А мне понравилось на Розе. Откатали с женой и сыном 4 дня подряд, 180 км. спусков. Да, есть очереди на вход, но если подойти на стрелу минут за 20 до начала работы, то будешь первым, а кофе из мака скрасит ожидание. Да, в течении дня тоже есть очереди на некоторые подъёмники, но это всё предсказуемо и нужно, по возможности, избегать их, благо выбор достаточен. Да, к 13-14 часам трассы уже дрянь, но тут тоже - кто рано встал, того и т̶а̶п̶к̶и̶ вельвет: очень активно нужно катать первую половину дня, а посиделки в кафешке оставить на потом. Зато, за счёт географии - очень интересные и разнообразные трассы. На все вкусы. Камней, кстати, не видел.
ЗЫ: Альпика тоже прикольная, были на вечёрке. Может поехал бы и днём, но сын однозначно выбрал Розу.
Согласен с этим мнением! Откал с 19 по 24 января Розу 4 дня и по одному дню Альпика+Лаура, как раз в день открытия G и КП. Ну КП сразу нафиг, даже говорить нечего. Елинственный плюс, что там есть - это ресторан с камином посреди зала. На РХ нет таких. Как по мне идеальное сочетание Роза + Альпика. Хорошо, что есть соединение по верхам, вот запустили бы на постоянку Тироль, было бы вообще идеально. И да, многие же едут с семьями. Для жëн и детей пологие трассы Розы самое то. Мне тоде зашла Альпика, на ней был впервые. Прям в спорт-режиме 4-5 спусков вообще супер делать. Лаура тоже хороша по-своему, но, как выше писал Волк, только при условии всех работающих трасс и канаток.
А вообще, я тут уже писал, кинуть бы кабинку с нижней станции Альпики на КП 960 и получился бы большой связанный курорт для фанатов набрать километраж и не повторить трассы. Можно было бы с Розы через Стадион и Дафну, на Альпику, потом на Лауру и обратно сначала на КП, а потом на Розу через Юг, вот и день прошел))