X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждаем олимпийские соревнования, комментируем, флудим :)

Олимпиада

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 168

#61 Hock

Hock
  • Лыжебордеры
  • 2034 сообщений

Отправлено 12 February 2014 - 12:56

пока что, через пару лет японцы подтянутся

• 0

#62 -Pave1-

-Pave1-
  • Лыжебордеры
  • 5112 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 10:52

Смотрю слопстайл лыжный мужской - суперски прыгают!  

С женскими выступлениями как земля и небо отличаются по амплидудности и сложности.

По сравнению с бордом -  здесь все спокойнее и плавнее смотрится. У бористов было постоянное ощущения "на грани фолла". 

http://www.sochi2014...siya?id=1639977

PS

А погодка то налаживается. Солнце, ясное небо)

Сообщение отредактировал -Pave1-: 13 February 2014 - 10:56

• 0

#63 -Pave1-

-Pave1-
  • Лыжебордеры
  • 5112 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 10:55

А еще посмотрел золотое выступление наших фигуристов - это просто бомба! Сверхчеловеки.

• 0

#64 stpatrick

stpatrick
  • Лыжебордеры
  • 1216 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 12:24

Только вот скажите мне, почему финал денского пайпа не было по центральным каналам? Зато был мужской керлинг.
  • 0

#65 Maybe

Maybe
  • Лыжебордеры
  • 976 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 12:49

Да, мужики жгут, я охреневаю!

• 0

#66 Hock

Hock
  • Лыжебордеры
  • 2034 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 13:38

Финал мужского ски-слоупстайла офигенен. Смотрится сильно круче бордического. Особенно рэйлы-боксы и грэбы.

Да и парни тут все более отмороженные (в хорошем смысле).

Только судейства я честно не понял :(

Например почему Николасу Гепперу так мало за вторую попытку, да и ещё много всего. Но судя по тому что у всех судей отметки примерно равные, всё ок, просто я не в теме совершенно :D

• 0

#67 stpatrick

stpatrick
  • Лыжебордеры
  • 1216 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 14:56

там понимаешь, не всегда все то что эффектнее выглядит, сложнее в исполнении. а баллы ставятся в первую очередь за сложность, а уж потом за стиль.

ну например я слышал в одном из комментариев к бигэйру, что сальто выполнить проще, чем другие вращения.

но я тут тоже не спец конечно.

• 0

#68 чистый

чистый
  • Лыжебордеры
  • 1572 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 15:31

смотрел шорт трек эстафету... Виктор Ан - мастер!

Сообщение отредактировал чистый: 13 February 2014 - 15:31

• 0

#69 Hock

Hock
  • Лыжебордеры
  • 2034 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 16:16

Шорттрек наш полуфинал драматичный был, переживал за наших :)

А у Виктора Ана жену всё показывают, как она за него переживает :)

• 0

#70 -Pave1-

-Pave1-
  • Лыжебордеры
  • 5112 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 20:30

А Плющенко слился...

Я конечно оч уважею этого человека - но вот нахрена надо было лезть, если явно здоровья не хватает? Ведь это у него не первый год так... Сейчас вместо него на олимпиаде мог быть молодой перспективный парень...

А товарищи, которые  считай инвалида добивать остатки здоровья отправили -  о них даже говорить не хочется. 

• 0

#71 neart

neart
  • Лыжебордеры
  • 705 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 22:00

Плющенко поступил как м.дак - еще задолго до Олимпиады был расклад, что он снимается после командного турнира (на котором в произвольной было видно - это финиш) и Ковтун получает право выступить в одиночном разряде - все-таки решил притопить "выскочку", обидевшего легенду на ЧР.

Сообщение отредактировал neart: 13 February 2014 - 22:02

• 0

#72 yugin

yugin
  • Лыжебордеры
  • 367 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 21:54

слабовато откатали произвольную что Ханю, что Чан. Столько косяков. В прошлые Олимпиады (Ванкувер, Турин)не видать было бы Ханю чемпионства, а так повезло, что сказать. Плющенко если б не отказался мог бы, мог.

• 0

#73 neart

neart
  • Лыжебордеры
  • 705 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 21:57

слабовато откатали произвольную что Ханю, что Чан. Столько косяков. В прошлые Олимпиады (Ванкувер, Турин)не видать было бы Ханю чемпионства, а так повезло, что сказать. Плющенко если б не отказался мог бы, мог.

Да, ужасно просто, вечер испорчен.

Но вероятная причина - отсутствие выходного дня, парни не успели восстановиться.

Про Плюща - не стреляйте в пианиста, его максимум был в командных соревнованиях, даже бронзу не зацепил бы.

• 0

#74 Maybe

Maybe
  • Лыжебордеры
  • 976 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 22:09

Американец молодец!!! Хорошо катается, не как чан ручки самолетиком, смотреть скучно!!! Вот у джейсона брауна настоящее фигурное катание! Не прыгает, но зажигает и катается шикарно. Браян жубер удивил своим местом в конце, тоже ведь отличный фигурист, а не просто прыгунец... Конечно в такой компании у плющенко нет конкурентов.

• 0

#75 neart

neart
  • Лыжебордеры
  • 705 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 22:27

Американец молодец!!! Хорошо катается, не как чан ручки самолетиком, смотреть скучно!!! Вот у джейсона брауна настоящее фигурное катание! Не прыгает, но зажигает и катается шикарно. Браян жубер удивил своим местом в конце, тоже ведь отличный фигурист, а не просто прыгунец... Конечно в такой компании у плющенко нет конкурентов.

Но это же не мужское катание - как верно заметила Тарасова (когда она про кого-то говорила - вот это настоящее мужское катание - так это не про амера, ни про Брауна, ни про Лайсачека, хотя первого хвалила в командном).

А мне Чан на фоне японца понравился. И я понял, что не нравится в Юле - у молодых талантов нет жизненного опыта, а значит тех настоящих эмоций и осмысленности в катании. А это было видно сегодня у Чана - жаль, что не стал чемпионом.

• 0

#76 yugin

yugin
  • Лыжебордеры
  • 367 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 22:43

Но это же не мужское катание - как верно заметила Тарасова (когда она про кого-то говорила - вот это настоящее мужское катание - так это не про амера, ни про Брауна, ни про Лайсачека, хотя первого хвалила в командном).

А мне Чан на фоне японца понравился. И я понял, что не нравится в Юле - у молодых талантов нет жизненного опыта, а значит тех настоящих эмоций и осмысленности в катании. А это было видно сегодня у Чана - жаль, что не стал чемпионом.

Чан вроде опытный, но тоже не справился с нервами. Ханю, как сказал комментатор, сам ему можно сказать медаль на шею повесил, НО!!!

• 0

#77 neart

neart
  • Лыжебордеры
  • 705 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 23:23

Чан вроде опытный, но тоже не справился с нервами. Ханю, как сказал комментатор, сам ему можно сказать медаль на шею повесил, НО!!!

Я вообще не особо задумывался о фигурном до этой Олимпиады. То есть смотрел, улыбался, хлопал, а сейчас приходит понимание, что это тяжелейший вид спорта, где почти все спортсмены - так или иначе практически инвалиды на выходе, поэтому многие рано заканчивают (Плющ на месяц младше меня, всего), из-за серьезных нагрузок - разнообразных прыжков, которые ломают суставы - колени, спину, поэтому ошибки сегодня - это скорее всего эффект от неполного восстановления спортсменов на короткой. Они сейчас там сумасшедшие вещи делают.

• 0

#78 Maybe

Maybe
  • Лыжебордеры
  • 976 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 23:34

Чан вообще никакой. Всмысле элементы выполняет, но руки самолетиком это уж простите не уровень золота, так катались 40 лет назад. Вот Браун действительно хорош, но без прыжков у него ничего не выйдет. А с прыжками оно как, если ты их не делаешь с самого начала, то ты их уже не сделаешь никогда, тут уж чего нет, того нет. Вращение, скольжение это все дело времени, с прыжками так не прокатит.  По поводу нашей юлии, так кажется ее зовут, прыжки у нее никакие. Бесподобные вращения, да, но прыжки увы. Да кое как она крутит обороты, это хорошо. Но низко, не как слуцкая.  Если никто из ее соперниц хорошо прыгать не будет, золото она будет получать, катание у нее красивое. 

• 0

#79 Hock

Hock
  • Лыжебордеры
  • 2034 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 12:04

завтра бордеркросс - завтра боркдеркросс yahoo.gif

• 0

#80 Hock

Hock
  • Лыжебордеры
  • 2034 сообщений