Мдааа. Знатное говно этот Газпром. Камни и земля. Тупо жалко денег. Угораздило ж сегодня…. Решил разнообразить катание. Тьфу.
Это который их них, Лаура?
Отправлено 31 January 2025 - 10:28
Мдааа. Знатное говно этот Газпром. Камни и земля. Тупо жалко денег. Угораздило ж сегодня…. Решил разнообразить катание. Тьфу.
Это который их них, Лаура?
Отправлено 31 January 2025 - 10:50
ну и ладно. Не помню, сколько там лет мак не родил, но голода по этому поводу не было. Да и в целом, лаура сильно на любителя. Я в их число не попал.
Аналогично, но когда все открыто - на 1 катальный день для разнообразия вполне норм, и всегда можно на вагоне уехать на Альпику. Но технологичней по логистике начинать с Альпики, пару часов там, потом подниматься на том же вагоне на Лауру и докатывать там... Если снег есть, канеш....
Сообщение отредактировал Armageddon: 31 January 2025 - 10:51
Отправлено 31 January 2025 - 10:53
3 года назад Лаура по качеству подготовки трасс была впереди планеты всей... Видимо, все меняется не в лучшую сторону.
Отправлено 31 January 2025 - 11:18
Лаура. Все G к низу в камнях. Если обьезжать- лучше не кататься. Н- синие- так там подьемник геморройный какой то. За подьем три раза останавливается. Короче, все понятна с Лаурой. До обеда докатаю.Это который их них, Лаура?
Сообщение отредактировал nik37: 31 January 2025 - 11:29
Отправлено 31 January 2025 - 11:30
Никто не подскажет если ски пссс куплен только на Лауру к нему можно альпику докинуть ? Чтоб уехать вагоном с Лауры на альпику?Аналогично, но когда все открыто - на 1 катальный день для разнообразия вполне норм, и всегда можно на вагоне уехать на Альпику. Но технологичней по логистике начинать с Альпики, пару часов там, потом подниматься на том же вагоне на Лауру и докатывать там... Если снег есть, канеш....
Отправлено 31 January 2025 - 11:32
Популярное сообщение!
3 года назад Лаура по качеству подготовки трасс была впереди планеты всей... Видимо, все меняется не в лучшую сторону.
Ничего в этом плане не изменилось. Качество работы ратратчиков по-прежнему просто великолепное и на голову выше конкурентов. Наличие камней внизу на трассах при низком уровне снега и стоящей теплой погоде(в долине +15 же) никак не связано с качеством их подготовки. Снегопад на верхах был последний 19 января, при этом внизу на G в это время лил ливень. Когда катался в первый день открытия G 22 числа поднимался с местным патрулем на кресле и он искренне удивлялся, что открылись и предсказывал, что при таком снеге все это ненадолго. Дай бог говорил на неделю хватит. Так в целом и получилось. Зачет им, что открыли вообще и до сих пор держат. Открыться в принципе позволили две морозные ночи которые прошли после того снегопада, что позволили подогнать на низы доп. пушки и хоть что-то напылить в критических крутых местах.
Отправлено 31 January 2025 - 15:47
Ничего в этом плане не изменилось. Качество работы ратратчиков по-прежнему просто великолепное и на голову выше конкурентов. Наличие камней внизу на трассах при низком уровне снега и стоящей теплой погоде(в долине +15 же) никак не связано с качеством их подготовки. Снегопад на верхах был последний 19 января, при этом внизу на G в это время лил ливень. Когда катался в первый день открытия G 22 числа поднимался с местным патрулем на кресле и он искренне удивлялся, что открылись и предсказывал, что при таком снеге все это ненадолго. Дай бог говорил на неделю хватит. Так в целом и получилось. Зачет им, что открыли вообще и до сих пор держат. Открыться в принципе позволили две морозные ночи которые прошли после того снегопада, что позволили подогнать на низы доп. пушки и хоть что-то напылить в критических крутых местах.
с такими зимами лет через десять Лаура не откроется вовсе..
Отправлено 31 January 2025 - 18:52
Сообщение отредактировал Skiride37: 31 January 2025 - 19:35
Отправлено 31 January 2025 - 19:06
На Газпроме Лаура плохо сейчас с катанием. Это надо иметь ввиду.
Отправлено 31 January 2025 - 19:16
Плохо со снегом?На Газпроме Лаура плохо сейчас с катанием. Это надо иметь ввиду.
Отправлено 31 January 2025 - 19:21
Плохо со снегом?
В этом плане лучше Розу рассмотреть??
Не работает половина трасс из интересных, т.е. сектора F и G. На тех которые работают как пишут в ТГ на трассах камни.
Если сектора F и G. не нужны то можно и на Лауре кататься.
10 дней назад на Розе все было нормально, как сейчас не знаю.
Отправлено 31 January 2025 - 19:31
Популярное сообщение!
Я был в 1389 с детьми. Все было восхитительно. Гора под боком, питание…. Снега было завались.. Очень все удобно. Но: это было пару лет назад.Плохо со снегом?
Сообщение отредактировал nik37: 31 January 2025 - 19:32
Отправлено 31 January 2025 - 19:41
Плохо со снегом?
кмк, на Лауре проблемы не в снеге, а в подъемниках - один день покатались с компанией и зареклись нах
G толпу не тянет, работал с перерывами до часа (но трассы после снегопада были в отличном состоянии)
F - вообще не работал (хотя спасы Газы обещали его включить в течение часа )
Сообщение отредактировал _Skier: 31 January 2025 - 19:47
Отправлено 31 January 2025 - 19:43
Я читаю форум - такок впечатление, что на Газе постоянно проблемы с закрытием трасс и подъёмников. Ну на фиг, лучше в РХ. Хотя, хотелось некой камерности ГПкмк, на Газе проблемы не в снеге, а в подъемниках - один день покатались с компанией и зареклись нах
G толпу не тянет, работал с перерывами до часа, F - вообще не работал (хотя спасы Газы обещали его включить в течение часа)
Сообщение отредактировал Skiride37: 31 January 2025 - 19:43
Отправлено 31 January 2025 - 19:46
Я читаю форум - такок впечатление, что на Газе постоянно проблемы с закрытием трасс и подъёмников. Ну на фиг, лучше в РХ. Хотя, хотелось некой камерности ГП
можно и на Альпике - там классные трассы, только самый низ закрыт, к сожалению
60 км/день без напряга
Отправлено 31 January 2025 - 19:53
Я читаю форум - такок впечатление, что на Газе постоянно проблемы с закрытием трасс и подъёмников. Ну на фиг, лучше в РХ. Хотя, хотелось некой камерности ГП
В этом году так оно и есть. Работать Газпром не хочет совсем.
Походу хочет ваще слить непрофильный актив, "национальному достоянию" уже не до него с убытком пол трюлика за полгода.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk_1: 31 January 2025 - 19:56
Отправлено 31 January 2025 - 20:23
Ну то, что они не вкладываются- это очевидноВ этом году так оно и есть. Работать Газпром не хочет совсем.
Походу хочет ваще слить непрофильный актив, "национальному достоянию" уже не до него с убытком пол трюлика за полгода.
ГЫ
Отправлено 31 January 2025 - 21:00
Популярное сообщение!
«камерность»…. По мне так пошлятина. Половина контингента - питерские из межрегионгаза. По квоте. Газпромовской. Они сами себе корпоративные путевки продают. Втридорога. Топам (генеральным, первым замам итд…)- компенсация. Простым смертным работникам газпрома- дешевле пойти и на стороне купить этот газпромовский отель. Клоунада. У меня жена в Газпроме работает. Им по профсоюзной линиии прилетает. Начинаю сравнивать , так напрямую забронировать- дешевле выходит. Цирк да и только… отобедал я сегодня на «камерном» Газпроме в «Сочинских историях» на пихте - где представлен в обеденное время эдакий «срез» основной аудитории Лауры. Чиновничий анклав. У меня нюх на них. В силу того, что много лет дело с такими имел. Какие они , все таки, тупорылые…. Все на лицах на их и на лицах их баб написано. Есть , безусловно, случайно забредшие на этот «праздник жизни», но их единицы. В основном одни и те же рожи одного и того же формата. Про набившие оскомину богнеры с опушкой даже писать не стану. Обратил внимание, что тенденция изменилась в сторону того, что приезжают с поблядушками. Молодыми. Типичная картина: Возрастной дядечка подливающий себе в стаканчик морса из фляжежечки чего то покрепче со скучающей и стреляющей по сторонам зенками утей с коровьими ресницами…Я читаю форум - такок впечатление, что на Газе постоянно проблемы с закрытием трасс и подъёмников. Ну на фиг, лучше в РХ. Хотя, хотелось некой камерности ГП
Отправлено 31 January 2025 - 21:46
да не лучше. Там не протолкнуться на трассах. Все серпантины вытачивают до кооеи за пару часов, широкие чуть дольше. Но оченб тесно. И камни имеют место. По состоянию на вчера, крома альпики, я бы никуда больше не пошел бы. Лаура, может и есть в ней что-то ценное, но на мой взгляд, УГ. 2 кресельных подъемника, 2,5 трассы, то же море камней, еще и дороже альпики.Плохо со снегом?
Отправлено 01 February 2025 - 05:29
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных