Vasay сказал(а) 08 Фев 2014 - 18:47:
Тогда не Маер, а Долина Циллерталь... но это не один курорт, а несколько отдельных, объединенных скипассом. Таким же образом можно взять в Швейцарии Surselva pass: около 600км трасс:
Disentis, Sedrun incl. Andermatt, Brigels-Waltensburg-Andiast, Obersaxen Mundaun Val Lumnezia, Vals and Flims/Laax.
http://en.disentis-s...s-surselva.html
При этом ценник вполне гуманен для такого региона:
307 швейцарских франков = 250 евро.
За жилье на НГ даты мы там платили вообще копейки. Жаль только тогда не было этого скипасса - потому мы ограничились 2мя скипассами Disentis3000 и GOBA (Sedrun + Andermatt)
Самая бюджетная поездка в Альпы, кстати, была.
Естественно, я говорю о долине Циллерталь, а Маер - это лишь пункт базирования. Там все зоны очень тесно и удобно связаны транспортом, поэтому считаю это одним курортом. Суперскипасов много, но других подобных я не знаю. Например, Olympiaworld Skipass объединяет несколько курортов вокруг Инсбрука и включает поездки на транспорте, но это разрозненные зоны катания, потому что ехать долго. С вашим Surselva pass то же что-то не так. Если бы было иначе, форум о таком удобном скипасе давно бы мне рассказал
swissmaker сказал(а) 08 Фев 2014 - 17:51:
Проблемы со снегом на НГ бывают везде. В том числе и в Майере. Правильней наверно тогда называть Циллерталь, если вы имеете в виду все зоны катания в окрестностях?
Но эта область никак не больше 3Д или ПС. Взгляните на openpistemap.com
Конечно, Циллерталь, это подразумевается, только на Маер вы скипас на 2 недели даже не купите.
swissmaker, вы не хотите меня услышать. Я выше сказал, что 6 лет подряд на НГ езжу туда и не имею проблем со снегом. Подозреваю, что у вас нет такого опыта в отношении любого другого курорта.
Размер области катания = 3Д, ПС меньше.
Сообщение отредактировал cymax: 08 February 2014 - 23:25