Четверговые покатушки в Сорочанах! Уже традиция! ))
Отправлено 24 February 2014 - 13:17
Отправлено 24 February 2014 - 13:24
Они сразу разъехались после вылета-пролета с финнами...
у них график НХЛ жесткий, пропуск тренировок и все такое не приветствуется... Освободился- в команду!
ааа! понятно) у них своя олимпиада за баксы))
Отправлено 24 February 2014 - 14:24
Зима еще будет, будьте осторожны, дорогие лыжники и бордеры, особенно те, кто любит фрирайд
Расследование прекращено
В середине февраля расследование обстоятельств падения Михаэля Шумахера на курорте Мерибель было прекращено. Об этом сообщил прокурор Патрик Кинси.
"Никаких нарушений выявлено не было, - говорится в заявлении Кинси. - Инцидент произошел за пределами лыжной трассы". По словам прокурора, на месте падения Шумахера "разметка полностью соответствовала действующим во Франции нормам".
Он отметил, что прокуратура не нашла фактов для предъявления обвинений кому-либо в связи с этим несчастным случаем.
Отправлено 24 February 2014 - 14:30
Выходит "бес попутал"...сбил с трассы... Кто-то плохо подумал - вот результат...
Жаль, дай Бог - пусть поправится!!
Отправлено 24 February 2014 - 14:33
Поздравляю всех с НАШЕЙ ПОБЕДОЙ в ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ!!!
Всех кто болел и поддерживал наших, не смотря ни на что мы провели отличную Олимпиаду и все-таки ее выиграли!!!
Гордость за страну переполняет, жаль, что это происходит не так часто!
я вот думаю, может после параолимпийских игр смотаться в Роза хутор, прокатиться по склонам, посмотреть деревню олимпийскую, снег там интересно будет еще
Отправлено 24 February 2014 - 14:37
Тоже была такая мысль... Жаль мертвый сезон заканчивается... Клиент просыпается...
Отправлено 25 February 2014 - 17:28
Вторника всем, други!
Поздравляю всех с НАШЕЙ ПОБЕДОЙ в ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ!!!
Всех кто болел и поддерживал наших, не смотря ни на что мы провели отличную Олимпиаду и все-таки ее выиграли!!!
Гордость за страну переполняет, жаль, что это происходит не так часто!
я вот думаю, может после параолимпийских игр смотаться в Роза хутор, прокатиться по склонам, посмотреть деревню олимпийскую, снег там интересно будет еще
К поздравлениям присоединяюсь!))
А вот на Розу Хутор, боюсь, денег не хватит...
Тоже была такая мысль... Жаль мертвый сезон заканчивается... Клиент просыпается...
Да ладно, Саш! Ничего у тебя не заканчивается, всё в самом разгаре как и было...
Зима еще будет, будьте осторожны, дорогие лыжники и бордеры, особенно те, кто любит фрирайд
Расследование прекращено
В середине февраля расследование обстоятельств падения Михаэля Шумахера на курорте Мерибель было прекращено. Об этом сообщил прокурор Патрик Кинси.
"Никаких нарушений выявлено не было, - говорится в заявлении Кинси. - Инцидент произошел за пределами лыжной трассы". По словам прокурора, на месте падения Шумахера "разметка полностью соответствовала действующим во Франции нормам".
Он отметил, что прокуратура не нашла фактов для предъявления обвинений кому-либо в связи с этим несчастным случаем.
Жаль... ещё раз можно убедиться в том, что от Судьбы не уйдешь....
Отправлено 25 February 2014 - 19:52
Отправлено 26 February 2014 - 00:39
Интересно,на-склонах снег ещё есть?в-четверг есть ли смысл ехать?....
Завтра там буду вечером, постараюсь отписаться.
На четверг вроде минус 3 обещали и морозную пятницу )))
Отправлено 26 February 2014 - 07:01
Отправлено 26 February 2014 - 09:12
С серединой недели, други!
С последним днём узкой масленицы! Завтра уже широкая!))))))
Завтра там буду вечером, постараюсь отписаться.
На четверг вроде минус 3 обещали и морозную пятницу )))
Да-да-да!)))
Йёёхо!!!..тогда пеку пирог!)))))ешё хоть разок покататься!!)))
Собираемся быть)))
Отправлено 26 February 2014 - 14:20
огого)) надо вострить лыжи!
Отправлено 26 February 2014 - 16:57
классная шапка!
Отправлено 26 February 2014 - 19:24
надо б обмыть))))
Отправлено 26 February 2014 - 19:41
классная шапка!
Сережа!! это не шапка!))) это конфедератка! слов такой научный есть))
надо б обмыть))))
так и я ж думаю...может завтра... а як же руль?... я ж обычно с Сашей приезжала...а он в Закопане уезжает(((
Отправлено 26 February 2014 - 19:58
можно еще раз поделиться с вами своим счастьем и позитивом?
ну, вот как-то так....МАГИСТР -уже почти целую неделю)))...в четырехугольной шапочке.... теперь всем станет понятнее - почему "Я Свободна!")))))))
Божественна.
Но не надейся откосить от обмывки отмазкой моего отъезда в ЗАкопане
Завтра - с ребятами , а с закопанцами - после нашего возвращения планируй!!!
(И не обязательно алкоголем за рулем самой заливаться - можно нос помазать и зачет!! А выпьют те кто без руля!! Остальные - чаем тебя обмоют!!)
Отправлено 26 February 2014 - 20:15
Отправлено 26 February 2014 - 20:33
Сережа!! это не шапка!))) это конфедератка! слов такой научный есть))
так и я ж думаю...может завтра... а як же руль?... я ж обычно с Сашей приезжала...а он в Закопане уезжает(((
дааа...Как-то не вовремя мы уезжаем И Масленницу пропускаем и Авторадио и твое отмечание Магистерской степени- или как там раньше называлось- Кандидатской степени
. Потом мы пропускаем карнавал-горновал и 8 Марта. 7 марта- ДР МакЗага. Офигеть. Уезжаем на 8-9 дней и столько всего пройдет мимо
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных