Народ, вы прикалываетесь? ТС второй сезон будет катать и хочет увидеть настоящме горы и горнолыжку. Ну какой, нафиг, Кировск???
Езжайте в Поляну.
Для освоения технических навыков, прямые и ровные карво склоны и горы не отвлекают.
Отправлено 15 August 2022 - 21:07
Народ, вы прикалываетесь? ТС второй сезон будет катать и хочет увидеть настоящме горы и горнолыжку. Ну какой, нафиг, Кировск???
Езжайте в Поляну.
Отправлено 15 August 2022 - 21:31
Отправлено 16 August 2022 - 13:27
Отправлено 16 August 2022 - 14:21
Архыз-Эльбрус так себе затея в апреле, мае...Наблюдаю цены в КП и кажется мне что Кировск или Архыз-Эльбрус ждёт нас в апреле, мае))) глядишь и малой уже подрастет и получится на даче оставить. Вообщем будем смотреть по ситуации)
Отправлено 16 August 2022 - 14:32
Архыз-Эльбрус так себе затея в апреле, мае...
Отправлено 16 August 2022 - 14:43
Да, с погодой можно "попасть", но бывает и наоборот. Однако для первого знакомства с горами так лучше не рисковать.Жарко уже?
Отправлено 16 August 2022 - 14:46
Наблюдаю цены в КП и кажется мне что Кировск или Архыз-Эльбрус ждёт нас в апреле, мае))) глядишь и малой уже подрастет и получится на даче оставить. Вообщем будем смотреть по ситуации)
Эм, ты про жилье? Я ж предлагал вариант жить в Сириусе за копейки. Там еще мало вариантов, ближе к делу снимешь, зимой вообще можно заранее ничего не брать.
Скипасы подорожали, но не сильно, 4700 роза вроде в этом году в пик, а было 4100.
Отправлено 16 August 2022 - 20:34
Отправлено 16 August 2022 - 20:56
Да, по большей части про жильё))
Смотри Бархатные сезоны и выбирай приемлимый вариант.
На склон либо такси, автобус, либо каршеринг.
По цене дешевле, чем в самом захудалом варианте Красной Поляны.
Мой опыт:
https://www.ski.ru/a...2-nemnogo-foto/
https://www.ski.ru/a...hast-2-polyana/
Отправлено 28 August 2022 - 15:41
Не едиными Райдерсами жива Поляна. На Газпроме работают прекрасные инструктора. Это опыт двух поездок с обучением внуков.Ну, то что на банке не проще, это очень мягко говоря.
Конечно, там намного сложнее. И без учебы не сильно получится. Вот нужно ли оно ТС, это другой вопрос.
В Поляне ему точно всё понятно будет, вот снег, вот кабаки, вот горы.
А в БАМе без техники только бокарем...
Поэтому и был основной вопрос к ТС по целям и задачам. Что действительно в приоритете.
Каталка или курорт. Похоже, он пока сам не понимает.
Может надо неделю там и неделю там? Чтобы собственное мнение составить
В Поляне чем хорошо - можно на неделю сразу к Райдерсам на обучение вписаться, но бронировать уже сейчас нужно, а то поздно будет
Сообщение отредактировал OldGuy: 28 August 2022 - 15:41
Отправлено 28 August 2022 - 22:03
Учиться кататься можно за меньшие деньги чем в поляне. Поездка в БАМ обойдется в несколько раз меньше чем в КПНе едиными Райдерсами жива Поляна. На Газпроме работают прекрасные инструктора. Это опыт двух поездок с обучением внуков.
Дочка присматривала за обучением, она за 30+ лет активного катания в правильной компании более, чем в теме.
Ну и первый выезд в Горы (Поляну ) я бы советовал начать с Газпрома, хоть и менее пафосно, чем Роза.
Отправлено 28 August 2022 - 22:43
Учиться кататься можно за меньшие деньги чем в поляне. Поездка в БАМ обойдется в несколько раз меньше чем в КП
Зато на газпроме есть Куканов )
Отправлено 28 August 2022 - 22:48
Каждый сам себе кузнецЗато на газпроме есть Куканов )
Отправлено 29 August 2022 - 09:10
В прошлом сезоне вроде не был, учились у другого, по рекомендации нашего Московского инструктора. А Куканов -даааа...Зато на газпроме есть Куканов )
Отправлено 30 August 2022 - 19:03
В прошлом сезоне вроде не был, учились у другого, по рекомендации нашего Московского инструктора. А Куканов -даааа...
Был, вообще-то. Уезжал только на три, что ли, недели в феврале. Но 28 февраля уже был вернувшимся, я с ним на ГП пересекался в этот день.
Каждый сам себе кузнец
Ну, кто-то и сам себе жена, так что ж теперь.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных