Да в общем-то нет там щас грязи никакой, там Европа.
грязь навреное в самом поселке Эстонка и КП - где частный секктор осталась? Я имела в виду, что не хочу в частный сектор, в эти "мини гостиницы" где по темноте надо то по грязи к дому идти, а хочу в новую Розу Хутор - где красыивые современные отели в огнях, набережная.
Кстати по поводу хамства, и до Олимпиады я не помню никакого плохого отношения. Жили в Эстонке в миниотеле или гестхаузе ( если на европейский манер назвать
, хозяева относились к нам не как к постояльцам с которых только бы деньги получить. Радушные и готовые помочь хозяева, точно такие же как в австрии нам встречались. Таксисты тоже все нормальные были. В кафешках, на горе не помню чтоб грубость какая-то была.
Вообще честно говоря не пойму, что имеют в виду когда говорят плохой сервис. Если случай в аэропорту - то на мой взгляд то что уронили айпад это жуть вопиющая, а то что кеды заставили снять не удивляет. В Штутгарде нас 30 минут продержали, сначала на пасп контроле, потом увели в подсобку - все мой паспорт разглядывали, чего-то он им не нравился. Хотя за неделю до этого в Амстердам лелата, никто слова не сказал.
Напоследок сказали что у них мой паспорт не читался и даже не извинились, не расшаркивались когда отпустили, продержав непонятно почему.
По ценам на чай и глинтвейн -согласна, несусветные. Но ладно уж, как-нибудь переживем или не будем чаи на горе гонять))))
Сообщение отредактировал кенга: 26 February 2014 - 20:03