X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Роза Хутор новая :)

хочется посетить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4595

#61 deniskakaka

deniskakaka
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 26 February 2014 - 15:57

Инфраструктура, цены европейские, но культура обслуживания, остается желать лучшего. Относились к народу как к быдлу так и продолжают. Мазохизм за деньги. Одно радует, что появился первый в России горнолыжный курорт. Курорт на 2 дня, так сказать альтернатива Домбаю.  

за время проведенное на олимпиаде ко мне все относились совершенно нормально 

культура обслуживания была отличная ну может в одном ресторане официант блюда перепутал но этого в европе выше крыши

горная карусель конечно всех подставила крупно но вроде они не работали несколько дней и обещали 24 открыться

видно какие то проблемы у них 

• 0

#62 deniskakaka

deniskakaka
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 26 February 2014 - 16:01

Чо-нить слышно, когда она работать будет?

я так понял на следующий год

на второй очереди опоры стоят и трос висит ,дальше не видно

и самое интересное что у них одна гондола на право на старую Альпийку уходит а вторая налево на Газмяс

то есть курорты уже соедененны

• 0

#63 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 26 February 2014 - 16:26

Инфраструктура, цены европейские, но культура обслуживания, остается желать лучшего. Относились к народу как к быдлу так и продолжают. Мазохизм за деньги. Одно радует, что появился первый в России горнолыжный курорт. Курорт на 2 дня, так сказать альтернатива Домбаю.

Вот силюсь вспомнить, где ко мне отнеслись во время Олимпиады, как к быдлу... И не вспоминается. Слово Домбай, рядом с РЗ, как-то даже не произносится. Был небольшой нюансик по окончании биатлонной смешанки на Лауре. Не дело, вывозить такую толпу людей яйцам. Очередь на 2,5 часа, потом давка при посадке..., знали бы, так в ресторане пару часов переждали бы. А в остальном-очень хочется вернуться, может быть даже летом.Велики, каток, горы и море!

Сообщение отредактировал Loriss: 26 February 2014 - 16:27

• 0

#64 zont77

zont77
  • Лыжебордеры
  • 152 сообщений

Отправлено 26 February 2014 - 18:21

Как к быдлу ко мне лично отнеслись на таможне в аэропорту, на вылете - заставили снять кеды, при проверке ручной клади уронили айпэд, разбился, но работает, вели себя хамско... базарить не было времени - посадка была вот вот. При получении багажа оказался разбитым замок чемодана... я на замок никогда не закрываю, разбили явно специально, судя по точечным следам повреждения.

А так все ничего, каталка на карусели понравилась, трассы с альпами не сравнить, но я и не сравниваю, ежели билеты на самолет не подешевеют, то ездить туда будут местные и невыездные. Ну как мне кажется...

• 0

#65 deniskakaka

deniskakaka
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 26 February 2014 - 18:33

4-7 тыщ куда уж дешевле ?
  • 0

#66 Alodin

Alodin
  • Лыжебордеры
  • 730 сообщений

Отправлено 26 February 2014 - 19:20

Благодаря закрытию Красной поляны местные тоже узнали вкус Альп. Особенно в этом году в аэропорту Краснодар было много лыжников на международные рейсы. Много лжников летит самостоятельно через Стамбул в Европу за 8 т.р. туда обратно.

Отношение как к быдлу я имел ввиду организация отдыха, то дорогу закроют для проезда, то  Газпром только для VIP, то не пускают на склон пока не накатается кто-то, чай за 200 р., очереди, цены на жилье, цена ски-пасс за небольшое количество качественных склонов. Козьи тропы как-то склонами не хочется называть. Для меня этот курорт на 2 дня в эконом режиме, все лучше чем Домбай, а  покататься и получить удовольствие поеду в Альпы.

• 0

#67 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 26 February 2014 - 19:31

Да в общем-то нет там щас грязи никакой, там Европа. 

грязь навреное в самом поселке Эстонка и КП - где частный секктор осталась? Я имела в виду, что не хочу в частный сектор, в эти "мини гостиницы" где по темноте надо то по грязи к дому идти, а хочу в новую Розу Хутор - где красыивые современные отели в огнях, набережная. 

Кстати по поводу хамства, и до Олимпиады я не помню никакого плохого отношения. Жили в Эстонке в миниотеле или гестхаузе ( если на европейский манер  назвать icon_smile.gif, хозяева относились к нам не как к постояльцам с которых  только бы деньги получить. Радушные и готовые помочь хозяева, точно такие же как в австрии нам встречались. Таксисты тоже все нормальные были. В кафешках, на горе не помню чтоб грубость какая-то была.

Вообще честно говоря не пойму, что имеют в виду когда говорят плохой сервис. Если случай в аэропорту - то на мой взгляд то что уронили айпад это жуть вопиющая, а то что кеды заставили снять не удивляет. В Штутгарде нас 30 минут продержали, сначала на пасп контроле, потом увели в подсобку - все мой паспорт разглядывали, чего-то он им не нравился. Хотя за неделю до этого в Амстердам лелата, никто слова не сказал. 

Напоследок сказали что у них мой паспорт не читался и даже не извинились, не расшаркивались когда отпустили, продержав непонятно почему. 

По ценам на чай и глинтвейн -согласна, несусветные. Но ладно уж, как-нибудь переживем или не будем чаи на горе гонять))))

Сообщение отредактировал кенга: 26 February 2014 - 20:03

• 0

#68 deniskakaka

deniskakaka
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 27 February 2014 - 10:13

грязь навреное в самом поселке Эстонка и КП - где частный секктор осталась? Я имела в виду, что не хочу в частный сектор, в эти "мини гостиницы" где по темноте надо то по грязи к дому идти, а хочу в новую Розу Хутор - где красыивые современные отели в огнях, набережная. 

Кстати по поводу хамства, и до Олимпиады я не помню никакого плохого отношения. Жили в Эстонке в миниотеле или гестхаузе ( если на европейский манер  назвать icon_smile.gif, хозяева относились к нам не как к постояльцам с которых  только бы деньги получить. Радушные и готовые помочь хозяева, точно такие же как в австрии нам встречались. Таксисты тоже все нормальные были. В кафешках, на горе не помню чтоб грубость какая-то была.

Вообще честно говоря не пойму, что имеют в виду когда говорят плохой сервис. Если случай в аэропорту - то на мой взгляд то что уронили айпад это жуть вопиющая, а то что кеды заставили снять не удивляет. В Штутгарде нас 30 минут продержали, сначала на пасп контроле, потом увели в подсобку - все мой паспорт разглядывали, чего-то он им не нравился. Хотя за неделю до этого в Амстердам лелата, никто слова не сказал. 

Напоследок сказали что у них мой паспорт не читался и даже не извинились, не расшаркивались когда отпустили, продержав непонятно почему. 

По ценам на чай и глинтвейн -согласна, несусветные. Но ладно уж, как-нибудь переживем или не будем чаи на горе гонять))))

полностью согласен

никакого особово хамства там ни когда не было особенно со стороны сотрудников отелей ,ресторанов и трансферов

в далекие годы канатчики Альпийки этим грешили ,но их уж нет давно

про  айпад и кеды читать ваще смешно

айпад он сто пудов не достал из ручной клади ,как этого требуют правила и его пришлось доставать сотруднику

да и в это верится с трудом так как они всегда просят сделать это посажира

если бы компьютер лежал в отдельном латке ,как положенно ,никакой сотрудник аэропорта пальцем бы его не тронул

про кеды

мою дочь  в аэропорту Брюсселя один раз не только кеды попросили снять но и отправили на личный досмотр где почти сняли штаны и ни кто не возмущался -БЕЗОПАСНОСТЬ

кстати мы гуляли в Эстонке по частному сектору

асфальт везде до дверей

грязи нет

• 0

#69 superp

superp
  • Лыжебордеры
  • 723 сообщений

Отправлено 27 February 2014 - 11:12

Родители летали на 4 дня в Андорру. Перелет 200 ойро, трансфер 60, жилье 4* с ужином завтраком 100, скипасс 100. Тотал 460*50=23000 на лицо. Количество и качество трасс несравнимо. Хотя в Сочах есть свой кайф, не спорю, но тупо по деньгам Европа предпочтительнее.
  • 0

#70 Кузьма Прутков

Кузьма Прутков
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 27 February 2014 - 12:15

Родители летали на 4 дня в Андорру. Перелет 200 ойро, трансфер 60, жилье 4* с ужином завтраком 100, скипасс 100. Тотал 460*50=23000 на лицо. Количество и качество трасс несравнимо. Хотя в Сочах есть свой кайф, не спорю, но тупо по деньгам Европа предпочтительнее.

Можно ссылочку на Андору, где скипасс на 4 дня 100 евро и жильё в 4* тоже 100евро. 

Тут за скипассы другие цены.  Мягко говоря.

На заборе тоже написано много, хочу за него заглянуть.  Беглый взгляд Букинга по Андоре говорит что ценник вы занизили раза в 2 минимум. И это если со скидками брать.

Зачем? Кому приятно делаете?

Сообщение отредактировал Кузьма Прутков: 27 February 2014 - 12:24

• 0

#71 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 27 February 2014 - 12:38

На заборе тоже написано много, хочу за него заглянуть.

Главное не сцать на него, особенно в КПbiggrin.png

• 1

#72 Зимняя сказка

Зимняя сказка
  • Лыжебордеры
  • 674 сообщений

Отправлено 27 February 2014 - 13:23

А в чем спор? Тема не в том  "что лучше - Альпы или КП". Тема не в этом.

Если я поеду в КП, это не отменяет моих поездок в Альпы и наоборот.  Пусть даже мне не понравится в КП. Зато узнаю это на собственных ощущениях , а не потому что кто-то написал так.

• 0

#73 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 27 February 2014 - 13:35

А в чем спор?

Это не спор, это неубиваемая традиция этого форума. Стоит хоть букву написать про любой кавказский пупырь, как тут же прилетают ревностные фанаты альпийских курортов)))

• 0

#74 Зимняя сказка

Зимняя сказка
  • Лыжебордеры
  • 674 сообщений

Отправлено 27 February 2014 - 14:01

тут же прилетают ревностные фанаты альпийских курортов)))

откуда они берутся в  ветке "Горки-Россия и СНГ" ?   278bcfa754761f1a1880a8df99b32a44.gif

• 0

#75 superp

superp
  • Лыжебордеры
  • 723 сообщений

Отправлено 27 February 2014 - 14:18

Можно ссылочку на Андору, где скипасс на 4 дня 100 евро и жильё в 4* тоже 100евро. 

Тут за скипассы другие цены.  Мягко говоря.

На заборе тоже написано много, хочу за него заглянуть.  Беглый взгляд Букинга по Андоре говорит что ценник вы занизили раза в 2 минимум. И это если со скидками брать.

Зачем? Кому приятно делаете?

http://www.vallnord....ки-пассы/общие 

4d.Low season 115.20€

Hotel Cèrvol ****

ouble Half board 69,70€

Это я не особо искал отель, так, за 5 минут.

а вот предложения туропреаторов 
Вылет 12.03 на 7 ночей, можно больше
Comtes d’urgell hotel 3* (Еscaldes-engordany), без питания, 364 евро (сингл 502 евро)
Termes carlemany hotel 4* (Andorra), завтрак, 426 евро 1234-150x150.jpgCollapse )

Cosmos hotel 3* (Escaldes-engordany), завтрак, 373 евро (сингл 520 евро)
President hotel 4* (Andorra la vella), завтрак, 411 евро 

Сообщение отредактировал superp: 27 February 2014 - 14:22

• 0

#76 Зимняя сказка

Зимняя сказка
  • Лыжебордеры
  • 674 сообщений

Отправлено 27 February 2014 - 15:25

superp, в середине марта низкие цены почти всюду, где каша будет , а не каталка.

Я часто езжу в марте, приходится выбирать только оч высокие курорты с ледником. В КП в середине марта тоже не поеду.

• 0

#77 deniskakaka

deniskakaka
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 27 February 2014 - 15:36

http://www.vallnord....ки-пассы/общие 

4d.Low season 115.20€

Hotel Cèrvol ****

ouble Half board 69,70€

Это я не особо искал отель, так, за 5 минут.

а вот предложения туропреаторов 
Вылет 12.03 на 7 ночей, можно больше
Comtes d’urgell hotel 3* (Еscaldes-engordany), без питания, 364 евро (сингл 502 евро)
Termes carlemany hotel 4* (Andorra), завтрак, 426 евро 1234-150x150.jpgCollapse )

Cosmos hotel 3* (Escaldes-engordany), завтрак, 373 евро (сингл 520 евро)
President hotel 4* (Andorra la vella), завтрак, 411 евро 

вот про это тут все вроде и говорят что недельные туры лучше в альпы а выходные в паляну

и честно мне пох сколько там стоит горящий тур а Андору в бесснежном марте или отель там какой побухать

(снег там в это время не очень )

мне это не как не поможет покататься субботу -воскресенье на приличных трассах с не напрягающей дорогой

лететь до барсы 4 часа,там часа два получать багаж и собираться в групповой трансфер и потом еще 4 часа пилить итого 8-10 часов дороги

если уж лететь на короткий срок до до Женевы или Турина ,там курорты есть в часе -полутора езды

да и высоты там не Андорские есть шанс покататься

но прямые перелеты в эти города на выхи под 20000

так что это не для нас

• 0

#78 superp

superp
  • Лыжебордеры
  • 723 сообщений

Отправлено 27 February 2014 - 15:40

вот про это тут все вроде и говорят что недельные туры лучше в альпы а выходные в паляну

и честно мне пох сколько там стоит горящий тур а Андору в бесснежном марте или отель там какой побухать

(снег там в это время не очень )

мне это не как не поможет покататься субботу -воскресенье на приличных трассах с не напрягающей дорогой

лететь до барсы 4 часа,там часа два получать багаж и собираться в групповой трансфер и потом еще 4 часа пилить итого 8-10 часов дороги

если уж лететь на короткий срок до до Женевы или Турина ,там курорты есть в часе -полутора езды

да и высоты там не Андорские есть шанс покататься

но прямые перелеты в эти города на выхи под 20000

так что это не для нас

в андорре сейчас 240 см снега

• 0

#79 superp

superp
  • Лыжебордеры
  • 723 сообщений

Отправлено 27 February 2014 - 15:54

ПОдобные цены очень очень часто, смотрите чиптри лайвжорнал http://cheaptrip.liv...tag/горные лыжи

• 0

#80 deniskakaka

deniskakaka
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 27 February 2014 - 16:09

да я сам по чиприпу езжу только с турами на выхи у них напряженка

я делал  такой тур самоходом вечерним аэрофлотом в мюних ,рент кар до зольдена на месте были в 2 ночи

катались три дня ,после катания сразу в аэропорт вылет вечерний в Москву

учитывая разницу во времени дома были в 5-30 утра

И уже в Шереметьего на обратном пути дал себе клятву больше ни когда так не делать

на работу естественно не пошел 

да и ваще так и не понял чего больше было каталова или добиралова

ну мож лет 10-15 назад здоровье позволяло а ща нет

Поляна рулит

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных