X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Выбор доски, креплений, ботинок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 70

#61 stpatrick

stpatrick
  • Лыжебордеры
  • 1216 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 13:28

ну вот он не парится, а я парюсь.

оно рассчитано под это дело? сертификат есть?

и там под олимпиаду стаф подбирается и перепроверятся будь здоров как.

уж если у них че-нить не сработает, то что говорить об обычной серии.

• 0

#62 Poot

Poot
  • Лыжебордеры
  • 178 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 13:35

• 0

#63 elzago

elzago
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 09 February 2014 - 14:22

всем привет! оч нужен совет!

нормально ли встанут на баталеон омни (http://trial-sport.r...526/797568.html) крепы райд капо

(http://trial-sport.r...526/796008.html)??

или вместо алю базы посмотреть в сторону пластика?

Сообщение отредактировал elzago: 09 February 2014 - 14:23

• 0

#64 stpatrick

stpatrick
  • Лыжебордеры
  • 1216 сообщений

Отправлено 09 February 2014 - 15:46

Крепы на доску-то нормально встанут.
5 лет на алюминиевой базе езжу. Но райд вообще под широкий ботинок в основном. Это не сильно критично, но могут быть зазоры
  • 0

#65 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34719 сообщений

Отправлено 09 February 2014 - 17:01

Пластик технологичнее, люминка тож разлетается)))))(привет бент металл) смысла убиваться в железо нет, а так на вкус и цвет, лишь бы бот встал отлично
  • 0

#66 elzago

elzago
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 09 February 2014 - 17:43

спасибо)

• 0

#67 astor15

astor15
  • Лыжебордеры
  • 713 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 08:11

..сразу скажу, никакой роли в выборе лУчшей доски,техника катания не играет...главное хороший счет в банке...чем лучше доска по всем параметрам, тем лучше она будет себя вести на любом склоне в Мире...особенно на жестком, леденистом, крутом и т.д..

пипец какойто... мужик, ты меня извини, но ты в сознании был когда это писал? т.е. мы возвращаемся к выбору доски по картинке:) в прошлом году на зеленые "тренд" был, а в этом что катит?

Это получается теперь прокладка между доской и шапкой перестала быть ключевым моментом, голосуй рублем! )))

человек хочет Бертон и я его полностью поддерживаю, тем более год гарантия...получается, если большой вес, то Бертон и брать нельзя, что ли?...металл был, еще с конца 80-х, годов и есть у меня до сих пор с десяток крепов...только для слалома и гиганта...http://www.bomberonl...d-Step-In-Cants

с гарантией вообще по моему ни у кого проблем нет, почти у всех нормальных брендов пожизненная на базу, а все остальное расходник. заострять на этом внимание, какой то липовый вброс для чайников))) 

Оффтоп. Вопрос. Вас не коробит, когда говорят/пишут бУртон. Брр... Бёртон же unknw.gif Или это стёб такой?

еще есть Буратина... вообще об этом бренде много стеба гуляет.... это модно ;)

Пластик технологичнее, люминка тож разлетается)))))(привет бент металл) смысла убиваться в железо нет, а так на вкус и цвет, лишь бы бот встал отлично

разлетается все... но ИМХО люминь пожесче.... а так конечно, на вкус и цвет.... 

БентМетал вроде исправились...было у них пару лет откровенного фэйла...  но крепы на любителя...

• 0

#68 astor15

astor15
  • Лыжебордеры
  • 713 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 08:17

Лагундри, а ты случаем не в Юме работаешь? очень уж ты за Бертон вбрасывашь лихо.....

• 0

#69 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 06:38

Лагундри, а ты случаем не в Юме работаешь? очень уж ты за Бертон вбрасывашь лихо.....

...я никогда и нигде не работал...если не считать несколько недельную отработку в качестве молодого специалиста после ВУЗа, в качестве Куратора Советского района в 1986 году от Главного Московского  Жилищного Управления Мосгорисполкома ...разбирал жалобы жителей всего района в ЦК КПСС, МГК КПС, Генеральную Прокуратуру, Центральные газеты...что такое=в Юме?

Сообщение отредактировал Лагундри: 14 February 2014 - 06:39

• 0

#70 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 06:43

пипец какойто... мужик, ты меня извини, но ты в сознании был когда это писал? т.е. мы возвращаемся к выбору доски по картинкеicon_smile.gif в прошлом году на зеленые "тренд" был, а в этом что катит?

Это получается теперь прокладка между доской и шапкой перестала быть ключевым моментом, голосуй рублем! )))

с гарантией вообще по моему ни у кого проблем нет, почти у всех нормальных брендов пожизненная на базу, а все остальное расходник. заострять на этом внимание, какой то липовый вброс для чайников))) 

еще есть Буратина... вообще об этом бренде много стеба гуляет.... это модно icon_wink.gif

разлетается все... но ИМХО люминь пожесче.... а так конечно, на вкус и цвет.... 

БентМетал вроде исправились...было у них пару лет откровенного фэйла...  но крепы на любителя...

Лагундри сказал(а) 03 Фев 2014 - 22:55:snapback.png

..сразу скажу, никакой роли в выборе лУчшей доски,техника катания не играет...главное хороший счет в банке...чем лучше доска по всем параметрам, тем лучше она будет себя вести на любом склоне в Мире...особенно на жестком, леденистом, крутом и т.д.....................могу еще 666 раз это повторить...

Сообщение отредактировал Лагундри: 14 February 2014 - 06:44

• 0

#71 astor15

astor15
  • Лыжебордеры
  • 713 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 13:48

...я никогда и нигде не работал...если не считать несколько недельную отработку в качестве молодого специалиста после ВУЗа, в качестве Куратора Советского района в 1986 году от Главного Московского  Жилищного Управления Мосгорисполкома ...разбирал жалобы жителей всего района в ЦК КПСС, МГК КПС, Генеральную Прокуратуру, Центральные газеты...что такое=в Юме?

Юма - экслюзивный дистриб Буратины по России.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных