причем Детройт - далеко не первый город, объявивший себя банкротом, причины, конечно, разные - кто-то реальный банкрот, а кто-то фиктивно банкротится, чтобы сбросить бремя социальных выплат

"Как правильно обижать девочек '
Отправлено 26 January 2014 - 10:57
Отправлено 26 January 2014 - 11:09
Дождь - оппозиционный канал, он воспевает запад, поэтому инфы про загибающийся Детройт на нем не было)
Глупость какая-то...Дождь дает более-менее усредненную картинку без истерик, смотрю частенько репортажи про хохломайдан, революционеров там особо не восхваляют, яника и беркут - тоже. Хотя журналисты там на Дожде не всегда профессиональны, зачастую лажают, наверное это "болезни роста"....Но то что это однозначно не пропутенский канал - меня не может не радовать, безальтернативность и душняк всегда приводит к майданщине и погромам рано или поздно, Россия не Северная Корея
Про 50000 детройтских квот для эмигрантов, я слышал в тачке на Коммерсант FM, он вроде на ОРТ тож не похож ни разу
Сообщение отредактировал МедМакс: 26 January 2014 - 11:13
Отправлено 26 January 2014 - 11:16
не пропутенский канал - значит, опповский, нельзя быть чуть-чуть беременной)) он выражает точку зрения хозяина - человека, который заказывает музыку))
Отправлено 26 January 2014 - 11:25
Марина, помимо белого и черного, есть полутона, оттенки и пр...Вы предлагаете вернуться в 1985 г с безальтернативными 4 каналами по телику со славойкпсс, или что?
Мне такого стопудово не надо, хотя формат того-же Эха мне признаться тож не особо нравится, не люблю шандеровича и всю эту жЫдомасонскую гоп-компанию))))
PS и давайте все-же к теме ТС
Сообщение отредактировал МедМакс: 26 January 2014 - 11:52
Отправлено 26 January 2014 - 11:25
Не, не вброс, через 3 месяца у меня будет сын. На старости лет ))) Мне 43.
Зачем?
Отправлено 26 January 2014 - 11:33
Марина, помимо белого и черного, есть полутона, оттенки и пр...Вы предлагаете вернуться в 1985 г с 5 каналами по телику, или что?
Мне такого стопудово не надо, хотя формат того-же Эха мне признаться тож не особо нравится, не люблю шандеровича и всю эту жЫдомасонскую гоп-компанию))))
PS и давайте все-же к теме ТС
нет - пусть существуют) у них есть своя аудитория - если смогут убедить в своей правоте и в своих идеях большинство, значит, на их улице будет праздник) по теме - повторюсь: можно накачать тело, мышцы, дать много знаний и умений, но это все-таки не "воспитание", это образование, в воспитании (т.е. отношение к людям) мы бессильны, имхо))
Отправлено 26 January 2014 - 11:47
Это, Юля, все во сне тебе приснилось )))
Каждый родитель мечтает об этом .
... а вырастает...
Переходный возраст, трудный ребенок...
Я своего с малых лет в бассейн начну водить. После того, как научится плавать, отдам
Именно в водное поло.С 9-ти лет . Там и здоровье и ему придется проявить себя, как личность , чтобы получить уважение в коллективе. В мужской команде. Водное поло-это очень хорошая мужская школа для парня. Поездит по стране на соревы, подерется во время игры и после нее.. Особенно после игры )))
Сань, а вдруг он родится таким, что попадет в те самые 6%населения людей и животных, а? Че тогда бушь делать?
Ну или склонности к рисованию, музыке станет проявлять сильно? Да мало ли что может быть... От рождения (а не воспитания) заложено о-о-о-очень много.
Я вот лично против слишком раннего бассейна. Лет с 5-6 наверное считаю приемлимым.
Отправлено 26 January 2014 - 11:54
Сань, а вдруг он родится таким, что попадет в те самые 6%населения людей и животных, а? Че тогда бушь делать?
Ну или склонности к рисованию, музыке станет проявлять сильно? Да мало ли что может быть... От рождения (а не воспитания) заложено о-о-о-очень много.
Я вот лично против слишком раннего бассейна. Лет с 5-6 наверное считаю приемлимым.
Юля, да склонности к рисованию если начнет проявлять, я только ЗА !! Двумя руками ) Я сам люблю живопись, у меня вся квартира завешана импрессионистами, да че там грить, я сам рисовать писать маслом учусь.. и картины из Китая вожу на продажу..
Хороший художник всегда себе на хлеб заработает, тем более в Америке, где основная масса людей ценит и покупает картины.
Закалять и купать в ванной бейбика нужно приучать с малых лет. Постепенно. А в бассейн отдавать лет с 8-ми- И года на 3-4. Потом пусть в зал ходи кроссфитом занимается . ИМХО
Отправлено 26 January 2014 - 11:57
Глупость какая-то...Дождь дает более-менее усредненную картинку без истерик, смотрю частенько репортажи про хохломайдан, революционеров там особо не восхваляют, яника и беркут - тоже. Хотя журналисты там на Дожде не всегда профессиональны, зачастую лажают, наверное это "болезни роста"....Но то что это однозначно не пропутенский канал - меня не может не радовать, безальтернативность и душняк всегда приводит к майданщине и погромам рано или поздно, Россия не Северная Корея
Про 50000 детройтских квот для эмигрантов, я слышал в тачке на Коммерсант FM, он вроде на ОРТ тож не похож ни разу
Макс, Марина права, Дождь -это прозападный и оппозиционный канал. Про то что в Детройте все плохо, он бы не написал, я ошибся выше, сорри ))
Сообщение отредактировал sasha k2: 26 January 2014 - 11:58
Отправлено 26 January 2014 - 11:58
фотки - супер!!!!! завидую)) собираюсь туда в августе - на язык троля)) в Америгу тоже хочу - но только в тур
Лучше в июле, в Августе вероятность дождей больше. На Троллтунгу , язык тролля пилить 11 км о одну сторону резко в гору в начале. Я бы туда рекомендовал идти с ночевкой, то бишь с палаткой. Сбегать туда -обратно за день, конечно можно, но напряжно.
В Америку по туру ??
Это нонсенс ))
Сообщение отредактировал sasha k2: 26 January 2014 - 11:59
Отправлено 26 January 2014 - 13:08
Саня, привет!
Поздравляю с грядущим событием!
Дай Бог, чтобы всё прошло нормально для мамы и малыша
Отправлено 26 January 2014 - 13:11
Саша, привет!
Поздравляю!!!
Тебя просто не узнать!
Отправлено 26 January 2014 - 13:16
Саша, привет!
Поздравляю!!!
Тебя просто не узнать!
Спасибо
Привет Питеру ! Был у вас неделю в октябре. Город прогрессирует, в отличие от Масквабада )
Сообщение отредактировал sasha k2: 26 January 2014 - 13:17
Отправлено 26 January 2014 - 13:26
Лучше в июле, в Августе вероятность дождей больше. На Троллтунгу , язык тролля пилить 11 км о одну сторону резко в гору в начале. Я бы туда рекомендовал идти с ночевкой, то бишь с палаткой. Сбегать туда -обратно за день, конечно можно, но напряжно.
В Америку по туру ??
Это нонсенс ))
спасибо за совет но я езжу от турфирм, поэтому в выборе времени и места часто ограничена, но если получится - учту обязательно)) а разве в Америку не существует туров, если они есть в Австралию и Намибию?
Отправлено 26 January 2014 - 13:38
В Америку существуют туры. Только в чем смысл ? Получила визу , прилетела туда и путешествуй, захотела купишь 2-х дневный местный тур, захотела- недельный, но это нужно быть привязаным к стаду пенсионеров в тур басе, и придерживаться их программы.
Лас Вегас , Гранд Каньойн, какие туры ??? Прилетел в Вегас, (самый красивый город на земле , ИМХО ) сел на автобус , доехал до места и начал треккинг в долину каньона. Там кемпинг, можно остановиться
Тока мне проще, у меня английский свободный )) Я backpacker and I love to travel , having just a light/small pack on my back ))
Сообщение отредактировал sasha k2: 26 January 2014 - 13:43
Отправлено 26 January 2014 - 13:49
Смотря о чём речь. Если о полноценной спортивной секции, то пожалуй даже позже. Чо-нить типа первого класса, но не прям 1-го сентября, а когда уже в учебный процесс дитенок втянется. Просто побрязгаца с небольшими нагрузками - я со своими с 1,5 лет это делал))
Отправлено 26 January 2014 - 13:50
В Америку существуют туры. Только в чем смысл ? Получила визу , прилетела туда и путешествуй, захотела купишь 2-х дневный местный тур, захотела- недельный, но это нужно быть привязаным к стаду пенсионеров в тур басе, и придерживаться их программы.
Лас Вегас , Гранд Каньойн, какие туры ??? Прилетел в Вегас, (самый красивый город на земле , ИМХО ) сел на автобус , доехал до места и начал треккинг в долину каньона. Там кемпинг, можно остановиться
Тока мне проще, у меня английский свободный )) Я backpacker and I love to travel , having just a light/small pack on my back ))
так вот здесь собака и порылась - I very love to travel but I don't speak english да и сама я практически пенсионерка))
Отправлено 26 January 2014 - 13:54
having just a light/small pack on my back )) - and I don't wear big pack))
Отправлено 26 January 2014 - 13:55
Саня, привет!
Поздравляю с грядущим событием!
Дай Бог, чтобы всё прошло нормально для мамы и малыша
СПАСИБО, друг )
Для меня это событие . Жил эгоистом всю жизнь, теперь все измениться.
Кстати, загадка для особо умных взрослых :
Все мы, форумчане, большинство из нас, катаемся много лет по черным на лучших трассах Франции и Швейцарии или оффпистим, так вот отгадайте эту простую загадку :
Только подсказку внизу не читать )))
В какую сторону движется автобус ???
Текст ниже картинки не читать )
Сообщение отредактировал sasha k2: 26 January 2014 - 14:06
Отправлено 26 January 2014 - 14:09
Меня этот тест ввел в ступор... Получается, что 90 процентов детей дошколного возраста УМНЕЕ и ЛОГИЧНЕЕ меня...
Вопрос : в каких яслях этих бейбиков воспитывали и сколько будет стоит месяц там ? )
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных