X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Рестораны и кафе.

Какие б рать наряды? Все вкусности в одной теме

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 250

#61 Август

Август
  • Лыжебордеры
  • 121 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 13:07

Ну, топ тоже прикрыть чем нибудь не мешало. Изображение
  • 0

#62 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11194 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 15:44

да да! вы совершенно правы!Изображение лучше прикрыть!
  • 0

#63 stra

stra

странник

• 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3165 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 17:49

'горнолыжеманка' сказал(а) 29 Дек 2012 - 06:33:

В чем принято посещать рестораны? У меня опыт Приэльбрусья.

смотря в какой стране и в ресторане какой звездности.

В Швейцарии и в Австрии например, в ресторанах с четырьмя звездами вы будете не в своей тарелке если не будет вечернего наряда к ужину. Мужчину без рубашки с длинным рукавом попросят переодеться.
Вход в горнолыжном....ни-ни.
  • 0

#64 Grisabey

Grisabey

Готов

• 4
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1277 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 19:10

И опять же - ресторан рэстарану рознь... Смотря где, и смотря что Вы понимаете под зычным именем "ресторант".
  • 0

#65 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11194 сообщений

Отправлено 03 January 2013 - 10:13

ну я не знаю.. жили неоднократно в 4 звездах в австрии-в вечернем никого ни разу не видела, все были одеты-casual. да и вообще-ехать на каталку-и еще переть с собой чемодан вечерней одежды-благодарю покорно.... мне это и дома давно надоело
  • 0

#66 Cabiro

Cabiro
  • Лыжебордеры
  • 327 сообщений

Отправлено 03 January 2013 - 13:26

'КОСМОС' сказал(а) 03 Янв 2013 - 07:13:

ну я не знаю.. жили неоднократно в 4 звездах в австрии-в вечернем никого ни разу не видела, все были одеты-casual. да и вообще-ехать на каталку-и еще переть с собой чемодан вечерней одежды-благодарю покорно.... мне это и дома давно надоело

+1 Жил в пршлом году в 4 звёздах.Одно условие было, не разрешалось в горнолыжной верхней одежде заходить.
  • 0

#67 Fenek

Fenek
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 15:35

Почитала темки, интересующей меня информации мало, да и та понятна только старожилам форума, поэтому прошу местных жителей( Хейнекен- велкам:) ), и всех туристов заядлых и не очень оставить в темке отзывы про вкусные местечки всей Андорровки
Кафе, рестораны, удивительные забегаловки, эпатажные местечки, с красивым видом, вкусной кухней, приятным обслуживанием, или наоборот ...
Очень будут все признательны, думаю :)
  • 0

#68 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 17:03

Какая большая тема может получиться )
В Энкампе:
1. Borda Vella
2. Borda de Tremat
Вообще в Бордах обычно всё вкусно.
Есть ещё
3. Caliu d'en Josep.
Улиток в томатном соусе там испробовал.
С барами проблема. Есть Shusski bar. Видал я бары в Андорре поинтереснее.
Не заканчиваю, хорошая тема. Напишу ещё что-нить )

• 0

#69 captan2

captan2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 231 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 17:41

Да, интересная тема. Интересует столица в частности. И если можно после упоминания едального заведения указывать среднюю сумму чека. Спасибо.

• 0

#70 Fenek

Fenek
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 19:16

Хейнекен Оч ждем продолжения *облизываюсь* На горе кафехи тоже интересно... Где- то мельком читала об открытой новой в постмодернистском стиле, что повалиться на диванах можно- очень интересно Ну и да, хотя бы средний уровень цен можно указывать *упс*
  • 0

#71 Ildar78

Ildar78
  • Лыжебордеры
  • 106 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 20:10

В столице, прекаснейшее место Papanico, обалденные персонал с хозяином, вкснейшая рыба, афигенные улитки гриль с соусами и фуа-гра

• 0

#72 Supermaniac

Supermaniac

Я слышу голос овощей

• Лыжебордеры
  • 1178 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 23:49

Думаю, ответят не очень многие, разве что местные и гурманы приезжие. Дело в том, что самый популярный тур в Андорру включает в себя полупансион в отеле. Ужины в большинстве из них вкусные, да ещё и оплаченные. Посему немногие вечером выходят на моцион в поисках высокой кухни. Шведский стол рулит!
  • 0

#73 Fenek

Fenek
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 17 February 2013 - 06:20

Supermaniak В другой ветке высмотрела про акционный ресторан :) не жадничайте- поделитесь названием :)
  • 0

#74 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 17 February 2013 - 10:28

Supermaniac сказал(а) 15 Фев 2013 - 20:49:

Думаю, ответят не очень многие, разве что местные и гурманы приезжие. Дело в том, что самый популярный тур в Андорру включает в себя полупансион в отеле. Ужины в большинстве из них вкусные, да ещё и оплаченные. Посему немногие вечером выходят на моцион в поисках высокой кухни. Шведский стол рулит!

Добрый день всем!
Обычно не хватает сил уже куда то брести после каталки).
Но иногда - случается))).
В Ла Вейе - очень понравился Дон Дени. Морепродукты. Говорят по русски. Насчет счета))) недорого... лобстеры с крабами+ шампунь - на двоих около 70-80 ойро вечером. Днем - дешевле... почему то.
В Эскальдесе - однозначно ресторан Кальдео с мишленовскими звездами. Стильно. Дорого. На двоих около сотки. Полный обед: закуски, горячие суп и рыбешка какая то + десерт+ шампунь.
В Энкампе - только к Хуану, в бар... хавку приносят из кухни ресторана. Недешево, очень вкусно.
В Тартере внизу - ресторан Гималаи?( отель прям у креселки... не уверен в названии)... рядом с прокатом. Недорого: энсалада, супец, батифарра, картофан, коньяк, пиво на двоих - около 60 ойро.
В Сольдео - Аспен?( кафешка - попить- погулять-шары покатать ). Прикольно, недорого, билльярд - 2 ойро, бухло 4-5 за дозу, хавка - 10-12 ойро за мелочевку- тапас.
Наверху - Тартер, кафешка в красном интерьере. Горячей еды нет, бухло, закусочки, музон, интернет. Мохито- коньяк-бифитр- и пр. - 5 ойро. На двоих для удовольствия - около 20 ойро.
Ну где то так...
Удачи!
  • 0

#75 uecm48

uecm48
  • Лыжебордеры
  • 193 сообщений

Отправлено 17 February 2013 - 14:04

Цитата

В Энкампе - только к Хуану

Ну дайте точные координаты этого пресловутого Хуана! Сходим.

• 0

#76 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 17 February 2013 - 14:30

uecm48 сказал(а) 17 Фев 2013 - 11:04:

Ну дайте точные координаты этого пресловутого Хуана! Сходим.

Отель "Корай". За стойкой слева - лестница в гараж. Вдоль стойки справа - ресторан. Вдоль стойки и сразу за лифтом налево - бар.
  • 0

#77 mdLiv

mdLiv
  • Лыжебордеры
  • 75 сообщений

Отправлено 17 February 2013 - 16:09

жил я  в Андорре в Coray года четыре назад..хороший отельчик.. кормят неплохо, завтрак предсказуемо банален и однообразен, ужин очень даже неплох..но как  я в дальнейшем понял - ужин весьма неплох во многих отелях и ресторанчиках  Андоррры.. в Borda Vella кормят очень вкусно.. как и во всех "бордах"..проблема в том, как их найти.. "гостиничные" без особой охоты про то рассказывают.. вот одна из "борд" находится в энкампе , если идти от улицы , по которой ходит паровозик , через речку b3a3979a3822.jpg  мимо такой деревянной "статуи"..f790f8e5c0b004cae03687c51b147288.jpg

в Ля-Велле сеть ресторанчик перед которым стоят "проволочные олени", в нём вкусно и недорого..

1c6ad565ce52.jpg

Сообщение отредактировал mdLiv: 17 February 2013 - 23:24

• 0

#78 Волд

Волд
  • Лыжебордеры
  • 93 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 18:22

Знатоки ! кто посоветует в столице Паб с правильным разливным ) а лучше  rolleyes.gif  заведение с мини пивоварней )

• 0

#79 Chip95

Chip95
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 26 February 2013 - 11:35

Тоже есть вопрос, т.к. не все искатано, может подскажите, есть ли на склоне колоритные ресторанчики (не похожие на Фауст фуд)?
  • 0

#80 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 26 February 2013 - 12:41

Есть )
Например на верхней станции фуникампа. Вчера там был. Очень даже себе.
Это в здании, где на первом этаже столовая, а на втором ресторан.
Или Pessons на берегу озера. Местные вообще говорят, что он лучший )
Ну на перевале между Грау и Пасом есть "шайба". Виды оттуда отличные ))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных