X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Нужен совет в подборе женских универсальных горных лыж

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 305

#61 quanta

quanta
  • Лыжебордеры
  • 112 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 14:38

А мне нравятся мои новенькие Rossignol Temptation 78. Протестировала в НГ каникулы в Андорре: отлично проявили себя и на льду и пухляке, а уж подготовленный склон пролетают - просто сказка. Да и дизайн меня вполне устроил, оригинальный.
  • 0

#62 NataliaV

NataliaV
  • Лыжебордеры
  • 387 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 14:48

А мне нравятся мои новенькие Rossignol Temptation 78. Протестировала в НГ каникулы в Андорре: отлично проявили себя и на льду и пухляке, а уж подготовленный склон пролетают - просто сказка. Да и дизайн меня вполне устроил, оригинальный.

Россиньелы 78 аккуратнее и симпатичнее смотрятся 82ых на которые я сначала была нацелена пока их не увидела "живьем". По-поводу 78ой модели меня консультант в одном из магазинов активно отговаривал. Ох уж эти консультанты pardon.gif

• 0

#63 Elfe

Elfe
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 16:14

Россиньелы 78 аккуратнее и симпатичнее смотрятся 82ых на которые я сначала была нацелена пока их не увидела "живьем". По-поводу 78ой модели меня консультант в одном из магазинов активно отговаривал. Ох уж эти консультанты pardon.gif

Я на Росси Attraxion 8 откатала 3 или 4 сезона и до сих пор бы катала, если бы не потянуло меня в снегicon_smile.gif) Ваши хотелки (опытный универсал, трасса/вне трасс 80/20 - так ведь вроде?) это как раз мои хотелки перед покупкой росси и я их просто обожаюicon_smile.gif  И талия 78 как раз для таких запросов (у моих 75). Почитайте тесты, отзывы - надежнее, чем консультантов слушать имхаicon_smile.gif

Сообщение отредактировал Elfe: 15 January 2014 - 16:15

• 0

#64 JaqueMesrine

JaqueMesrine
  • Лыжебордеры
  • 440 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 20:04

Я на Росси Attraxion 8 откатала 3 или 4 сезона и до сих пор бы катала, если бы не потянуло меня в снегicon_smile.gif) Ваши хотелки (опытный универсал, трасса/вне трасс 80/20 - так ведь вроде?) это как раз мои хотелки перед покупкой росси и я их просто обожаюicon_smile.gif  И талия 78 как раз для таких запросов (у моих 75). Почитайте тесты, отзывы - надежнее, чем консультантов слушать имхаicon_smile.gif

А консультанты, по вашему, откуда инфу берут? Из тех же самых тестов, что и вы. Я вам даже больше скажу. Консультанты некоторых магазинов сами тестят лыжи и на эти тесты регулярно выезжают. Аттрахон, кстати, так себе лыжка.

• 0

#65 JaqueMesrine

JaqueMesrine
  • Лыжебордеры
  • 440 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 20:16

А консультанты, по вашему, откуда инфу берут? Из тех же самых тестов, что и вы. Я вам даже больше скажу. Консультанты некоторых магазинов сами тестят лыжи и на эти тесты регулярно выезжают.

• 0

#66 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54626 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 20:17

А консультанты, по вашему, откуда инфу берут? Из тех же самых тестов, что и вы. Я вам даже больше скажу. Консультанты некоторых магазинов сами тестят лыжи и на эти тесты регулярно выезжают

Я дык еще больше скажу!

Многие консультанты эти самые отзывы в интернете и пишут!!!biggrin.png biggrin.png

И еще.

Читать отзывы конечно полезно.....когда есть база для понимания прочитанного. Без этого, из прочитанного может сложиться весьма ложное представление о лыже..sad.png

ЗЫ По Аттрахону согласенbiggrin.png Все эти женские варианты Зенитов, не супер...как и сами Зенитыwink.png

Сообщение отредактировал Mr.XX: 15 January 2014 - 20:19

• 0

#67 JaqueMesrine

JaqueMesrine
  • Лыжебордеры
  • 440 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 20:18

qwe

• 0

#68 NataliaV

NataliaV
  • Лыжебордеры
  • 387 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 20:33

И еще.

Читать отзывы конечно полезно.....когда есть база для понимания прочитанного. Без этого, из прочитанного может сложиться весьма ложное представление о лыже..sad.png

Чтоб была база для понимания прочитанного, нужно потестить не одну модель и на себе все проверить. Такая возможность есть далеко не у всех.

Про Head Mya 6,8 2014 года можете что-нибудь сказать?

Сообщение отредактировал NataliaV: 15 January 2014 - 20:38

• 0

#69 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54626 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 20:47

Про Head Mya 6,8 2014 года можете что-нибудь сказать?

Только из каталогов, тк женские лыжи не катаю в силу традиционной ориентацииbiggrin.png

Mya8 это женский вариант "внедорожника" REV 85. А по нему отзывы сплошь хорошие.

Катать можно как по трассе, так и небольшой офф. Лыжа без титанала, а потому не тяжелая и не излишне жесткая 

Mya6 аналог REV 80 То же , но по-уже.

Обе достаточно короткорадиусные, маневренные.

• 0

#70 NataliaV

NataliaV
  • Лыжебордеры
  • 387 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 20:58

Только из каталогов, тк женские лыжи не катаю в силу традиционной ориентацииbiggrin.png

biggrin.png Ну эт понятно. Просто я ваш профиль прочла. Наверняка в силу своего опыта можете дать дельный совет.

• 0

#71 NataliaV

NataliaV
  • Лыжебордеры
  • 387 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 21:01

Mya8 это женский вариант "внедорожника" REV 85. А по нему отзывы сплошь хорошие.

Мне что-то подсказывает, что мне стоит остановиться на Mya 8. Многие о Хед майях хорошо отзываются.

• 0

#72 NataliaV

NataliaV
  • Лыжебордеры
  • 387 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 21:03

Катать можно как по трассе, так и небольшой офф. Лыжа без титанала, а потому не тяжелая и не излишне жесткая 

Дико извиняюсь за глупость, а что дает титаналовый слой? Я всегда считала, что он придает больше прочности лыжам. 

• 0

#73 valkin80

valkin80
  • Лыжебордеры
  • 1075 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 21:10

Дико извиняюсь за глупость, а что дает титаналовый слой? Я всегда считала, что он придает больше прочности лыжам. 

https://forum.ski.ru...showtopic=61006

• 0

#74 NataliaV

NataliaV
  • Лыжебордеры
  • 387 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 21:14

Спасибо! smile.png

• 0

#75 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7088 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 21:19

Мне что-то подсказывает, что мне стоит остановиться на Mya 8. Многие о Хед майях хорошо отзываются.

Наташа, если Вы катаетесь так, как написали в первом посте, даже и не смотрите лыжи без титанала..... добрый совет-имхо
  • 0

#76 NataliaV

NataliaV
  • Лыжебордеры
  • 387 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 21:28

Наташа, если Вы катаетесь так, как написали в первом посте, даже и не смотрите лыжи без титанала..... добрый совет-имхо

Соломон Эндуро 800 с титаналом?

• 0

#77 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54626 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 21:30

Соломон Эндуро 800 с титаналом?

Да. С двойным.biggrin.png

Это если ХТ

Если RS800то без титанала

Если LX 800 то вроде с одним слоем...

Сообщение отредактировал Mr.XX: 15 January 2014 - 21:33

• 0

#78 NataliaV

NataliaV
  • Лыжебордеры
  • 387 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 21:31

Да. С двойным.biggrin.png

Ок. Ваш совет - какую мне модель выбрать? 

• 0

#79 valkin80

valkin80
  • Лыжебордеры
  • 1075 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 21:46

Ок. Ваш совет - какую мне модель выбрать? 

Лучше для Вас, в прокате лично потестить разные лыжи в разных условиях, и будет понимание того, что выбрать.

• 2

#80 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54626 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 21:53

Лучше для Вас, в прокате лично потестить разные лыжи в разных условиях, и будет понимание того, что выбрать.

+++++++!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных