Я свои за 14 выставил , а тут такое...
Не покатили!?
Отправлено 17 March 2016 - 21:22
Не покатили!?
Отправлено 17 March 2016 - 21:32
В ветке про Мадшус писали, что Наносоник и Редлайн вобщем то одно и тоже, вот они в ценах и сравнялись...Ростовок не густо осталось, взял бы себе на жесткую трассу, но под меня уже нет.
Отправлено 17 March 2016 - 22:18
В ветке про Мадшус писали, что Наносоник и Редлайн вобщем то одно и тоже, вот они в ценах и сравнялись...Ростовок не густо осталось, взял бы себе на жесткую трассу, но под меня уже нет.
озвучь свой рост\вес , а то я нянюсоника на дубье продаю 14-15 года
Отправлено 17 March 2016 - 22:34
176/66...вроде они тебе жесткие были, а мне тем более будут
Отправлено 17 March 2016 - 22:59
176/66...вроде они тебе жесткие были, а мне тем более будут
точно, на жЫрноту они.
Отправлено 18 March 2016 - 05:46
Отправлено 18 March 2016 - 09:12
ну, хорошие отзывы о рэдлайнах я слышу чуть-ли не постоянно.
Отправлено 18 March 2016 - 09:41
зря ты это сказал, сейчас он к 4 своим парам еще пару редлайнов возмет
Отправлено 18 March 2016 - 10:10
ну а чего, если есть возможность, паркуа бы и не па ?
Отправлено 18 March 2016 - 10:12
Не покатили!?
Катят просто реально круто, несмотря на то что структура 9-6g их реальный диапазон работы от +3 и до -15-17, продаю только ради обновления на ред лайн, жалко очень и есть даже тревога что подобного уже не попадется.
Нынче кант диктует моду своими ценами, грубо за 14 со стандартной структурой и за 16 с небольшим можно подобрать более подходящуюю.
Отправлено 18 March 2016 - 10:31
Ну а что конкретно присматриваете вместо них?
Отправлено 18 March 2016 - 10:40
Катят просто реально круто, несмотря на то что структура 9-6g их реальный диапазон работы от +3 и до -15-17, продаю только ради обновления на ред лайн, жалко очень и есть даже тревога что подобного уже не попадется.
Нынче кант диктует моду своими ценами, грубо за 14 со стандартной структурой и за 16 с небольшим можно подобрать более подходящуюю.
А, я-то подумал, что рэдлайны продаёте.
Рэдлайны за 14, вроде, приятно, но после слабовато катящих моих наносоников как-то боязно их брать. Да и не сильно, в общем-то, нужна мне ещё одна пара... скорее, хочется о скидку погреться. =)
Отправлено 18 March 2016 - 11:04
Ну а что конкретно присматриваете вместо них?
А среди ред лайна выбор куда проще , как я понял там две конструкции лыж колд и плюс, соответственно я бы взял колд со структурой 7-4 либо со стандартной. Я их у себя по соседству хотел взять, человек за 9000 новые продавал, так позже тот что то очухался и начал ценник задирать.
Отправлено 18 March 2016 - 11:08
А, я-то подумал, что рэдлайны продаёте.
Рэдлайны за 14, вроде, приятно, но после слабовато катящих моих наносоников как-то боязно их брать. Да и не сильно, в общем-то, нужна мне ещё одна пара... скорее, хочется о скидку погреться. =)
Отзывы слышал только положительные, и так понимаю что эти лыжи уже с более широким рабочим диапазоном.
Отправлено 18 March 2016 - 11:37
Андрей, а у тебя с серым пластиком лыжи?
редлайны вроде щас с более жесткими концами пошли
Сообщение отредактировал чистый: 18 March 2016 - 11:38
Отправлено 18 March 2016 - 12:10
Андрей, а у тебя с серым пластиком лыжи?
редлайны вроде щас с более жесткими концами пошли
Наносоники вроде все с черным.
Отправлено 18 March 2016 - 13:08
тут на смежном ресурсе кантовские магазинные лыжи в хвост и в гриву критиковали. мол все битые царапаные и кривые. припусков косвенно это признал и призвал заказывать у него с секретного спец склада. сам был зимой в нашем канте на ломоносовской, пожамкал лыжи мадшусъ, ну не производят они впечатление ВЕЩИ, наверное, это моя аллергия на красно-белое сочетание цветов.
Отправлено 18 March 2016 - 13:43
уж что-что, а обосрать на "смежном ресурсе" могут.
Отправлено 18 March 2016 - 13:44
тут на смежном ресурсе кантовские магазинные лыжи в хвост и в гриву критиковали. мол все битые царапаные и кривые. припусков косвенно это признал и призвал заказывать у него с секретного спец склада. сам был зимой в нашем канте на ломоносовской, пожамкал лыжи мадшусъ, ну не производят они впечатление ВЕЩИ, наверное, это моя аллергия на красно-белое сочетание цветов.
А как вам ботинки мадшус? На мой взгляд после россиньол или саломон они производят крайне негативное впечатление. Бешенные цены, а на вид и на ощупь как дешевейший ширпотреб.
Отправлено 18 March 2016 - 13:47
А как вам ботинки мадшус? На мой взгляд после россиньол или саломон они производят крайне негативное впечатление. Бешенные цены, а на вид и на ощупь как дешевейший ширпотреб.
всю жизнь бегаю в мадшусоботинках..
года коллекции 2008-2009 года купил в 2010 году до сих пор живее всех живых.
были и сало рс-карбон и россих-8 мадшусы мне больше всего понравились
какие бешенныее цены ?
топ мадшуса стоит 23 тысячи , топ саломона 40+, топ у росси стоит 38.
ты ни чего не попутал ?
Сообщение отредактировал sveinung: 18 March 2016 - 13:48
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Манжерок - лучшее трассовое катание в РФ?Автор Бродяжник, 05 Feb 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Горные лыжи →
Телемарк →
Scarpa T4 кому нада?Автор Alter Fußgänger, 27 Oct 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
срочно передам бронь в Зольдене 1-5 ноябряАвтор Sanchula, 30 Oct 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Все началось в пятницу, темным зимним вечером...Автор Tixoxod, 12 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
02.02.2019 Бесплатный лыжный забег в СокольникахАвтор Илья Коробейников, 01 Feb 2019 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных