так все - все дружно куда то разбежались???
межсезонье......а потому затишье.....
Отправлено 17 October 2013 - 19:04
так все - все дружно куда то разбежались???
межсезонье......а потому затишье.....
Отправлено 20 October 2013 - 16:04
ВСЕМ ГОРНОЛЫЖНО -ДАЧНЫЙ ПРИВЕТ! Скоро закрывается дачный сезон... Пора бы подумать о ГОРАХ и нашей дружной команде!
Есть у кого уже какие мысли, но еще неопрделенность? Может ораганизуем что вместе?
Направление Альпы, месяц после НГ, но не январь. Хотелось бы солнышка уже на Весну.
Еще из новостей, у меня растет маленький котенок, серый дымчатый, пол пока не яснен, очень мал. Кому интересно - Пишите!
Отправлено 20 October 2013 - 16:08
А я знаю))) у Ловинг тоже есть новости, вот она и "жаждет" общения))) короче говоря ее статус глобально поменялся, по отношению к горам)
Заинтриговала?
Кто собирается на САЛОН и в КАКОЙ ДЕНЬ? Будет ли кружка? а то я немного выплаа из коллектива...капельку
Отправлено 20 October 2013 - 16:32
А я знаю))) у Ловинг тоже есть новости, вот она и "жаждет" общения))) короче говоря ее статус глобально поменялся, по отношению к горам)
Заинтриговала?
на санки что ли с доски пересела?)))
Отправлено 20 October 2013 - 16:37
обсуждение Салона и кружки вовсю идёт в *Обо всём*)))
Отправлено 21 October 2013 - 16:29
ВСЕМ ГОРНОЛЫЖНО -ДАЧНЫЙ ПРИВЕТ! Скоро закрывается дачный сезон... Пора бы подумать о ГОРАХ и нашей дружной команде!
Есть у кого уже какие мысли, но еще неопрделенность? Может ораганизуем что вместе?
Направление Альпы, месяц после НГ, но не январь. Хотелось бы солнышка уже на Весну.
Еще из новостей, у меня растет маленький котенок, серый дымчатый, пол пока не яснен, очень мал. Кому интересно - Пишите!
ТАСЕНЬКА, ПРИВЕТ!!!
если будут какие интересные предложения на начало февраля - с удовольствием составлю компанию!
Отправлено 21 October 2013 - 16:45
на санки что ли с доски пересела?)))
Отправлено 25 October 2013 - 19:43
по новостям передали что в Сокольниках уже открыли каток.Кто нить что нить об этом знает?
Отправлено 25 October 2013 - 22:33
Философический настрой у тебя, Андрюша) (про подпись)
Отправлено 31 October 2013 - 10:05
Валера!!! Друг!! С Юбилеем Тебя Дорогой!!!
Отправлено 01 November 2013 - 06:25
Валера!!! Друг!! С Юбилеем Тебя Дорогой!!!
Отправлено 01 November 2013 - 11:11
Философический настрой у тебя, Андрюша) (про подпись)
Это не философия, это жизнь!
И про людей правильно сказано) И живём мы ради настоящего, а не ради прошлого, или какого-то будущего)
Отправлено 10 November 2013 - 16:40
Это не философия, это жизнь!
И про людей правильно сказано) И живём мы ради настоящего, а не ради прошлого, или какого-то будущего)
Потрясающе, Андрей! Мне очень понраилась. готова взять на заметку цитата на каждый день
Отправлено 10 November 2013 - 16:46
НАШЕГО ЛЮБИМОГО ВАЛЕРОЧКУ, Самого зажигательного мужчину нашей компании!!! Все таки не просто так и ник у него))) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Пусть Дни приносят радость, а с ними и веселье, озорство, задор, всегда молодость души и тела и прекрасных друзей! и + еще одно заветное желание, чтобы исполнилось в этом году.
Твоя поколнница Тася
Отправлено 10 November 2013 - 16:49
Тася
Отправлено 16 November 2013 - 17:20
Валер, Тася да и вообще... обитатели Южных Широт... А давайте соберемся, просто так... без сезона... просто увидеть родные лица... просто поболтать...
Отправлено 16 November 2013 - 18:01
Запросто и с радостью)))
Отправлено 24 November 2013 - 11:47
Отправлено 24 November 2013 - 20:00
Будем очень рады встрече и общению!) Ждем!)
Ксенечка!Радость!)))Спасибо за приглашение))))
Отправлено 26 November 2013 - 17:12
А Давайте! Отличная мысль! Практика показывает, что 5 минут общения в обществе ски рушников придает душе радость, легкость и задор! Вот даже минут 30 на выставке в Манеже в обществе только некоторых, но очень хорошо знакомых лиц почему то приближает к ощущению Счастья!Валер, Тася да и вообще... обитатели Южных Широт... А давайте соберемся, просто так... без сезона... просто увидеть родные лица... просто поболтать...
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных