а где вы смотрите? можно ссылку
Наташа а сегодня какой то опять школьный день? в Клаусберге столпотворение, в Шпайкбодене никого (особо)?
http://www.3bmeteo.c...plan de corones
Отправлено 12 February 2016 - 16:55
а где вы смотрите? можно ссылку
Наташа а сегодня какой то опять школьный день? в Клаусберге столпотворение, в Шпайкбодене никого (особо)?
http://www.3bmeteo.c...plan de corones
Отправлено 12 February 2016 - 17:07
спасибо
Отправлено 12 February 2016 - 17:08
да и снег это не дождь и морозец по камерам и прогнозу
Отправлено 12 February 2016 - 17:19
Не за что, морозко. Так было там в один день, полгоры в облаке тумане, полгоры хорошая видимость.
Отправлено 14 February 2016 - 20:46
Добрый вечер.
На этой неделе вылетаем в Ortisei, но жить будем в верхней части, метров 100 выше подъёмника Rasciesa, на Sobosch.
Я пока заранее прокат не бронировал, возможно, стоит оставлять оборудование в прокате. Мимо нас ходит skibus linea 4, но будет и машина. Сколько обычно парковка на день стоит у подъёмников?
Подскажите, реально ли и сколько стоит оставить машину прям у подъёмника на Seiser Alm (мы планируем первый день провести целиком там)?
У какого подъёмника оставить машину, когда поедем круг по sella ronda, я не хочу стартовать прям из Ортезей и хочу проехать обе, и оранжевую, и зелёную.
Следующий пункт программы - спуск с Lagazuoi в Armentarola. Как бы это устроить? Доехать до Armentarola и найти автобус? Легко ли это и нормально ли после этого одного спуска оставаться на весь день катание как раз в Armentarola?
Последняя из идей -- marmolada, но я так понимаю, она закрыта? Если вдруг нет, то куда надо доехать на машине и стоит ли потом оставаться где-то там рядом?
Отправлено 14 February 2016 - 21:37
Сколько обычно парковка на день стоит у подъёмников?
Подскажите, реально ли и сколько стоит оставить машину прям у подъёмника на Seiser Alm (мы планируем первый день провести целиком там)?
От 4 до 8 евро. Причем если оставлять на автоматизированной парковке, то почасовая оплата 0.7 евро в час. А если оплачивать у парковщиков, то они берут сразу за день.
У Seiser Alm оставлял машину без проблем, и на крытой парковке, и на площадке возле хоккейной коробки.
Два-три дня покатаетесь, выберете точку старта для Селла Ронды из своих соображений. Мы стартовали и из Сельвы, и из Санта-Кристины, и с План-де-Гральба.
Отправлено 15 February 2016 - 09:53
Добрый вечер.
На этой неделе вылетаем в Ortisei, но жить будем в верхней части, метров 100 выше подъёмника Rasciesa, на Sobosch.
Я пока заранее прокат не бронировал, возможно, стоит оставлять оборудование в прокате. Мимо нас ходит skibus linea 4, но будет и машина. Сколько обычно парковка на день стоит у подъёмников?
У какого подъёмника оставить машину, когда поедем круг по sella ronda, я не хочу стартовать прям из Ортезей и хочу проехать обе, и оранжевую, и зелёную.
Следующий пункт программы - спуск с Lagazuoi в Armentarola. Как бы это устроить? Доехать до Armentarola и найти автобус? Легко ли это и нормально ли после этого одного спуска оставаться на весь день катание как раз в Armentarola?
Последняя из идей -- marmolada, но я так понимаю, она закрыта? Если вдруг нет, то куда надо доехать на машине и стоит ли потом оставаться где-то там рядом?
Мой вам совет: взять лыжи в прокате на центральной площади и там хранить. Оттуда дойти до подъемника не сложно - уже много лет так делаю))
Проехать кругосветку прямо из Ортизеи совершенно реально (через Сечеду), но если хочется побыстрее можно через Санта Кристину - Саслонг (направо) или Сельву - Костабелло (налево)
Отправлено 15 February 2016 - 10:48
Добрый вечер.
Отправлено 15 February 2016 - 16:25
Подтверждаю, прошли кругосветку через сечеду. Норм.
Автобус в арментаролле найдете легко, он прямо рядом с парковкой отходит. В Passo Falzarego - Lagazuoi вполне можно целый день покататься - спуск в Fedare отличный, там хорошая долина для внетрассового катания. Плюс спуск с Lagazuoi в Passo Falzarego хорош.
Отправлено 15 February 2016 - 16:26
Добрый вечер.
Опять же, не нужна машина. Там жеж перевал Гордена, серпантин. Пораньше встать и вперёд. http://www.dolomitis...a_badia_web.pdf
Через Корвару по синей трассе №9 выезжаете к парковке. Там на минибусах за немного евро (не знаю сколько в этом году) минут за двадцать через перевалы Вальпаролла и Фальцарего попадаешь к низу большого маятника (скотовозки) на Lagazuoi.
Можно сверху по черной вернуться обратно. И потом по очень красивой красной трассе ехать в сторону Арментароллы до Capanna Alpina. Потом, цель - бугель №12.
Есть три варианта. На минибусе до того места, откуда все началось. На лошадях прицепом, типа как на бугеле. Или коньковым ходом))) минут десять. Мы по всякому делали.
Есть ещё автобус до Сан Кассиано подъёмника №11.
Отправлено 15 February 2016 - 16:32
Там не страшный серпантин, проезжали на A4
Отправлено 15 February 2016 - 16:39
Там не страшный серпантин, проезжали на A4
Да это понятно, но если можно на лыжах без проблем.
Только сейчас до меня дошло, что 5 Torri - часть Кортины.
Обязательно покатаемся там в марте.
Отправлено 15 February 2016 - 16:43
Можно) Но я бы друзей не смог на своих двоих туда затащить из Ортизеи, мои рассказы бы их не прельстили))
Отправлено 15 February 2016 - 17:12
Согласен, из Ортизей далековато может быть на лыжах.
Я вот в этом году собираюсь в Кронплатц из Кольфоско на машине ехать. Чтоб к 8:30 быть в Пикулине у подъёмника))
Чтоб больше было времени на покататься там.
Отправлено 15 February 2016 - 18:04
Если из Ортизеи утром подтягиваться к Ронде на машине, то парковаться удобно в гараже нижней станции Дантерчеписа, там всегда свободно. Оттуда на оранжевую - вверх на подъемнике, а на зеленую - вниз на лыжах между домов к переходу через шоссе и далее на красные кабинки Чампиной.
Мы ездили попеременно на лыжах и на машине. Больше понравилось на машине, так как в ту сторону на лыжах только один спуск с Сечеды и целых пять подъемников, считая метро под Кристиной.
Сообщение отредактировал ProstoP: 15 February 2016 - 21:49
Отправлено 15 February 2016 - 19:56
всем привет из Доломит,
погода радует,
сегодня 1й катальный день, все было супер
катали в Шпайкбодене, мне и другу очень понравилось
жене не очень, синяя трасса одна всего
хотим доехать и покатать до Ла Виллы
Отправлено 15 February 2016 - 20:40
Ну наконец. Катаетесь.всем привет из Доломит,
погода радует,
Отправлено 15 February 2016 - 20:45
Отправлено 15 February 2016 - 21:49
всем привет из Доломит,
погода радует,
Морозко, привет ) Учти из Брунико с автостанции нормальный утром бус в Ла Веллу отходит в 8.35, хотя если ты на машине, то пофиг.
Отправлено 15 February 2016 - 22:29
Ну наконец. Катаетесь.
Санта Кроче не пропустите. Перед Ла Вилла. Наверх налево от Педрачес. Там широко синее и в елках. Хоть и красное.
В церковь сходить обязательно. В бывшем хосписе рядом еда аутентичная. И скала гигантская очень красивая над всем этим.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных