Я работал на ликерке женщины тащили водку в резиновых перчатках .давным-давно, ещё в прошлом веке, друзья использовали для проноса в ероплан кожаные бурдюкт литра на полтора-два, ваще без проблем.
В лифчик клали.
Грелки....
Отправлено Вчера, 23:37
Я работал на ликерке женщины тащили водку в резиновых перчатках .давным-давно, ещё в прошлом веке, друзья использовали для проноса в ероплан кожаные бурдюкт литра на полтора-два, ваще без проблем.
Отправлено Вчера, 23:38
давным-давно, ещё в прошлом веке, друзья использовали для проноса в ероплан кожаные бурдюкт литра на полтора-два, ваще без проблем.
Зачем? В этом веке, в нулевых, без проблем можно было пронести что угодно в штатной стеклянной таре. Я примерно в 2007-м в последний раз проносил
Отправлено Вчера, 23:38
Я работал на ликерке женщины тащили водку в резиновых перчатках .
В лифчик клали.
Грелки....
изделия №2 ))
Отправлено Вчера, 23:39
Просто пластиковая фляга вообще не канает?
Спроси у СБ Манжерока
Отправлено Вчера, 23:40
Неё.... Перчатки медецинские 0.5 литраизделия №2 ))
Отправлено Вчера, 23:41
Зачем? В этом веке, в нулевых, без проблем можно было пронести что угодно в штатной стеклянной таре. Я примерно в 2007-м в последний раз проносил
слушай, уже и не помню. хотя да, друг любил откупоривать шампанское в момент отрыва колёс от полосы. может, для удобства?
Отправлено Вчера, 23:43
Я столько алкоголя пронес туда, куда нельзя, что сам могу ответить на этот вопрос. Нужна любая тара, не звенящая на металлоискателе.Спроси у СБ Манжерока
Сообщение отредактировал Kaverznev: Вчера, 23:43
Отправлено Вчера, 23:49
На стадион раньше не рамки..Я столько алкоголя пронес туда, куда нельзя, что сам могу ответить на этот вопрос. Нужна любая тара, не звенящая на металлоискателе.
Отправлено Сегодня, 01:36
Отправлено Сегодня, 01:53
Чего то не пойму,что без алкашки катать не получается что ли?
Сообщение отредактировал rst: Сегодня, 01:53
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных