X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Выбираем инвентарь

лыжи совет рост вес беговые ботинки палки выбор коньковый ход

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11746

#7941 bobax

bobax
  • Лыжебордеры
  • 329 сообщений

Отправлено 18 March 2016 - 13:59

парни, а кто-нить пробовал S-LAB SKATE PRO?

Просто, какие только не мерил, этот дополнительный ремешок показался очень удобным. особенно учитывая, что в сибире диапазон температур велик и иногда нужен носок потолще.

росси, даже просто скейты, отлично держут ногу, как влитая. но только на тонкий носок. мне кажется в -20, да при таком плотном обхвате, ноги будут за 15 минут замерзать.

верно рассуждаю?

• 0

#7942 Андрей Носков

Андрей Носков
  • Лыжебордеры
  • 607 сообщений

Отправлено 18 March 2016 - 14:00

По мне так весь madshus топ доступне чем всё остальное.

• 0

#7943 Ёлочки

Ёлочки
  • Лыжебордеры
  • 522 сообщений

Отправлено 18 March 2016 - 14:03

у меня классические боты мадшус, на мой взгляд вполне себе ботиночки неплохие. у них дизайн довольно простой, такой брутальный, не страшно покоцать. а вот тот же саломон на конек, белые, нежные, я их тряпочкой протираю для форсу. главное чтобы были удобные, в меру жесткие.

• 0

#7944 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 18 March 2016 - 14:13

По мне так весь madshus топ доступне чем всё остальное.

плюсану.

• 0

#7945 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 18 March 2016 - 14:28

в саломоне клеенка какая-то ... вид теряют быстро

• 0

#7946 чистый

чистый
  • Лыжебордеры
  • 1572 сообщений

Отправлено 18 March 2016 - 14:39

Просто, какие только не мерил, этот дополнительный ремешок показался очень удобным. особенно учитывая, что в сибире диапазон температур велик и иногда нужен носок потолще.

росси, даже просто скейты, отлично держут ногу, как влитая. но только на тонкий носок. мне кажется в -20, да при таком плотном обхвате, ноги будут за 15 минут замерзать.

верно рассуждаю?

боты одеваются на тонкий носок, либо на термоносок, иначе ногу могут плохо держать, в частности пятку, но  если мерзнешь докупаются бахилы, которые одеваются поверх бота

• 0

#7947 Swann85

Swann85
  • Лыжебордеры
  • 608 сообщений

Отправлено 18 March 2016 - 14:48

Я катаюсь на таких (можешь на фото посмотреть), прошлого года. Только не про у меня, без манжеты этой. Катал до - 20, на обычный носок, ноги не мерзнут, но я вообще не очень мерзлявый. А так мне нравятся эти ботики. Сравнивать, правда, не с чем, на других не катался.

Краска слазит с предыдущих, черные были они. У меня такие тоже есть. А с этих белых ни че не слазит. Не знаю, как с новых (этого года), они какие-то синие.

• 0

#7948 maniakkk

maniakkk
  • Лыжебордеры
  • 343 сообщений

Отправлено 18 March 2016 - 15:15

зря ты это сказал, сейчас он к 4 своим парам еще пару редлайнов возмет

нееее, нахрена их столько, заборы городить что ль) охота поробовать, мож они и врпавду катят ниипически как описывают. Я просто гонял на А, Ф, С, Р, а вот на Машках ни разу.  А вдруг они ваще реактивные по нашему снегу и по нашей погоде... )) Как говориться и чешется и колется, но здравый смысл пока еще берет верх. Пока.

• 0

#7949 AlexeyBushmelev

AlexeyBushmelev
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 18 March 2016 - 15:22

В прошлом году 

Тем мартом кант отдавал наносоники по 9500 р.

• 0

#7950 Dmitry Moiseev

Dmitry Moiseev
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2311 сообщений

Отправлено 18 March 2016 - 15:37

тут на смежном ресурсе кантовские магазинные лыжи в хвост и в гриву критиковали. мол все битые царапаные и кривые. припусков косвенно это признал и призвал заказывать у него с секретного спец склада. сам был зимой в нашем канте на ломоносовской, пожамкал лыжи мадшусъ, ну не производят они впечатление ВЕЩИ, наверное, это моя аллергия на красно-белое сочетание цветов. 

А что же за спецсклад у Припускова? Может один на двоих с Кантом? 

• 0

#7951 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 18 March 2016 - 15:40

не существует ни какого спецсклада, спеццеха и прочего гамна у мадшуса. Есть Припусков, который барыжит четко подобранными под вас лыжами, как офпредставитель с той структурой которая нужна ВАМ

• 0

#7952 bobax

bobax
  • Лыжебордеры
  • 329 сообщений

Отправлено 18 March 2016 - 15:45

Я катаюсь на таких (можешь на фото посмотреть), прошлого года. Только не про у меня, без манжеты этой. Катал до - 20, на обычный носок, ноги не мерзнут, но я вообще не очень мерзлявый. А так мне нравятся эти ботики. Сравнивать, правда, не с чем, на других не катался.

Краска слазит с предыдущих, черные были они. У меня такие тоже есть. А с этих белых ни че не слазит. Не знаю, как с новых (этого года), они какие-то синие.

без ремешка, пятка гуляет( а так то они подешевле

• 0

#7953 Swann85

Swann85
  • Лыжебордеры
  • 608 сообщений

Отправлено 18 March 2016 - 15:58

У меня не гуляет ничего. Слышал, что таким ботинкам термоформовку можно сделать, может это поможет.

• 0

#7954 bobax

bobax
  • Лыжебордеры
  • 329 сообщений

Отправлено 18 March 2016 - 18:55

А росси говорят холодные. Да?
  • 0

#7955 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 18 March 2016 - 19:18

не существует ни какого спецсклада, спеццеха и прочего гамна у мадшуса. Есть Припусков, который барыжит четко подобранными под вас лыжами, как офпредставитель с той структурой которая нужна ВАМ

Плюс еще, если нужных лыж нет - он их закажет, и через несколько месяцев привезут.

• 0

#7956 Андрей Носков

Андрей Носков
  • Лыжебордеры
  • 607 сообщений

Отправлено 18 March 2016 - 19:54

Тем мартом кант отдавал наносоники по 9500 р.

Этим мартом наносоники не намного дешевле редлайна, в прошлом году редлайн продовали по максимальной цене

• 0

#7957 Solmik

Solmik
  • Лыжебордеры
  • 905 сообщений

Отправлено 18 March 2016 - 20:34

Атомики пятку держат лучше, чем Саломоны.

• 0

#7958 anemmo

anemmo
  • Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 18 March 2016 - 20:44

верно рассуждаю?

Я катаю в таких, честно говоря внутренней шнуровки за глаза хватает, этот ремешок практически не тяну. Ботинки сидят очень плотно. Саломон хвастается что в этих ботинках кровоток в ногах не останавливается...однако на практике если затянуть сильно то далеко не уедешь))

• 0

#7959 bobax

bobax
  • Лыжебордеры
  • 329 сообщений

Отправлено 18 March 2016 - 21:07

значит у меня нога такая,

мне в них удобно, почти как в моих комби, но пятку держит именно дополнительный шнурок, как бы втягивает ее. в сало без этой штуки пятка вообще ходуном ходит, сильнее чем в моих машках комби.

вот в машках нано, и россии, и в фишках, ощущения скованной ноги, прям очень  в облипку

• 0

#7960 Solmik

Solmik
  • Лыжебордеры
  • 905 сообщений

Отправлено 18 March 2016 - 21:11

значит у меня нога такая,

мне в них удобно, почти как в моих комби, но пятку держит именно дополнительный шнурок, как бы втягивает ее. в сало без этой штуки пятка вообще ходуном ходит, сильнее чем в моих машках комби.

вот в машках нано, и россии, и в фишках, ощущения скованной ноги, прям очень  в облипку

Похожие ощущения. Если под ногу подойдут, то Альпина - супер.

• 0

Темы с аналогичным тегами лыжи, совет, рост, вес, беговые, ботинки, палки, выбор, коньковый ход

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных