X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

"Как правильно обижать девочек '

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 97

#61 Марина Шкабой

Марина Шкабой
  • Лыжебордеры
  • 723 сообщений

Отправлено 26 January 2014 - 10:57

причем Детройт - далеко не первый город, объявивший себя банкротом, причины, конечно, разные - кто-то реальный банкрот, а кто-то фиктивно банкротится, чтобы сбросить бремя социальных выплат huh.png

• 0

#62 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 26 January 2014 - 11:09

Дождь - оппозиционный канал, он воспевает запад, поэтому инфы про загибающийся Детройт на нем не было)

Глупость какая-то...Дождь дает более-менее усредненную картинку без истерик, смотрю частенько репортажи про хохломайдан, революционеров там особо не восхваляют, яника и беркут - тоже. Хотя журналисты там на Дожде не всегда профессиональны, зачастую лажают, наверное это "болезни роста"....Но то что это однозначно не пропутенский канал - меня не может не радовать, безальтернативность и душняк всегда приводит к майданщине и погромам рано или поздно, Россия не Северная Корея

Про 50000 детройтских квот для эмигрантов, я слышал в тачке на Коммерсант FM, он вроде на ОРТ тож не похож ни разуicon_mrgreen.gif

Сообщение отредактировал МедМакс: 26 January 2014 - 11:13

• 0

#63 Марина Шкабой

Марина Шкабой
  • Лыжебордеры
  • 723 сообщений

Отправлено 26 January 2014 - 11:16

не пропутенский канал - значит, опповский, нельзя быть чуть-чуть беременной)) он выражает точку зрения хозяина - человека, который заказывает музыку)) 

• 0

#64 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 26 January 2014 - 11:25

Марина, помимо белого и черного, есть полутона, оттенки и пр...Вы предлагаете вернуться в 1985 г с безальтернативными 4 каналами по телику со славойкпсс, или что? icon_wink.gif

Мне такого стопудово не надо, хотя формат того-же Эха мне признаться тож не особо нравится, не люблю шандеровича и всю эту жЫдомасонскую гоп-компанию))))

PS и давайте все-же к теме ТС

Сообщение отредактировал МедМакс: 26 January 2014 - 11:52

• 0

#65 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 15
    • 1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14588 сообщений

Отправлено 26 January 2014 - 11:25

Не, не вброс, через 3  месяца у меня будет сын. На старости лет )))  Мне 43.   

Зачем?

• 1

#66 Марина Шкабой

Марина Шкабой
  • Лыжебордеры
  • 723 сообщений

Отправлено 26 January 2014 - 11:33

Марина, помимо белого и черного, есть полутона, оттенки и пр...Вы предлагаете вернуться в 1985 г с 5 каналами по телику, или что? icon_wink.gif

Мне такого стопудово не надо, хотя формат того-же Эха мне признаться тож не особо нравится, не люблю шандеровича и всю эту жЫдомасонскую гоп-компанию))))

PS и давайте все-же к теме ТС

нет - пусть существуют) у них есть своя аудитория - если смогут убедить в своей правоте и в своих идеях большинство, значит, на их улице будет праздник) по теме - повторюсь: можно накачать тело, мышцы, дать много знаний и умений, но это все-таки не "воспитание", это образование, в воспитании (т.е. отношение к людям) мы бессильны, имхо))

• 0

#67 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 26 January 2014 - 11:47

Это, Юля,   все во сне тебе приснилось )))

Каждый  родитель мечтает об этом .

...  а вырастает...

Переходный возраст, трудный ребенок...  

Я своего с малых лет в бассейн начну водить.   После того, как научится плавать, отдам 

Именно в водное поло.С 9-ти лет . Там и здоровье и ему придется проявить себя, как личность ,  чтобы получить уважение в коллективе.  В мужской команде.   Водное поло-это очень хорошая мужская школа для парня.  Поездит по стране на соревы, подерется во время игры и после нее..  Особенно после игры )))

Сань, а вдруг он родится таким, что попадет в те самые 6%населения людей и животных, а? Че тогда бушь делать? 

Ну или склонности к рисованию, музыке станет проявлять сильно? Да мало ли что может быть... От рождения (а не воспитания) заложено о-о-о-очень много.

Я вот лично против слишком раннего бассейна. Лет с 5-6 наверное считаю приемлимым.

• 0

#68 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 26 January 2014 - 11:54

Сань, а вдруг он родится таким, что попадет в те самые 6%населения людей и животных, а? Че тогда бушь делать? 

Ну или склонности к рисованию, музыке станет проявлять сильно? Да мало ли что может быть... От рождения (а не воспитания) заложено о-о-о-очень много.

Я вот лично против слишком раннего бассейна. Лет с 5-6 наверное считаю приемлимым.

Юля, да склонности к рисованию если начнет проявлять, я только ЗА !! biggrin.png    Двумя руками )  Я сам люблю живопись, у меня вся квартира завешана импрессионистами,  да че там грить, я сам рисовать писать маслом учусь..   и картины из Китая вожу на продажу..   

Хороший художник всегда себе на хлеб заработает, тем более в Америке, где основная масса людей ценит и покупает картины.   

Закалять и купать в ванной бейбика нужно приучать с малых лет. Постепенно.   А в бассейн отдавать лет с 8-ми- И года на 3-4. Потом пусть в зал ходи кроссфитом занимается .   ИМХО

• 0

#69 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 26 January 2014 - 11:57

Глупость какая-то...Дождь дает более-менее усредненную картинку без истерик, смотрю частенько репортажи про хохломайдан, революционеров там особо не восхваляют, яника и беркут - тоже. Хотя журналисты там на Дожде не всегда профессиональны, зачастую лажают, наверное это "болезни роста"....Но то что это однозначно не пропутенский канал - меня не может не радовать, безальтернативность и душняк всегда приводит к майданщине и погромам рано или поздно, Россия не Северная Корея

Про 50000 детройтских квот для эмигрантов, я слышал в тачке на Коммерсант FM, он вроде на ОРТ тож не похож ни разуicon_mrgreen.gif

Макс, Марина права, Дождь -это прозападный и оппозиционный канал.  Про то что в Детройте все плохо, он бы не написал, я ошибся выше, сорри ))    

Сообщение отредактировал sasha k2: 26 January 2014 - 11:58

• 1

#70 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 26 January 2014 - 11:58

фотки - супер!!!!! завидую)) собираюсь туда в августе - на язык троля)) в Америгу тоже хочу - но только в тур rolleyes.gif

Лучше в июле, в Августе вероятность дождей больше.  На Троллтунгу , язык тролля пилить 11 км о одну сторону резко в гору в начале. Я  бы туда рекомендовал идти с ночевкой, то бишь с палаткой.   Сбегать туда -обратно за день, конечно можно, но напряжно.  

В Америку по туру ??  

Это нонсенс ))   

Сообщение отредактировал sasha k2: 26 January 2014 - 11:59

• 0

#71 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 26 January 2014 - 13:08

Саня, привет!

Поздравляю с грядущим событием!clapping.gif

Дай Бог, чтобы всё прошло нормально для мамы и малыша rolleyes.gif

• 0

#72 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 26 January 2014 - 13:11

Саша, привет!

Поздравляю!!!

Тебя просто не узнать! icon_smile.gif

• 0

#73 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 26 January 2014 - 13:16

Саша, привет!

Поздравляю!!!

Тебя просто не узнать! icon_smile.gif

Спасибо 

rolleyes.gif

Привет Питеру !   Был у вас неделю в октябре. Город прогрессирует, в отличие от Масквабада ) 

Сообщение отредактировал sasha k2: 26 January 2014 - 13:17

• 0

#74 Марина Шкабой

Марина Шкабой
  • Лыжебордеры
  • 723 сообщений

Отправлено 26 January 2014 - 13:26

Лучше в июле, в Августе вероятность дождей больше.  На Троллтунгу , язык тролля пилить 11 км о одну сторону резко в гору в начале. Я  бы туда рекомендовал идти с ночевкой, то бишь с палаткой.   Сбегать туда -обратно за день, конечно можно, но напряжно.  

В Америку по туру ??  

Это нонсенс ))   

спасибо за совет smile.png но я езжу от турфирм, поэтому в выборе времени и места часто ограничена, но если получится - учту обязательно)) а разве в Америку не существует туров, если они есть в Австралию и Намибию?

• 0

#75 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 26 January 2014 - 13:38

В Америку существуют туры.   Только в чем смысл ? Получила визу , прилетела туда и путешествуй, захотела купишь 2-х дневный местный тур, захотела-  недельный,  но это нужно быть привязаным к стаду пенсионеров в тур басе, и придерживаться их программы. 

Лас Вегас , Гранд Каньойн, какие туры ???   Прилетел в Вегас, (самый красивый город на земле , ИМХО )  сел на автобус , доехал до места и начал треккинг в долину каньона.   Там кемпинг, можно остановиться 

Тока мне проще,  у меня английский свободный )) Я  backpacker  and I love to travel ,  having just a light/small  pack on my back ))  

Сообщение отредактировал sasha k2: 26 January 2014 - 13:43

• 0

#76 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 26 January 2014 - 13:49

Смотря о чём речь. Если о полноценной спортивной секции, то пожалуй даже позже. Чо-нить типа первого класса, но не прям 1-го сентября, а когда уже в учебный процесс дитенок втянется. Просто побрязгаца  с небольшими нагрузками - я со своими с 1,5 лет это делал))

• 0

#77 Марина Шкабой

Марина Шкабой
  • Лыжебордеры
  • 723 сообщений

Отправлено 26 January 2014 - 13:50

В Америку существуют туры.   Только в чем смысл ? Получила визу , прилетела туда и путешествуй, захотела купишь 2-х дневный местный тур, захотела-  недельный,  но это нужно быть привязаным к стаду пенсионеров в тур басе, и придерживаться их программы. 

Лас Вегас , Гранд Каньойн, какие туры ???   Прилетел в Вегас, (самый красивый город на земле , ИМХО )  сел на автобус , доехал до места и начал треккинг в долину каньона.   Там кемпинг, можно остановиться 

Тока мне проще,  у меня английский свободный )) Я  backpacker  and I love to travel ,  having just a light/small  pack on my back ))  

так вот здесь собака и порылась  - I very love to travel but I don't speak english sad.png да и сама я практически пенсионерка))

• 0

#78 Марина Шкабой

Марина Шкабой
  • Лыжебордеры
  • 723 сообщений

Отправлено 26 January 2014 - 13:54

having just a light/small  pack on my back ))  - and I don't wear big pack))

• 0

#79 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 26 January 2014 - 13:55

Саня, привет!

Поздравляю с грядущим событием!clapping.gif

Дай Бог, чтобы всё прошло нормально для мамы и малыша rolleyes.gif

СПАСИБО, друг )   

Для меня это событие . Жил эгоистом всю жизнь, теперь все измениться.  

Кстати, загадка для особо умных взрослых :

Все мы, форумчане, большинство из нас, катаемся много лет по черным на лучших трассах Франции и Швейцарии или оффпистим,   так вот отгадайте эту простую загадку : 

Только подсказку внизу не читать )))

В какую сторону движется автобус ??? 

Текст ниже картинки не читать )

Прикрепленные изображения

• Автобус.jpg

Сообщение отредактировал sasha k2: 26 January 2014 - 14:06

• 1

#80 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 26 January 2014 - 14:09

Меня этот тест ввел в ступор...   Получается, что 90 процентов детей дошколного возраста УМНЕЕ и ЛОГИЧНЕЕ меня... blink.png

Вопрос :    в каких яслях этих бейбиков воспитывали и сколько будет стоит месяц  там ? )

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных