может у кого есть пластина ( на фото слева черная ) на которую голова крепится

Не пользуйтесь крепами Marker Griffon - разваливаются.
Отправлено 30 October 2015 - 10:01
Отправлено 30 October 2015 - 16:11
Есть, от Шизо.
Отправлено 30 October 2015 - 16:40
от Шизо вроде другая платформа
Отправлено 30 October 2015 - 16:45
Да, поглядел, другая, с червячной передачей.
Отправлено 30 October 2015 - 20:03
не читал весь топик, но скажу)
я за свое катание сломал под десяток лыж и с пяток креплений, может больше...
это не значит, что они плохие...
просто сломать можно все... даже самое лучшее...
даже не будучи дураком со стекланным...)
а маркер трудно ломаемый, я только один сломал)
Отправлено 30 October 2015 - 20:15
поспрошай в спортмастерах которые ПРО, может найдут
Отправлено 02 November 2015 - 02:49
спроси у этого человека http://vk.com/id132588488
Отправлено 23 November 2015 - 10:44
Может у кого есть прозрачная вставка в пятке (со шкалой)?
Отправлено 30 November 2015 - 18:00
Раз уж тема о маркерах пошла, спрошу и я.
Под Армаду ТСТ нужны крепы: Рост 172, вес 61. Подобрал Marker Squire 11. Зашел в спортмастер - говорят лучше ставить Гриффоны.
У меня на предыдущих Head Pro J.O. стоят head mojo 12 - на них я ставлю din 6-7.
Прошу помощи в выборе?! Теперь склоняюсь к крепам с металлическим основанием. Но тяжелы и дороги выходят. А squire вроде и по денюшке около 7-9К выходят.
Отправлено 30 November 2015 - 22:50
Под Армаду ТСТ нужны крепы: Рост 172, вес 61. Подобрал Marker Squire 11. Зашел в спортмастер - говорят лучше ставить Гриффоны.
У меня на предыдущих Head Pro J.O. стоят head mojo 12 - на них я ставлю din 6-7.
Прошу помощи в выборе?! Теперь склоняюсь к крепам с металлическим основанием. Но тяжелы и дороги выходят. А squire вроде и по денюшке около 7-9К выходят.
Гриффоны тоже пластиковые. С металлической башкой и пяткой Jester
Можешь брать Squire
Отправлено 30 November 2015 - 23:01
Спасибо.
Т.е. они от Griffon отличаются по сути только Din(ами) и все?
А никто не знает в чем разница между Squire 16 года и 15?
Отправлено 01 December 2015 - 00:11
Спасибо.
Т.е. они от Griffon отличаются по сути только Din(ами) и все?
А никто не знает в чем разница между Squire 16 года и 15?
Griffon это пластиковый аналог Jester
Я когда сравнил их крепы с разницей в 5 лет, все было очевидно. Изменений много
А на погодках не нашел изменений, кроме цвета
Сообщение отредактировал webbb: 01 December 2015 - 00:12
Отправлено 01 December 2015 - 00:13
Ставь сразу скитурные F12 EPF, все к этому придешь)
Отправлено 01 December 2015 - 09:19
Ставь сразу скитурные F12 EPF, все к этому придешь)
Нее, скитур мне пока не нужен. Их лучше на лыжи посолиднее для фрирайда уже ставить, а не на универсалы.
Вот теперь задумался, squire обычные поставить или всеж shizo или demo? Тут ведь и выбрать можно для универсалов где кататься - в парке или в пухлячке.
Отправлено 01 December 2015 - 10:44
Сквайр на ЖЖ? Блин, куда народ катится!? ЖЖ - вертлявая лыжа для прыжков. Если у тебя ЖЖ значет ты планируешь дропать (ну хотябы учиться). Сквайры при прыжках (правдо в парке) разваливаются даже под девченками, они при таких нагрузках вообще не живут. А теперь представь ситуацию: приехал ты в поляну, залез в "крейзи хутор" дропнул там с очередной кочки в пухляк и креплению пришел пиндык. Мало того, что лыжу под снегом ты будешь искать не меньше получаса, это если если без ленты (товарищ нашел свою только весной когда снег растаял), так когда ты ее найдешь стоя по пояс в снегу ты не сможешь встегнуться т.к. крепло сломалось, а попрешь метров четыреста вниз до трассы, как бульдозер проклиная тот день когда тебе в голову пришло купить эти девочковые крепы. А когда ты дойдешь до сервиса очень может стать так, что в ближайшее время ты починить их не сможешь (ну пока не найдешь и не договоришься с такимже страдальцем). И простоят твои кайфовые ЖЖ у тебя в гостинице пока ты будешь катать на прокатных. И это хорошо если случится все в "крейзи", а если ты на "альпику" решишь спуститться или еще куда подальше от людей?
Конечно Куба правильно говорит, сломать можно все, но вероятность этого лучше уменьшить, да и работает Куба в прокате, одни сломал - взял другие. Мне, офис райдеру, это накладно.
P.S. если парит цена у нормальных креп, то не обязательно брать новые, глянь здсь на барахолке может что-нибудь интересное найдешь! STH, FKS или клоны, а то может действительно на ходильные решишься (все равно к этому прийдешь как выше и написали).
Сообщение отредактировал Cinik: 01 December 2015 - 10:48
Отправлено 01 December 2015 - 13:09
Сквайр на ЖЖ? Блин, куда народ катится!? ЖЖ - вертлявая лыжа для прыжков. Если у тебя ЖЖ значет ты планируешь дропать (ну хотябы учиться). Сквайры при прыжках (правдо в парке) разваливаются даже под девченками, они при таких нагрузках вообще не живут. А теперь представь ситуацию: приехал ты в поляну, залез в "крейзи хутор" дропнул там с очередной кочки в пухляк и креплению пришел пиндык. Мало того, что лыжу под снегом ты будешь искать не меньше получаса, это если если без ленты (товарищ нашел свою только весной когда снег растаял), так когда ты ее найдешь стоя по пояс в снегу ты не сможешь встегнуться т.к. крепло сломалось, а попрешь метров четыреста вниз до трассы, как бульдозер проклиная тот день когда тебе в голову пришло купить эти девочковые крепы. А когда ты дойдешь до сервиса очень может стать так, что в ближайшее время ты починить их не сможешь (ну пока не найдешь и не договоришься с такимже страдальцем). И простоят твои кайфовые ЖЖ у тебя в гостинице пока ты будешь катать на прокатных. И это хорошо если случится все в "крейзи", а если ты на "альпику" решишь спуститться или еще куда подальше от людей?
Конечно Куба правильно говорит, сломать можно все, но вероятность этого лучше уменьшить, да и работает Куба в прокате, одни сломал - взял другие. Мне, офис райдеру, это накладно.
P.S. если парит цена у нормальных креп, то не обязательно брать новые, глянь здсь на барахолке может что-нибудь интересное найдешь! STH, FKS или клоны, а то может действительно на ходильные решишься (все равно к этому прийдешь как выше и написали).
У товарища не ЖЖ, а ТСТ. Что, впрочем, не принципиально в данном случае.
Развалившихся Сквайров не видел.. Хотя сам, было дело, катался на них и в парке, и с весом 82 и затяжкой "до упора". Учился прыгать фронт, научился, крепы не развалились. Поменял, т.к. диапазон усилий перестал устраивать.
А при затяжке 6-7 норм крепы.
Сообщение отредактировал Swanet: 01 December 2015 - 13:09
Отправлено 01 December 2015 - 13:21
Спасибо за рекомендацию. У меня пока еще не ЖЖ, а ТСТ. А какие бы посоветовал из STH и FKS? Насколько я понимаю, FKS и Look Pivot одно и то же? Только чем-то они должны отличаться?!
Отправлено 01 December 2015 - 13:50
У товарища не ЖЖ, а ТСТ. Что, впрочем, не принципиально в данном случае.
Развалившихся Сквайров не видел.. Хотя сам, было дело, катался на них и в парке, и с весом 82 и затяжкой "до упора". Учился прыгать фронт, научился, крепы не развалились. Поменял, т.к. диапазон усилий перестал устраивать.
А при затяжке 6-7 норм крепы.
Ну ТСТ, просто плоская пятка и лыжи чуть по жосче - не суть. Зато ТСТ более райдовая лыжа. У меня сквайров не было никогда и не будет надеюсь )). Достаточно было отзывов на твинтипе да и если в руках их покрутить все становится ясно )). Хотя фактор везения/невезения конечно имеет место быть (вероятность их поломки выше это ИМХО) - и рисковать в таких вещах дело, как мне кажется, не благодарное, зачем повышать и так высокие риски.
Спасибо за рекомендацию. У меня пока еще не ЖЖ, а ТСТ.
А какие бы посоветовал из STH и FKS? Насколько я понимаю, FKS и Look Pivot одно и то же? Только чем-то они должны отличаться?!
STH или FKS дело вкуса, кому-то подавай эластичную голову - это STH driver, кому-то пятку - это FKS. Если брать чугуниевые FKS 18, то там и пятка эластичная и голова на шаре, но затяжка с 8 начинается (насколько помню) - не всем подходит. От новых STH народ тоже не в восторге - говорят у них пластиковые рельсы ломаются. У меня были и пушки (росси и луки) и сало, сало мне больше нравится. Сейчас хадильное сало гардиан и АК ЖЖ, посмотрим как проявит себя комплект. У товарища FKS 14 на две пары через закладные (ЖЖ и росси скретч), катает он на них дней 70 в году пару лет - полет нормальный.
Пивоты и фксы отлчаются цветом )).
Сообщение отредактировал Cinik: 01 December 2015 - 13:51
Отправлено 01 December 2015 - 15:35
Нее, скитур мне пока не нужен. Их лучше на лыжи посолиднее для фрирайда уже ставить, а не на универсалы.
Вот теперь задумался, squire обычные поставить или всеж shizo или demo? Тут ведь и выбрать можно для универсалов где кататься - в парке или в пухлячке.
Шизо и демо - это лишние 600граммов и все. Никакой пользы
Отправлено 01 December 2015 - 15:40
Вот на моих девочковых F12 (squire на скитурной платформе), целый день дропал мой товарищ весом больше 80кг
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных