторов, а то что "пурги много"-говорил, поэтому и создал тему- "Флудилка".
Предложил меня в модераторы, неожиданно, меня даже не спросив- paulwhite . И сразу устроил голосование, все присутствующие проголосовали-за.
Я вышел, поблагодарил ребят за доверие и сразу же взял самоотвод. Тогда решили поговорить со Светиком и предложить ей.
Я обещал ей помогать. Хотя, потом, она долго не появлялась на форуме. Потом, было решение , не знаю чьё, что модераторы-те, кто сейчас. А помощь, как и обещал, оказывал, давал профессиональные советы, нашёл все дубли тем.
Встречаюсь, общаюсь, делюсь полезной информацией. Кстати, ту памятную встречу- тоже я организовал...
Опыт учту, больше не буду.
Сообщение отредактировал Руш: 28 November 2014 - 15:00