Есть у меня друг, мы с ним лет 20 знакомы уже, со школы. До женского полу весьма не равнодушен (ну как я, в принципе, но речь не об этом).
Поехали мы как-то с ним в Банное котадзе на Рождество. А там как раз подъемники новые сделали, кабинки на 8 человек, все чинно.
Сидим значит в кабинке, поднимаемся. Напротив сидит дама, весьма недурственной наружности, у меня аж все внутри закипело. Но, как это часто бывает, дама обратила внимание не на меня, а на Вована.
И как давай ему откровенно улыбаться, поправлять волосы, искоса стреляв глазами, ну явно оказывала ему знаки внимания. Вован от смущения покраснел, но тоже улыбнулся.
Так мы и поднялись наверх, она улыбаясь Вовану, он ей, а я скрипя зубами. Вышли из кабинки, встегнулись в лыжи, ну и, как это само собой полагается, надо же выпендриться перед леди, заложив дуги аццкие, снега тонну подняв. Что мы и сделали, ринувшись вниз со скоростью ракеты.
Метров через 400 решили остановится и посмотреть, как там наша дама.
А она, аки королева склона, без шапки, волосы волнами распустив, в обычных солнечных очках, медленно так к нам подкатила, остановилась у Вована и, смотря ему в глаза, спросила:
- молодой человек, Вы не меня ждете?
-
нет, - хмуро ответил Вован после некоторой молчаливой паузы.
"Вот это мужик" - подумал я.
Дама, в полной растерянности, с гримасой полной недоумения и какой-то злобы, продолжила свой путь вниз.
На мой вопрос, почему Вован так ей ответил он мне просто сказал:
- потому что нефиг.
После этого я поставил Вовану жирный зачот
История сия не придумана, если кто-то вдруг усомнился