X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Имидж жесткого сноуборда.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 118

#61 Сальхов

Сальхов
  • Лыжебордеры
  • 430 сообщений

Отправлено 30 November 2009 - 17:00

Рулит Ваш живой бог http://www.mustag.ru...hp?f=23&t=27257 ! И еще http://www.dozka.ru/.......037&page=10 / плюс еще предыдущих девять страниц по этой ветке !/.

Так я же спросил твое мнение, а не то чт о кем то написанно, и спросил про бромо, а не про нашего вожака.
  • 0

#62 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 30 November 2009 - 17:35

Так я же спросил твое мнение, а не то чт о кем то написанно, и спросил про бромо, а не про нашего вожака.

Вашего вожака... кого и чего..? И какое отношение тот имеет к Броунам-- он далее Циналя вроде не был ?! И с каких пор мы с Вами на ты ?!
  • 0

#63 Сальхов

Сальхов
  • Лыжебордеры
  • 430 сообщений

Отправлено 30 November 2009 - 17:45

Вашего вожака... кого и чего..? И какое отношение тот имеет к Броунам-- он далее Циналя вроде не был ?! И с каких пор мы с Вами на ты ?!

Извените ВЫ), к броунам никакого, и не про него речь, вопрос был Ваше мнение по Бромо.
  • 0

#64 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 30 November 2009 - 17:58

Извените ВЫ), к броунам никакого, и не про него речь, вопрос был Ваше мнение по Бромо.

Видео в студию !® А рабочий день тем временем подошел к логическому завершению :)!
  • 0

#65 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 30 November 2009 - 18:36

Сильно сомневаюсь, что традиционный срач "Клоуны из Сибири vs Масковские гомосеки" так уж положительно влияет на сабжевый имидж жоского сноуборда.

ЗЫ Господа, вас что, на всех доступных площадках уже позабанили?

Сообщение отредактировал IgorGK: 30 November 2009 - 18:37

• 0

#66 Сальхов

Сальхов
  • Лыжебордеры
  • 430 сообщений

Отправлено 30 November 2009 - 18:56

Видео в студию !® А рабочий день тем временем подошел к логическому завершению :)!

GEORG, вы когда начнете разговаривать конструктивно? Причем тут видео, я же не спрашиваю как вы катаетесь и т.д. Я еще раз повторю свой вопрос: Ваше мнение по Бромо. Ключевое слово БРОМО, не вожаки не видео, не техника.
З.Ы.
Вроде пишу на русском а что то до вас не доходит смысл, то про вожаков, то про видео.

Сообщение отредактировал Сальхов: 30 November 2009 - 18:58

• 0

#67 beda

beda
  • Лыжебордеры
  • 4192 сообщений

Отправлено 30 November 2009 - 21:35

Не хочу обидеть карверов, но этот снаряд мне кажется немного "надуманным", т.е это некий симбиоз лыж и сноуборда, при этом, возможности "творить" на этой доске, в отличии от лыж и мягкой доски, ограничены только карвингом. Слишком однобокое кактание, мне было бы скучно. :cry:

...............имел удовольствие быть поставленным (правда не с нуля) на жесткоборд.... на Чегете.... Сначала пи....ц а потом даже в кайф
Насчет же стиля и прочего имею предположение что это копия появления карвинга в горных лыжах... Сейчас как раз этап кубка мира идет - сравните с тем что написано про чистокарверов - лыжников... Где общее??? То есть имхо есть надуманные а не технические изыски.
К сожалению по причине нехилой травмы весь прошлый год на доску не вставал и в этом вряд ли влезу - а так есть одно желание... Поставить жесткокреп и жесткостаф на жесткий кораблиный нос и за трассу - посмотреть что из этого получится...

И вообще - какой то с позволения сказать гнилой базар в энтой теме развели. За чем вы едете кататься???? За снегом горами или..... Все таки за отдыхом и общением???? главное то все таки тусовка... И следы темы бордеры против палочникофф некоторым видно не дают покоя.

Сообщение отредактировал beda: 30 November 2009 - 21:43

• 0

#68 -ZIGGY-

-ZIGGY-
  • Лыжебордеры
  • 296 сообщений

Отправлено 30 November 2009 - 22:14

to -ZIGGY-
унитазная стойка к сожалению стала практически нормой).

Мне аж стыдно стало.Сколько не пытаюсь на заднем канте идти телом, на больших ходах всё никак не получается.
Прислушаюсь к Вашему совету.
  • 0

#69 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 01 December 2009 - 00:01

Особо по имиджу... жесткого не парюсь ! И собратьям по цеху, особливо, если они на сей простенькой снаряге аж с ноября прошлого года ккарвят... тренируются... мене... и сказать нечехо, потому как присутствием-отсутствием первого не маюсь-- просто катаюсь ! Ох и не легкая енто работа... из болота /и не только :)!/ тащить жесткого бегемота :)!
  • 0

#70 Hermes

Hermes
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 107 сообщений

Отправлено 01 December 2009 - 07:54

Чем больше катаю на жезком ,тем больше всех ненавижу ,с трудом борюсь с желанием с кем нить поругаться или в рожу двинуть :-D
Мож на СКВОЛ перейти? Он кажись лыжа ? или нет ?
Кто катал на сием инструменте , помогите снова стать добрым :)

Сообщение отредактировал Hermes: 01 December 2009 - 07:55

• 0

#71 Ирина_С

Ирина_С
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2027 сообщений

Отправлено 01 December 2009 - 22:45

Чем больше катаю на жезком ,тем больше всех ненавижу

:-D
  • 0

#72 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 02 December 2009 - 07:27

мы про жесткое. быстрее virus kiborg например?

Я про жесское :)-- http://genza.ru/?p=r...at=boards&id=72 !!! А как же кодекс молодого рельсо-железного строителя светлого катательного далека :) !?
  • 0

#73 Сальхов

Сальхов
  • Лыжебордеры
  • 430 сообщений

Отправлено 02 December 2009 - 12:17

GEORG, вы когда начнете разговаривать конструктивно? Причем тут видео, я же не спрашиваю как вы катаетесь и т.д. Я еще раз повторю свой вопрос: Ваше мнение по Бромо. Ключевое слово БРОМО, не вожаки не видео, не техника.
З.Ы.
Вроде пишу на русском а что то до вас не доходит смысл, то про вожаков, то про видео.

А в ответ тишина))
  • 0

#74 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 02 December 2009 - 12:21

А в ответ тишина))

Чтобы не было содома, давежа и разного погрома...®
  • 0

#75 Сальхов

Сальхов
  • Лыжебордеры
  • 430 сообщений

Отправлено 02 December 2009 - 14:08

Georg, слив засчитан)

P.S.

Чтобы не было содома

Ты педик? )))))))))) http://ru.wikipedia..../wiki/Со%...?ит

Сообщение отредактировал Сальхов: 02 December 2009 - 14:11

• 0

#76 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 02 December 2009 - 14:50

Georg, слив засчитан)

P.S.
Ты педик? )))))))))) http://ru.wikipedia..../wiki/Со%...?ит

Классику российскую читать надо... 19 век... сказку Ершова..! По обращению на "Ты" смотрите пост выше ! Со словесностью, отечественной литературой, историей дружить надо..!

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 02 December 2009 - 15:17

• 0

#77 Сальхов

Сальхов
  • Лыжебордеры
  • 430 сообщений

Отправлено 02 December 2009 - 15:57

Georg, простите ради бога, конечно же Вы
  • 0

#78 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 02 December 2009 - 18:30

2 Сальхов, GEORG-FC Хы. Чуваки, вы оба вообще-то в инете, где "ты" и "Вы" имеют несколько....кхм... не такое значение, как в обычной жизни. Я бы даже сказал - прямо противоположное. Так что ваши разборы по поводу правильного уважительного обращения друг к другу напоминают в лучшем случае театр абсурда, а в худшем - дурдом.
Осмелюсь заметить, что в инете уважительным считается обращение на "ты", как знак того, что тут все равны. Обращение на "Вы" допустимо только в отношении лично знакомого и безмерно уважаемого (в том числе и остальными форумчанами) человека. В противном случае переход на "Вы" воспринимается как оскорбление, равное намеренному "тыканью" в обычной жизни. Посему требовать к себе обращения на "Вы" в инете несколько смешно.
На данном конкретном форуме привычка говорить "Вы" пошла не так давно от уважаемых лыжников. Они в своих словесных баталиях, было дело, несколько вышли за рамки, получили хороших таких звездюлей от Модеров и теперь яростно демонстрируют друг другу исключительную вежливость. :)
ЗЫ. Кстати, ребята, может быть, вы где-нибудь в другом месте просрётесь, а? Я вот как-то не улавливаю причин ваших разногласий. Думал было, что это застарелая вражда, но мне тут уже подсказали, что вы оба из Москвы. Вот эти вот ваши туманные намёки на Онедж (Алексея) и БроМо (Терехов).... они не всем тут понятны, если что. Вы, господа, или растолкуйте свои друг к другу претензии, или сритесь в личке. Нефиг народ баламутить. Открытый форум всёж-таки, ну ё-маё... Ы?
ЗЗЫ 2 Сальхов если уж решил быть безумно вежливым, то не забывай, что слово "бог" пишется с заглавной буквы. А то вдруг тебя еще и за оскорбление религиозных чуйств спросят!!! :)))

Сообщение отредактировал IgorGK: 02 December 2009 - 18:33

• 0

#79 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 02 December 2009 - 18:44

Чем больше катаю на жезком ,тем больше всех ненавижу

Йа, хоть и мягкий, тоже нинавижу ваще фсех, но ты мне лучше скажи, скока возьмёшь за пару уроков, дабы пристрастить моего мелкого к фанкарву. На лыжах, ессно. Я-то, как ластоногий, его к этому не сподвигну. Ы?
  • 0

#80 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 03 December 2009 - 12:35

Представляю, как еду я по парку на своем дешевеньком двухподвесе, меня окружает толпа лисапедистов на хардтейлах и начинает чморить за то,что я снаряд не по назначению использую, не совершаю скоростные спуски, а использую его в прогулочных целях. А потом подкатывает толпа бывалых на шоссейниках иначинает тупо всех гасить, типа нефиг вообще на горных катать по паркам...
Что, неужели все должны быть исключительно спортсменами и в обязательном порядке владеть техникой и прочим? Неужто я обязан, взяв ракетку в руки, дабы просто время провести в пинг - понг, показывать исключительно правильно поставленную подачу и демонстрировать только олимпийские результаты?
Разве должен имидж какого - либо вида спорта соответствовать чьим - то, нередко извращенным, взглядам на этот самый имидж? А если просто покататься, пар выпустить или вообще просто покайфу? Так нельзя?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных