Отправлено 29 December 2012 - 13:07

Отправлено 29 December 2012 - 15:44

Отправлено 29 December 2012 - 17:49
'горнолыжеманка' сказал(а) 29 Дек 2012 - 06:33:
В чем принято посещать рестораны? У меня опыт Приэльбрусья.
смотря в какой стране и в ресторане какой звездности.
В Швейцарии и в Австрии например, в ресторанах с четырьмя звездами вы будете не в своей тарелке если не будет вечернего наряда к ужину. Мужчину без рубашки с длинным рукавом попросят переодеться.
Вход в горнолыжном....ни-ни.
Отправлено 29 December 2012 - 19:10
Отправлено 03 January 2013 - 10:13
Отправлено 03 January 2013 - 13:26
'КОСМОС' сказал(а) 03 Янв 2013 - 07:13:
+1 Жил в пршлом году в 4 звёздах.Одно условие было, не разрешалось в горнолыжной верхней одежде заходить.ну я не знаю.. жили неоднократно в 4 звездах в австрии-в вечернем никого ни разу не видела, все были одеты-casual. да и вообще-ехать на каталку-и еще переть с собой чемодан вечерней одежды-благодарю покорно.... мне это и дома давно надоело
Отправлено 15 February 2013 - 15:35

Кафе, рестораны, удивительные забегаловки, эпатажные местечки, с красивым видом, вкусной кухней, приятным обслуживанием, или наоборот ...
Очень будут все признательны, думаю

Отправлено 15 February 2013 - 17:03
Какая большая тема может получиться )
В Энкампе:
1. Borda Vella
2. Borda de Tremat
Вообще в Бордах обычно всё вкусно.
Есть ещё
3. Caliu d'en Josep.
Улиток в томатном соусе там испробовал.
С барами проблема. Есть Shusski bar. Видал я бары в Андорре поинтереснее.
Не заканчиваю, хорошая тема. Напишу ещё что-нить )
Отправлено 15 February 2013 - 17:41
Да, интересная тема. Интересует столица в частности. И если можно после упоминания едального заведения указывать среднюю сумму чека. Спасибо.
Отправлено 15 February 2013 - 19:16
Отправлено 15 February 2013 - 20:10
В столице, прекаснейшее место Papanico, обалденные персонал с хозяином, вкснейшая рыба, афигенные улитки гриль с соусами и фуа-гра
Отправлено 15 February 2013 - 23:49
Отправлено 17 February 2013 - 06:20

Отправлено 17 February 2013 - 10:28
Supermaniac сказал(а) 15 Фев 2013 - 20:49:
Добрый день всем!Думаю, ответят не очень многие, разве что местные и гурманы приезжие. Дело в том, что самый популярный тур в Андорру включает в себя полупансион в отеле. Ужины в большинстве из них вкусные, да ещё и оплаченные. Посему немногие вечером выходят на моцион в поисках высокой кухни. Шведский стол рулит!
Обычно не хватает сил уже куда то брести после каталки).
Но иногда - случается))).
В Ла Вейе - очень понравился Дон Дени. Морепродукты. Говорят по русски. Насчет счета))) недорого... лобстеры с крабами+ шампунь - на двоих около 70-80 ойро вечером. Днем - дешевле... почему то.
В Эскальдесе - однозначно ресторан Кальдео с мишленовскими звездами. Стильно. Дорого. На двоих около сотки. Полный обед: закуски, горячие суп и рыбешка какая то + десерт+ шампунь.
В Энкампе - только к Хуану, в бар... хавку приносят из кухни ресторана. Недешево, очень вкусно.
В Тартере внизу - ресторан Гималаи?( отель прям у креселки... не уверен в названии)... рядом с прокатом. Недорого: энсалада, супец, батифарра, картофан, коньяк, пиво на двоих - около 60 ойро.
В Сольдео - Аспен?( кафешка - попить- погулять-шары покатать ). Прикольно, недорого, билльярд - 2 ойро, бухло 4-5 за дозу, хавка - 10-12 ойро за мелочевку- тапас.
Наверху - Тартер, кафешка в красном интерьере. Горячей еды нет, бухло, закусочки, музон, интернет. Мохито- коньяк-бифитр- и пр. - 5 ойро. На двоих для удовольствия - около 20 ойро.
Ну где то так...
Удачи!
Отправлено 17 February 2013 - 14:04
Цитата
В Энкампе - только к Хуану
Ну дайте точные координаты этого пресловутого Хуана! Сходим.
Отправлено 17 February 2013 - 16:09
жил я в Андорре в Coray года четыре назад..хороший отельчик.. кормят неплохо, завтрак предсказуемо банален и однообразен, ужин очень даже неплох..но как я в дальнейшем понял - ужин весьма неплох во многих отелях и ресторанчиках Андоррры.. в Borda Vella кормят очень вкусно.. как и во всех "бордах"..проблема в том, как их найти.. "гостиничные" без особой охоты про то рассказывают.. вот одна из "борд" находится в энкампе , если идти от улицы , по которой ходит паровозик , через речку мимо такой деревянной "статуи"..
в Ля-Велле сеть ресторанчик перед которым стоят "проволочные олени", в нём вкусно и недорого..

Сообщение отредактировал mdLiv: 17 February 2013 - 23:24
Отправлено 25 February 2013 - 18:22
Знатоки ! кто посоветует в столице Паб с правильным разливным ) а лучше заведение с мини пивоварней )
Отправлено 26 February 2013 - 11:35
Отправлено 26 February 2013 - 12:41
Есть )
Например на верхней станции фуникампа. Вчера там был. Очень даже себе.
Это в здании, где на первом этаже столовая, а на втором ресторан.
Или Pessons на берегу озера. Местные вообще говорят, что он лучший )
Ну на перевале между Грау и Пасом есть "шайба". Виды оттуда отличные ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных