Так я же спросил твое мнение, а не то чт о кем то написанно, и спросил про бромо, а не про нашего вожака.Рулит Ваш живой бог http://www.mustag.ru...hp?f=23&t=27257 ! И еще http://www.dozka.ru/.......037&page=10 / плюс еще предыдущих девять страниц по этой ветке !/.

Имидж жесткого сноуборда.
Отправлено 30 November 2009 - 17:00
Отправлено 30 November 2009 - 17:35
Вашего вожака... кого и чего..? И какое отношение тот имеет к Броунам-- он далее Циналя вроде не был ?! И с каких пор мы с Вами на ты ?!Так я же спросил твое мнение, а не то чт о кем то написанно, и спросил про бромо, а не про нашего вожака.
Отправлено 30 November 2009 - 17:45
Извените ВЫ), к броунам никакого, и не про него речь, вопрос был Ваше мнение по Бромо.Вашего вожака... кого и чего..? И какое отношение тот имеет к Броунам-- он далее Циналя вроде не был ?! И с каких пор мы с Вами на ты ?!
Отправлено 30 November 2009 - 17:58
Видео в студию !® А рабочий день тем временем подошел к логическому завершениюИзвените ВЫ), к броунам никакого, и не про него речь, вопрос был Ваше мнение по Бромо.

Отправлено 30 November 2009 - 18:36
ЗЫ Господа, вас что, на всех доступных площадках уже позабанили?
Сообщение отредактировал IgorGK: 30 November 2009 - 18:37
Отправлено 30 November 2009 - 18:56
GEORG, вы когда начнете разговаривать конструктивно? Причем тут видео, я же не спрашиваю как вы катаетесь и т.д. Я еще раз повторю свой вопрос: Ваше мнение по Бромо. Ключевое слово БРОМО, не вожаки не видео, не техника.Видео в студию !® А рабочий день тем временем подошел к логическому завершению
!
З.Ы.
Вроде пишу на русском а что то до вас не доходит смысл, то про вожаков, то про видео.
Сообщение отредактировал Сальхов: 30 November 2009 - 18:58
Отправлено 30 November 2009 - 21:35
...............имел удовольствие быть поставленным (правда не с нуля) на жесткоборд.... на Чегете.... Сначала пи....ц а потом даже в кайфНе хочу обидеть карверов, но этот снаряд мне кажется немного "надуманным", т.е это некий симбиоз лыж и сноуборда, при этом, возможности "творить" на этой доске, в отличии от лыж и мягкой доски, ограничены только карвингом. Слишком однобокое кактание, мне было бы скучно.
Насчет же стиля и прочего имею предположение что это копия появления карвинга в горных лыжах... Сейчас как раз этап кубка мира идет - сравните с тем что написано про чистокарверов - лыжников... Где общее??? То есть имхо есть надуманные а не технические изыски.
К сожалению по причине нехилой травмы весь прошлый год на доску не вставал и в этом вряд ли влезу - а так есть одно желание... Поставить жесткокреп и жесткостаф на жесткий кораблиный нос и за трассу - посмотреть что из этого получится...
И вообще - какой то с позволения сказать гнилой базар в энтой теме развели. За чем вы едете кататься???? За снегом горами или..... Все таки за отдыхом и общением???? главное то все таки тусовка... И следы темы бордеры против палочникофф некоторым видно не дают покоя.
Сообщение отредактировал beda: 30 November 2009 - 21:43
Отправлено 30 November 2009 - 22:14
Мне аж стыдно стало.Сколько не пытаюсь на заднем канте идти телом, на больших ходах всё никак не получается.to -ZIGGY-
унитазная стойка к сожалению стала практически нормой).
Прислушаюсь к Вашему совету.
Отправлено 01 December 2009 - 00:01

Отправлено 01 December 2009 - 07:54

Мож на СКВОЛ перейти? Он кажись лыжа ? или нет ?
Кто катал на сием инструменте , помогите снова стать добрым

Сообщение отредактировал Hermes: 01 December 2009 - 07:55
Отправлено 01 December 2009 - 22:45
Чем больше катаю на жезком ,тем больше всех ненавижу

Отправлено 02 December 2009 - 07:27
Я про жесскоемы про жесткое. быстрее virus kiborg например?

Отправлено 02 December 2009 - 12:17
А в ответ тишина))GEORG, вы когда начнете разговаривать конструктивно? Причем тут видео, я же не спрашиваю как вы катаетесь и т.д. Я еще раз повторю свой вопрос: Ваше мнение по Бромо. Ключевое слово БРОМО, не вожаки не видео, не техника.
З.Ы.
Вроде пишу на русском а что то до вас не доходит смысл, то про вожаков, то про видео.
Отправлено 02 December 2009 - 12:21
Чтобы не было содома, давежа и разного погрома...®А в ответ тишина))
Отправлено 02 December 2009 - 14:08
P.S.
Ты педик? )))))))))) http://ru.wikipedia..../wiki/Со%...?итЧтобы не было содома
Сообщение отредактировал Сальхов: 02 December 2009 - 14:11
Отправлено 02 December 2009 - 14:50
Классику российскую читать надо... 19 век... сказку Ершова..! По обращению на "Ты" смотрите пост выше ! Со словесностью, отечественной литературой, историей дружить надо..!Georg, слив засчитан)
P.S.
Ты педик? )))))))))) http://ru.wikipedia..../wiki/Со%...?ит
Сообщение отредактировал GEORG-FC: 02 December 2009 - 15:17
Отправлено 02 December 2009 - 15:57
Отправлено 02 December 2009 - 18:30
Осмелюсь заметить, что в инете уважительным считается обращение на "ты", как знак того, что тут все равны. Обращение на "Вы" допустимо только в отношении лично знакомого и безмерно уважаемого (в том числе и остальными форумчанами) человека. В противном случае переход на "Вы" воспринимается как оскорбление, равное намеренному "тыканью" в обычной жизни. Посему требовать к себе обращения на "Вы" в инете несколько смешно.
На данном конкретном форуме привычка говорить "Вы" пошла не так давно от уважаемых лыжников. Они в своих словесных баталиях, было дело, несколько вышли за рамки, получили хороших таких звездюлей от Модеров и теперь яростно демонстрируют друг другу исключительную вежливость. :)
ЗЫ. Кстати, ребята, может быть, вы где-нибудь в другом месте просрётесь, а? Я вот как-то не улавливаю причин ваших разногласий. Думал было, что это застарелая вражда, но мне тут уже подсказали, что вы оба из Москвы. Вот эти вот ваши туманные намёки на Онедж (Алексея) и БроМо (Терехов).... они не всем тут понятны, если что. Вы, господа, или растолкуйте свои друг к другу претензии, или сритесь в личке. Нефиг народ баламутить. Открытый форум всёж-таки, ну ё-маё... Ы?
ЗЗЫ 2 Сальхов если уж решил быть безумно вежливым, то не забывай, что слово "бог" пишется с заглавной буквы. А то вдруг тебя еще и за оскорбление религиозных чуйств спросят!!! :)))
Сообщение отредактировал IgorGK: 02 December 2009 - 18:33
Отправлено 02 December 2009 - 18:44
Йа, хоть и мягкий, тоже нинавижу ваще фсех, но ты мне лучше скажи, скока возьмёшь за пару уроков, дабы пристрастить моего мелкого к фанкарву. На лыжах, ессно. Я-то, как ластоногий, его к этому не сподвигну. Ы?Чем больше катаю на жезком ,тем больше всех ненавижу
Отправлено 03 December 2009 - 12:35
Что, неужели все должны быть исключительно спортсменами и в обязательном порядке владеть техникой и прочим? Неужто я обязан, взяв ракетку в руки, дабы просто время провести в пинг - понг, показывать исключительно правильно поставленную подачу и демонстрировать только олимпийские результаты?
Разве должен имидж какого - либо вида спорта соответствовать чьим - то, нередко извращенным, взглядам на этот самый имидж? А если просто покататься, пар выпустить или вообще просто покайфу? Так нельзя?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных