Настя, с безнегом! сажаем только канты и что к ним прилагается. мафынки унд коленки например. чего и тебе желаю, ибо такого
веселого сезона давно не было. а фсяхня - восстановима для продолжения банкета.
бросайтенахусадьбысерфитьпора
Отправлено 11 May 2013 - 22:27
Настя, с безнегом! сажаем только канты и что к ним прилагается. мафынки унд коленки например. чего и тебе желаю, ибо такого
веселого сезона давно не было. а фсяхня - восстановима для продолжения банкета.
бросайтенахусадьбысерфитьпора
Отправлено 13 May 2013 - 10:53
Настя, с прошедшим ДР ) Счастья, радости, здоровья и побольше приятных впечатлений ))
Отправлено 18 May 2013 - 10:57
Собираемся в июле с 11 числа в Ейск, в Аквалето на машине дней на 7-10, желающие на машинах, вэлком!
Отправлено 19 May 2013 - 16:59
Собираемся в июле с 11 числа в Ейск, в Аквалето на машине дней на 7-10, желающие на машинах, вэлком!
Щёрт побьери! А я как обычно затОчен на зиму, да на глубокую осень в отпуск... Может плохо работаю?
Отправлено 19 May 2013 - 21:35
С ДНЁМ ПИОНЕРИИ!
Торжественная клятва пионера Советского Союза.
" Я (Имя, Фамилия) вступая в ряды Всезоюзной Пионерской Организации имени Владимира Ильича Ленина, перед лицом своих товарищей торжественно обещаю: горячо любить свою Родину. Жить,учиться и бороться, как завещал великий Ленин, как учит Коммунистическая партия. Свято соблюдать Законы Пионерии Советского Союза."
Законы пионеров Советского Союза.Отправлено 20 May 2013 - 15:18
Валер, ну нельзя ж так, ажно сердце зашлось от воспоминаний, как это было)))
Отправлено 29 May 2013 - 08:57
Отправлено 29 May 2013 - 09:36
дык в роллер-веллер темах почти каждый день объявы. выбирай любую.
Сообщение отредактировал tulenius: 29 May 2013 - 09:37
Отправлено 29 May 2013 - 10:11
Ксюша, а расскажи по подробнее, что и как, мне интересна эта тема. Мне как раз про Аквалето рассказывала Юля tulenius. Я на колесах.
Отправлено 29 May 2013 - 19:09
ответила в личку
Ксюша, а расскажи по подробнее, что и как, мне интересна эта тема. Мне как раз про Аквалето рассказывала Юля tulenius. Я на колесах.
Отправлено 29 May 2013 - 19:38
Привет Всем! Как вы? Кто чем живет? Какие идеи?
Настроение?
У меня учеба скоро заканчивается и я могу покататься на чем нибудь!!!!
Привет Тасенька-потеряшка)))жизнь бьёт ключом!)завтра стартую в Карелию.побултыхаться в Уксе.Ждём Житкого Снега.Про Аквалето подумываю но в другие даты))))Помаленьку пинаю Андрея Феникса чтоб прокатиься на велах в Парк Птиц в Воробьи))))Вот как то так)))
Отправлено 29 May 2013 - 21:14
Привет Тасенька-потеряшка)))жизнь бьёт ключом!)завтра стартую в Карелию.побултыхаться в Уксе.Ждём Житкого Снега.Про Аквалето подумываю но в другие даты))))Помаленьку пинаю Андрея Феникса чтоб прокатиься на велах в Парк Птиц в Воробьи))))Вот как то так)))
Валер, а думай про наши даты, а? Поехали вместе,а?
Отправлено 29 May 2013 - 21:23
Валер, а думай про наши даты, а? Поехали вместе,а?
Ксюш!Я б с удовольствием)))
Отправлено 02 June 2013 - 22:09
Отправлено 02 June 2013 - 22:11
Отправлено 02 June 2013 - 22:19
жс - в теме про жс, 15-16.06, в первом собщении все явки пароли. аквалето в снеговиках..
Валера, маякни, када парк птиц будет, присоединюсь.
Отправлено 03 June 2013 - 17:21
ОК
Отправлено 16 June 2013 - 11:11
ОК
Валера привет! ВСЕЙ НАШЕЙ КОМАНДЕ ПРИВЕТ! решила зайти на ски ру )))) он у меня осноной на мини комьютере сайт для входа. Раньше яндекса. Думаю помотреть как жизнь бьет ключом. Как твой поход в Карелию? уже вернулся? кто как отдыхает в этом году и как планирует? я вчера купалась в пруду. открыла купальный сезон.
вело тоже открыла поездкой в парк горького. а роллер пока нет) но у меня как всегда летом сезон беготни на работе.
так и не видела цветение сакуры в ботаническом саду! А хотела!
Отправлено 16 June 2013 - 20:38
Валера привет! ВСЕЙ НАШЕЙ КОМАНДЕ ПРИВЕТ! решила зайти на ски ру )))) он у меня осноной на мини комьютере сайт для входа. Раньше яндекса. Думаю помотреть как жизнь бьет ключом. Как твой поход в Карелию? уже вернулся? кто как отдыхает в этом году и как планирует? я вчера купалась в пруду. открыла купальный сезон.
вело тоже открыла поездкой в парк горького. а роллер пока нет) но у меня как всегда летом сезон беготни на работе.
так и не видела цветение сакуры в ботаническом саду! А хотела!
В Каелии было просто обалденно!При встрече расскажу)))Сегодня вернулся с ЖС.Исключительно замечательно)))Великое спасибо оргам))))На роликах ,если ничего не помешает, планирую вечером в среду на ВДНХ)))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных