X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

ЛУЖКИ, Новая Рига!

Северо-Западные покатушки местные покатушки москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1018

#61 MaryMarina

MaryMarina
  • Лыжебордеры
  • 1130 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 22:31

вторая, кот. на холме)))

Эта?  000%2520050-1.jpg

• 0

#62 Allice

Allice
  • Лыжебордеры
  • 600 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 22:36

Эта?  

точно good.gif

• 0

#63 Allice

Allice
  • Лыжебордеры
  • 600 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 22:42

По карте получается метров 180-200.

Там прямо рядом с переодевалкой - первый подъемник))))

он везет тебя через красивую речку, кажется, Истра называется (хотела ее сфоткать, но побоялась уронить безвозвратно телефон biggrin.png  Там будет место подсадки. Наверное, до него и есть метров 200.

А потом , он же, везет тебя дальше, на самый верх. 

Вот как то так..

• 0

#64 Koni16

Koni16
  • Лыжебордеры
  • 10648 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 22:46

На карте сама горка не полностью, заканчивается на второй трети, чуть выше и есть раздвоение на два склона.
  • 0

#65 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6021 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 00:25

На карте сама горка не полностью, заканчивается на второй трети, чуть выше и есть раздвоение на два склона.

Я говорю, что от раздевалки до нижней "станции" подъемника по карте 180-200 м.

• 0

#66 Старик Хэнк

Старик Хэнк
  • Лыжебордеры
  • 1502 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 00:30

Лужков в Австрии, и планы теперь там ))))

А Лужков тут с какого боку? Горка существует давно, парную креселку эту поставили в 96 или 97 году, точно уже не помню. Проблема в том, что собственнику эта горка - как рыбке зонтик.... Существует только благодаря тому, что какое-то (мизерное) количество буратин, снимающих там номера, апарты и домики, таки катается на лыжах... Два года назад произошла очередная смена собственника. До этого там работала школа SMARTSNOW, реально ребята работали по австрийской методике, было много клиентов и было всё прилично организовано. Новый собственник выкатил заведомо неприемлемые условия, и они оттуда ушли. Лужецкие  предводители набрали собственную инструкторскую группу. Вы видели этих инструкторов-то? В результате, когда мы в прошлую зиму приехали туда с моей девушкой 8 лет от роду, которая там (в SMARTSNOW) начинала в 5 лет, делать там было нехрена. Больше не ездим, хотя живём реально в 10-15 минутах езды, в Нахабино. Приходится ездить в трубу...

Сообщение отредактировал Старик Хэнк: 09 January 2014 - 00:32

• 0

#67 4091а

4091а
  • Лыжебордеры
  • 897 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 08:55

Я говорю, что от раздевалки до нижней "станции" подъемника по карте 180-200 м.

От раздевалки до "нижней станции подъемника" двигается горизонтальная часть того же подъемника. Она и составляет 180 - 200 метров.

Подъемкик начинается с белой точки (на карте гугла) которая на миллиметр выше и левее голубых квадратиков.

Сообщение отредактировал 4091а: 09 January 2014 - 08:58

• 0

#68 4091а

4091а
  • Лыжебордеры
  • 897 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 09:07

До этого там работала школа SMARTSNOW, реально ребята работали по австрийской методике, было много клиентов и было всё прилично организовано. Новый собственник выкатил заведомо неприемлемые условия, и они оттуда ушли. Лужецкие  предводители набрали собственную инструкторскую группу. Вы видели этих инструкторов-то? В результате, когда мы в прошлую зиму приехали туда с моей девушкой 8 лет от роду, которая там (в SMARTSNOW) начинала в 5 лет, делать там было нехрена. Больше не ездим, хотя живём реально в 10-15 минутах езды, в Нахабино. Приходится ездить в трубу...

В Лужках работают инструкторы, которые раньше работали в Снежкоме (в воскресенье видел троих). Они тоже владеют этой (якобы австрийской) методикой, т.к. почти всех смартсноушников и снежкомовцев готовят в школах НЛИ (ISIA). Другое дело в отношении к делу. Хотя, я хорошо знаю Лену Фадееву (инструктор в Лужках, а раньше в Снежкоме) как очень грамотного, а главное, очень ответственного инструктора. Попробуйте позаниматься с ней.

Сообщение отредактировал 4091а: 09 January 2014 - 09:33

• 0

#69 Koni16

Koni16
  • Лыжебордеры
  • 10648 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 09:40

Не считаю себя специалистом, но на мой взгляд инструктора в Лужках не хуже чем в снежкоме. Наблюдал за работой и там и там, т.к. сына 5 лет тоже хочу приобщить. Сам пробовал, но понимаю не смогу. Видел как инструктор лет 60 обучал пятилетнюю девочку, во второй раз в жизни. Узнал потом от родителей. Инструктор двигался задом, при этом не разу не оглянувшись и постоянно корректируя ребенка.  Я был приятно удивлен успехами девочки. С поворотами, хоть и плугом но самостоятельно и с самого верха. разговаривал и с ним потом. Пообещал и моего поставить. Кстати работы я так понял у них хватает, когда он достал карточки, чтоб посмотреть свободное время.

• 0

#70 4091а

4091а
  • Лыжебордеры
  • 897 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 09:55

Не считаю себя специалистом, но на мой взгляд инструктора в Лужках не хуже чем в снежкоме. Наблюдал за работой и там и там, т.к. сына 5 лет тоже хочу приобщить. Сам пробовал, но понимаю не смогу. Видел как инструктор лет 60 обучал пятилетнюю девочку, во второй раз в жизни. Узнал потом от родителей. Инструктор двигался задом, при этом не разу не оглянувшись и постоянно корректируя ребенка.  Я был приятно удивлен успехами девочки. С поворотами, хоть и плугом но самостоятельно и с самого верха. разговаривал и с ним потом. Пообещал и моего поставить. Кстати работы я так понял у них хватает, когда он достал карточки, чтоб посмотреть свободное время.

Упомянутый в этом посте инструктор скорее всего бывший тренер сборной СССР по г/лыжам Рязанов Виталий Андреевич. Он сейчас руководит инструкторской службой в Лужках. Когда большой наплыв посетителей, он сам "впрягается в телегу".

Сообщение отредактировал 4091а: 09 January 2014 - 10:02

• 0

#71 4091а

4091а
  • Лыжебордеры
  • 897 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 10:00

какая?

ээээээ..................))))))))))) а за гусями не поедем?

Манечка! А ты как оказалась в Лужках? Гусей искала?

Сообщение отредактировал 4091а: 09 January 2014 - 10:01

• 0

#72 4091а

4091а
  • Лыжебордеры
  • 897 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 10:07

///

Сообщение отредактировал 4091а: 09 January 2014 - 10:10

• 0

#73 4091а

4091а
  • Лыжебордеры
  • 897 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 10:08

000%2520050-1.jpg

Какая красивая!!!

Сообщение отредактировал 4091а: 09 January 2014 - 10:12

• 0

#74 Koni16

Koni16
  • Лыжебордеры
  • 10648 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 10:31

Упомянутый в этом посте инструктор скорее всего бывший тренер сборной СССР по г/лыжам Рязанов Виталий Андреевич. Он сейчас руководит инструкторской службой в Лужках. Когда большой наплыв посетителей, он сам "впрягается в телегу".

Если это так, то я все таки прав на на счет инструкторского состава. Такие люди плохому не научат. У самого такие тренера были, давненько правда, точнее очень давно. По ходу  тут невольно такую рекламу Лужкам сделали, своими постами.

• 0

#75 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6021 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 10:38

От раздевалки до "нижней станции подъемника" двигается горизонтальная часть того же подъемника. Она и составляет 180 - 200 метров.

Подъемкик начинается с белой точки (на карте гугла) которая на миллиметр выше и левее голубых квадратиков.

А, теперь понятно. Просто упоминалось "через мостик" или "через речку" — я подумала, что пешком. Еще удивилась, как можно по такому узкому на г/лыжах.

• 0

#76 Allice

Allice
  • Лыжебордеры
  • 600 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 10:45

А, теперь понятно. Просто упоминалось "через мостик" или "через речку" — я подумала, что пешком. Еще удивилась, как можно по такому узкому на г/лыжах.

См выше:

он везет тебя через красивую речку...  Там будет место подсадки. Наверное, до него и есть метров 200.

• 0

#77 4091а

4091а
  • Лыжебордеры
  • 897 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 10:47

Там и мостика-то через речку нет. А речка довольно широкая.

• 0

#78 MaryMarina

MaryMarina
  • Лыжебордеры
  • 1130 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 10:53

. По ходу  тут невольно такую рекламу Лужкам сделали, своими постами.

Такая красивая компания из незаслуженно забытой темы https://forum.ski.ru...showtopic=85337 кому хошь рекламу сделает!
Одна незадача - склон там Один и катание - релакс, не спортивное. Когда на Базе бум открывать сезон?
  • 0

#79 4091а

4091а
  • Лыжебордеры
  • 897 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 10:54

По ходу  тут невольно такую рекламу Лужкам сделали, своими постами.

Не думаю, что народ повалит туда толпами. Склон известен очень давно, а за последние три года (как я был там последний раз) желающих покататься там не прибавилось.

Место не тусовочное, дорогое, без машины не доехать, Ригу все время ремонтируют, о Волоколамке вообще не говорю, большого проката нет, заночевать там - дешевле такси из Москвы вызвать...

• 0

#80 4091а

4091а
  • Лыжебордеры
  • 897 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 10:55

См выше:

он везет тебя через красивую речку...  Там будет место подсадки. Наверное, до него и есть метров 200.

Считай мой пост - плагиат...

• 0

Темы с аналогичным тегами Северо-Западные покатушки, местные покатушки, москва

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных