X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Зимние Олимпийские игры в Сочи. Личный взгляд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 146

#61 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 09:12

да ладно, вся Россия так жила, щас правда стали ходить в рестораны, пабы, за границу летать, но суть та же)) не надо историю свою забывать)) хотя с возрастом праздновать хочется все меньше, а денег жалко все больше - есть такая буква)) 

Ну, за всю Россию уж не надо спешить отвечать. А с таким маразмом я и в молодости не сталкивался.

• 0

#62 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30909 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 09:13

Марина! Не надо все на себя или других перекладывать( И так уж сильно обобщать)) А то смешно получается, как у предыдущего оратора.

Не надо в какло ...

• 0

#63 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 09:16

Нуда, нуда, а псты тут пишут герои пьесы Горького " На дне"... виртуальномbiggrin.png , вернувшиеся с горнолыжных курортов

Кэп, а ты похоже, из палаты вернулся. Недолечившимся. Или раньше срока сбежал? tongue.png

• 2

#64 Марина Шкабой

Марина Шкабой
  • Лыжебордеры
  • 723 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 09:18

Марина! Не надо все на себя или других перекладывать( И так уж сильно обобщать)) А то смешно получается, как у предыдущего оратора.

Не надо в какло ...

вот видите как хорошо - и вы посмеялись, и я за страну порадовалась tongue.png

• 0

#65 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 09:22

1 Наверно да, просто праздник не совсем наш.,если там можно очутится только с командировкой. 

Ну, это не совсем так. При желании и сейчас туда можно поехать относительно недорого. Авиабилеты за 6 нарыть еще можно, на горнолыжку билетов за 2 полно, жилье по более-менее приемлемым ценам тоже есть (ты, кстати, свой сарайчик не сдаешь? biggrin.png )

на трансляции открытия даже прослезилась - давно такого не было чувства smile.png

Это в каком же месте?

Я, если честно, когда первый раз услышал нашего диктора на стадионе, его: "Дамы и господа!", подумал, что нам войну объявили. Точь в точь Левитан был, когда тот сводки Совинфорбюро зачитывал.

P.S. А уж про тусклую физиономию нашего Президента вообще молчу. Как будто он не на открытии Олимпиады, а на поедании лимонов.

Сообщение отредактировал AndS: 10 February 2014 - 09:26

• 2

#66 Марина Шкабой

Марина Шкабой
  • Лыжебордеры
  • 723 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 09:30

Ну, это не совсем так. При желании и сейчас туда можно поехать относительно недорого. Авиабилеты за 6 нарыть еще можно, на горнолыжку билетов за 2 полно, жилье по более-менее приемлемым ценам тоже есть (ты, кстати, свой сарайчик не сдаешь? biggrin.png )

Это в каком же месте?

Я, если честно, когда первый раз услышал нашего диктора на стадионе, его: "Дамы и господа!", подумал, что нам войну объявили. Точь в точь Левитан был, когда тот сводки Совинфорбюро зачитывал.

P.S. А уж про тусклую физиономию нашего Президента вообще молчу. Как будто он не на открытии Олимпиады, а на поедании лимонов.

рыдала не переставая все 2.5 часа, даже физиономию президента не видела crazy.gif

• 0

#67 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 09:32

1-Ну, это не совсем так. При желании и сейчас туда можно поехать относительно недорого. Авиабилеты за 6 нарыть еще можно, на горнолыжку билетов за 2 полно, жилье по более-менее приемлемым ценам тоже есть (ты, кстати, свой сарайчик не сдаешь? biggrin.png )

2-Я, если честно, когда первый раз услышал нашего диктора на стадионе, его: "Дамы и господа!", подумал, что нам войну объявили. Точь в точь Левитан был, когда тот сводки Совинфорбюро зачитывал.

1 Сарайчик..у меня там дом! icon_smile.gif Газ недавно даже провели,во как. Не знаю, я так понял, что туда без прописки не пускают.и все сложно. Я б поехал. Может все не так, но по совокупности заявлений оф.лиц, понимания  реальности, и опыта жития в адлере и посещений кп, у меня сложилось понимание, что хрен ты туда попадешь. Замучаешься пыль глотать, как говорит наш вождь и учитель..

2. Левитан тоже слух резанул, и я уж испугался что дальше будет продолжено в стиле "дедывоевале, лезгинка, шансон"., но слава богу там делали шоу эльфы и все вышло достойно. Мне понравилось. Больше скажу-немного прифигел от такого несоответствия представления  путинской пропаганде...Все стало на места, когда выяснилось кто это делал, а так прям разрыв шаблона наступил, день ходил, честно, голову ломал - что это было

Сообщение отредактировал sergB5: 10 February 2014 - 09:35

• 0

#68 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30909 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 09:35

Это его так прет от гордости (за страну, конечно)))

А как к нему большой и лысый Ч обратился прям с первых слов?? Ну прям "Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство" )

• 0

#69 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 09:45

1Может все не так, но по совокупности заявлений оф.лиц, понимания  реальности, и опыта жития в адлере и посещений кп, у меня сложилось понимание, что хрен ты туда попадешь. Замучаешься пыль глотать, как говорит наш вождь и учитель..

2. Левитан тоже слух резанул, и я уж испугался что дальше будет продолжено в стиле "дедывоевале, лезгинка, шансон"., но слава богу там делали шоу эльфы и все вышло достойно. Мне понравилось. Больше скажу-немного прифигел от такого несоответствия представления  путинской пропаганде...Все стало на места, когда выяснилось кто это делал, а так прям разрыв шаблона наступил, день ходил, честно, голову ломал - что это было

1. Так там сами хозяева должны гостей регистрировать (надеюсь, личная явка последних в паспортный стол не обязательна? icon_wink.gif ). Хотя меры безопасности, конечно, сумасшедшие. И с точки зрения имиджа Сочи только хуже. Заморский гость, посмотрев на это, решит, что без таких мер ехать туда после Олимпиады бессмысленно и опасно - и болт забьет.

Такое уже было, на Московской. На ней любимая тема иностранных журналистов - снимать длиннющие цепочки наших ментов, от Большой Арены до Спортивной.

2. Меня авангардистский кусок не впечатлил - сразу Лондонская Олимпиада вспомнилась. Уж больно сильное дежавю было.

Сообщение отредактировал AndS: 10 February 2014 - 09:46

• 0

#70 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 09:51

Кэп, а ты похоже, из палаты вернулся. Недолечившимся. Или раньше срока сбежал? tongue.png

Ты немного попутал- палата здесь. Я как санитар бросился спасать больных.

Один из пациентов так здесь переживает за детский спорт , что больно смотреть.

Интересно, а когда он кушает и пьёт на французских горнолыжных курортах, наверно даже не может проглотить пережёванное.biggrin.png

Из этого рая пришлось возвращаться на "роботу"

Прикрепленные изображения

• DSC00204.JPG

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 10 February 2014 - 09:59

• 2

#71 Марина Шкабой

Марина Шкабой
  • Лыжебордеры
  • 723 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 09:52

Один из пациентов так здесь переживает за детский спорт , что больно смотреть.

Интересно, а когда он кушает и пьёт на французских горнолыжных курортах, наверно даже не может проглотить пережёванное.biggrin.png

biggrin.png biggrin.png

• 0

#72 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 09:54

1. Так там сами хозяева должны гостей регистрировать ...

2. Меня авангардистский кусок не впечатлил - сразу Лондонская Олимпиада вспомнилась. Уж больно сильное дежавю было.

1.Фиг его знает. Но честно грю,когда тока замутили с олимпиадой этой у меня были иллюзии-вот наконец попаду,посмотрю. Дом есть, деньги какие то тоже. Но чем дальше, тем больше понимал, что нет. Не удастся.

Иностранцы же массово не поехали, т.к это кавказ. Можно хоть ежесекундно говорить про "замирение", курортный кластер,беспрецендентные меры, не имеющие аналогов и т.д, но для них -это дикое место, опасное. Свою жизнь они ценят. Сказки сказками, но ну его нафиг, на всякий случай.

2.Ну а как еще можно было показать сов. период. не расстрельными рвами же. Поэтому достойный выход нашли. Потом тоже немного переборщили со "стилягами", (пародию на амов иностранец не поймет), но в общем вырулили на общечеловеческие ценности - семья,дети, любовь. 

Сообщение отредактировал sergB5: 10 February 2014 - 09:55

• 0

#73 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 09:59

Не, Кэп - ты Наполеон. А санитары - в Совете Стаи. Позвать? tongue.png

• 0

#74 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30909 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 10:02

Потом тоже немного переборщили со "стилягами", (пародию на амов иностранец не поймет), но в общем вырулили на общечеловеческие ценности - семья,дети, любовь. 

Пародии в таких грандиозных действах неуместны.

А посыл был, что "мы уж 50 лет нормальные, как и вы, европейцы с америкосами"))

• 0

#75 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30909 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 10:04

Не, Кэп - ты Наполеон. А санитары - в Совете Стаи. Позвать? tongue.png

Ну накопилось за время изоляции))) Мож про...  йдет?? Только зачем это делать в общественных местах, не понимаю)

• 0

#76 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 10:07

1.Фиг его знает. Но честно грю,когда тока замутили с олимпиадой этой у меня были иллюзии-вот наконец попаду,посмотрю. Дом есть, деньги какие то тоже. Но чем дальше, тем больше понимал, что нет. Не удастся.

У меня, кстати, там жена сейчас волонтерствует. Вроде как как-то раз Баха (того самого, главу МОК) на стартовую площадку женщин по г/л не пустила. biggrin.png  Какие-то не лады с пропуском были. biggrin.png

Ладно, все - пошел женщин смотреть.

• 0

#77 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 10:13

biggrin.png biggrin.png

Ничего не изменилось...и люди тоже

http://www.youtube.c...ayer_detailpage

• 0

#78 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 10:22

Великолепное праздничное открытие! Тоже слезу пробило.

Смотрел в Италии с огромным интересом, особенно понравилось языческая тема и балет Наташи Ростовой.

Какой бы сценарий придумали поклонники навального и прочие белоленточники- можно только представить,читая их посты.

• 1

#79 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 10:23

Какой бы сценарий придумали поклонники навального и прочие белоленточники- можно только представить,читая их посты.

Ну и какой,например?

• 0

#80 Марина Шкабой

Марина Шкабой
  • Лыжебордеры
  • 723 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 10:29

пошел женщин смотреть.

завидую)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных