ну вот он не парится, а я парюсь.
оно рассчитано под это дело? сертификат есть?
и там под олимпиаду стаф подбирается и перепроверятся будь здоров как.
уж если у них че-нить не сработает, то что говорить об обычной серии.
Отправлено 06 February 2014 - 13:28
ну вот он не парится, а я парюсь.
оно рассчитано под это дело? сертификат есть?
и там под олимпиаду стаф подбирается и перепроверятся будь здоров как.
уж если у них че-нить не сработает, то что говорить об обычной серии.
Отправлено 07 February 2014 - 13:35
Отправлено 09 February 2014 - 14:22
всем привет! оч нужен совет!
нормально ли встанут на баталеон омни (http://trial-sport.r...526/797568.html) крепы райд капо
(http://trial-sport.r...526/796008.html)??
или вместо алю базы посмотреть в сторону пластика?
Сообщение отредактировал elzago: 09 February 2014 - 14:23
Отправлено 09 February 2014 - 15:46
Отправлено 09 February 2014 - 17:01
Отправлено 09 February 2014 - 17:43
спасибо)
Отправлено 13 February 2014 - 08:11
..сразу скажу, никакой роли в выборе лУчшей доски,техника катания не играет...главное хороший счет в банке...чем лучше доска по всем параметрам, тем лучше она будет себя вести на любом склоне в Мире...особенно на жестком, леденистом, крутом и т.д..
пипец какойто... мужик, ты меня извини, но ты в сознании был когда это писал? т.е. мы возвращаемся к выбору доски по картинке в прошлом году на зеленые "тренд" был, а в этом что катит?
Это получается теперь прокладка между доской и шапкой перестала быть ключевым моментом, голосуй рублем! )))
человек хочет Бертон и я его полностью поддерживаю, тем более год гарантия...получается, если большой вес, то Бертон и брать нельзя, что ли?...металл был, еще с конца 80-х, годов и есть у меня до сих пор с десяток крепов...только для слалома и гиганта...http://www.bomberonl...d-Step-In-Cants
с гарантией вообще по моему ни у кого проблем нет, почти у всех нормальных брендов пожизненная на базу, а все остальное расходник. заострять на этом внимание, какой то липовый вброс для чайников)))
Оффтоп. Вопрос. Вас не коробит, когда говорят/пишут бУртон. Брр... Бёртон же
Или это стёб такой?
еще есть Буратина... вообще об этом бренде много стеба гуляет.... это модно
Пластик технологичнее, люминка тож разлетается)))))(привет бент металл) смысла убиваться в железо нет, а так на вкус и цвет, лишь бы бот встал отлично
разлетается все... но ИМХО люминь пожесче.... а так конечно, на вкус и цвет....
БентМетал вроде исправились...было у них пару лет откровенного фэйла... но крепы на любителя...
Отправлено 13 February 2014 - 08:17
Лагундри, а ты случаем не в Юме работаешь? очень уж ты за Бертон вбрасывашь лихо.....
Отправлено 14 February 2014 - 06:38
Лагундри, а ты случаем не в Юме работаешь? очень уж ты за Бертон вбрасывашь лихо.....
...я никогда и нигде не работал...если не считать несколько недельную отработку в качестве молодого специалиста после ВУЗа, в качестве Куратора Советского района в 1986 году от Главного Московского Жилищного Управления Мосгорисполкома ...разбирал жалобы жителей всего района в ЦК КПСС, МГК КПС, Генеральную Прокуратуру, Центральные газеты...что такое=в Юме?
Сообщение отредактировал Лагундри: 14 February 2014 - 06:39
Отправлено 14 February 2014 - 06:43
пипец какойто... мужик, ты меня извини, но ты в сознании был когда это писал? т.е. мы возвращаемся к выбору доски по картинке
в прошлом году на зеленые "тренд" был, а в этом что катит?
Это получается теперь прокладка между доской и шапкой перестала быть ключевым моментом, голосуй рублем! )))
с гарантией вообще по моему ни у кого проблем нет, почти у всех нормальных брендов пожизненная на базу, а все остальное расходник. заострять на этом внимание, какой то липовый вброс для чайников)))
еще есть Буратина... вообще об этом бренде много стеба гуляет.... это модно
разлетается все... но ИМХО люминь пожесче.... а так конечно, на вкус и цвет....
БентМетал вроде исправились...было у них пару лет откровенного фэйла... но крепы на любителя...
Лагундри сказал(а) 03 Фев 2014 - 22:55:
..сразу скажу, никакой роли в выборе лУчшей доски,техника катания не играет...главное хороший счет в банке...чем лучше доска по всем параметрам, тем лучше она будет себя вести на любом склоне в Мире...особенно на жестком, леденистом, крутом и т.д.....................могу еще 666 раз это повторить...
Сообщение отредактировал Лагундри: 14 February 2014 - 06:44
Отправлено 14 February 2014 - 13:48
...я никогда и нигде не работал...если не считать несколько недельную отработку в качестве молодого специалиста после ВУЗа, в качестве Куратора Советского района в 1986 году от Главного Московского Жилищного Управления Мосгорисполкома ...разбирал жалобы жителей всего района в ЦК КПСС, МГК КПС, Генеральную Прокуратуру, Центральные газеты...что такое=в Юме?
Юма - экслюзивный дистриб Буратины по России.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных