X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Валь ди Фасса и Фортуна от Пака

Валь ди Фасса ПАК груп Селаронда Доломиты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 73

#61 FassaRu

FassaRu
  • Лыжебордеры
  • 120 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 07:23

Или более правильно - Ликвидаций)

• 0

#62 FassaRu

FassaRu
  • Лыжебордеры
  • 120 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 07:42

А не Вы ли давали рекомендацию ждать пока у крупных ТО Фортуна закончится, и мелкие ТО дадут еще лучше цены?

У крупных закончилась Фортуна, настало самое время себя проявить, а Вы почему то в кусты ))) 

Чтобы завершить дискуссию, ничего личного  к Вашему крупному ТО

Только одно,  Ваши Фортуны разрушают курорт, поэтому  и тема "Фасса вчера и сегодня" мне ближе, а не "Фортуна от Пупкина Мупкина в Фассе"

Уж лучше сделайте Фортуну в Гардене или Корваре, Natusiku приятно будет)

и в Форуме хочется читать не рекламу, а развитие, тенденции новые и куда двинет народ и как будет развиваться ГЛ)

у курорта желание есть развиваться как Гардена например, а не стать курортами тип морских, которые Вы растоптали уже

Правда надо отдать должное, Вы там вторыми или третьеми шли, плохим примером заразились

Примерно так)

Сообщение отредактировал FassaRu: 31 January 2014 - 08:25

• 0

#63 alekseyshark

alekseyshark
  • Лыжебордеры
  • 113 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 14:10

FassaRU могли бы вы пояснить к кому вы обращаетесь ?

говоря ваше крупное ТО

Потому если как ко мне , то я не имею никакого отношения ни к крупным не мелким ТО и ТА. В этой теме я задал вполне конкретные вопросы которые меня интересовали, а вы вместо ответов которые могли бы пригодится не только мне но и другим участникам форума зафлудили пол темы.

• 0

#64 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 14:25

FassaRu не стоит хамить. Тем более без какого-ибо основания - alekseyshark, нигде ничего не рекламирует, в отличии от Вашего ника ;-)

alekseyshark, предложения по фортуне на 8е марта, насколько я вижу - все на месте. Интересных предложений по конкретным местам без фортуны, скорей всего, стоит ожидать от Санрайза ближе к датам поездки.

• 0

#65 FassaRu

FassaRu
  • Лыжебордеры
  • 120 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 16:04

Извините, а в чем хамство....

вот чего не умеем так хамить, извините не научились

а про мой ник, если у Вас Москва ник - значит Вы извините Москву рекламируете

и немного другое, когда рекламируются туры или Фортуны от конкретного ТО

причем даже не в тексте, а в заголовке

за сим думаю каждый останется со своими доводами

хорошего вечера)

FassaRu не стоит хамить. Тем более без какого-ибо основания - alekseyshark, нигде ничего не рекламирует, в отличии от Вашего ника icon_wink.gif

alekseyshark, предложения по фортуне на 8е марта, насколько я вижу - все на месте. Интересных предложений по конкретным местам без фортуны, скорей всего, стоит ожидать от Санрайза ближе к датам поездки.

• 0

#66 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 17:05

Эх, жаль раньше фортуны не было в шенгенские страны, а щас она и не надо, и не получается зато студентам хорошо
  • 0

#67 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5964 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 17:31

Да студентам всегда хорошо - у них студентки молодые.biggrin.png

А по темя я щас прорекламирую санрайз бескорыстно - два раза с ним съездили и все нормуль, никаких накладок не считая небольших задержек самолета. Фортуной их не пользовался - без нее интересней, да и оказаться в попе Фассы  нет желания.

Вообще хотельеры во всех ветках по ГЛК задолбали своей ненавязчивой рекламой (Натусик не в счет конечно). Так что Фассару пора выложить карты на стол - какой бизнес у вас в Фассе? Раз Пак вам так ненавистен - видать ваш конкурент. Крупных операторов по горнолыжке не много и так их все знают: Пак - дорого, Туи - дешевле, Санрайз еще дешевле.

ПАК ПАК ПАК ПАК ТУИ ТУИ ТУИ САНРАЙЗ САНРАЙЗ САНРАЙЗ

Ну что Фассару не поплохело от многа рекламы?biggrin.png

• 0

#68 FassaRu

FassaRu
  • Лыжебордеры
  • 120 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 18:49

Раз Вы уж такой специалист по горнолыжным ТО где реклама Джета, Ерцога, Данко, Теза, Интурист, Дсбв и т. д.

или они не крупные

им какие характеристики дадите)))

а Пак очень уважаю, образца 2012 года

• 0

#69 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 19:07

Ещё раз помянёшь меня и с какой статиwacko.png  - я тебе твой бизнес с русскими мешаю проворачивать???!! Дыши ровно, игнорируй меня, как будто не видишь и не слышишь. Рекомендую нaстойчиво. Т.к. такие фразы от тебя по 2-3 раза на дню стали хронически проскакивать - глаз дёргается?icon_wink.gif icon_lol.gif

hi.gif  и более вслух с тобой обЧаться не буду - напишу администраторам, даже если всего лишь на это мессаgg. ответишь, о.к.?

Natusiku приятно будет)

Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 31 January 2014 - 19:10

• 0

#70 FassaRu

FassaRu
  • Лыжебордеры
  • 120 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 19:33

Ой как невежливо) Надеюсь это от того, что снег идет....

Ещё раз помянёшь меня и с какой статиwacko.png  - я тебе твой бизнес с русскими мешаю проворачивать???!! Дыши ровно, игнорируй меня, как будто не видишь и не слышишь. Рекомендую нaстойчиво. Т.к. такие фразы от тебя по 2-3 раза на дню стали хронически проскакивать - глаз дёргается?icon_wink.gif icon_lol.gif

hi.gif  и более вслух с тобой обЧаться не буду - напишу администраторам, даже если всего лишь на это мессаgg. ответишь, о.к.?

Сообщение отредактировал FassaRu: 31 January 2014 - 19:44

• 0

#71 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5964 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 19:53

Этих в Фассе не видел, не конкуренты они по Фассе тем, которых я перечислил выше (а по количеству автобусов, которые санрайз загружает туристами в аэропорту Вероны ему вообще конкурентов нет). Вы то как туристов возите? Чартерами или по одиночке? под каким брендом работаете если не секрет?

Раз Вы уж такой специалист по горнолыжным ТО где реклама Джета, Ерцога, Данко, Теза, Интурист, Дсбв и т. д.

или они не крупные

им какие характеристики дадите)))

а Пак очень уважаю, образца 2012 года

• 0

#72 FassaRu

FassaRu
  • Лыжебордеры
  • 120 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 20:28

Какой уж секрет под брендом качество и компетентность

и конечно по одиночке

Этих в Фассе не видел, не конкуренты они по Фассе тем, которых я перечислил выше (а по количеству автобусов, которые санрайз загружает туристами в аэропорту Вероны ему вообще конкурентов нет). Вы то как туристов возите? Чартерами или по одиночке? под каким брендом работаете если не секрет?

• 0

#73 drakon-sveta

drakon-sveta
  • Лыжебордеры
  • 809 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 22:12

А Виго деревенька далеко не дешевая, на самом деле, в среднем она дороже Канацея, так что в нее могут и не поселить

А вот меня удивляет, почему же она, деревенька эта, не дешевле Канацеи или Компителло...

Стоит на отшибе - ни вечером, после каталки, из нее никак не выбраться, не считая такси, конечно. Ни поехать в какие-то дальние места - например, Мармолада, Сечеда, Бадия, Лагацуой... Т.е. я имею в виду, что доехать-то можно, но надо к первому автобусу, да и ехать на нем не 5-10 минут. Потом обратно. Выматывает больше, чем активное катание.

Сама зона катания над Виго-Перой, скажем честно, очень небольшая, хоть и хорошая. На один день хватит, а дальше - День Сурка? Ну, вроде недалеко Поцца и ее зона вплоть до Альбы - побольше конечно, но все равно, неужели же правда есть люди, которые выезжая на неделю в большие горы, готовы удовольствоваться двумя этими зонами, даже если там людей намного меньше, чем в зоне Ронды и далее?? 

• 0

#74 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5964 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 23:23

Народу там нельзя сказать что совсем мало. Совсем свободно на Томбе, на остальных средне. Так что те кто там селится и еще и платит больше Канацей - большие оригиналы.

• 1

Темы с аналогичным тегами Валь ди Фасса, ПАК груп, Селаронда, Доломиты

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных