X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Манжерок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7947

#7901 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7337 сообщений

Отправлено Вчера, 16:23

Лично я и не таскаю, друган к примеру с фляжкой, но от него уж точно никакой опасности для окружающих. Дело не в этом. Шмон унизителен. Давай понюхаем, что у тебя в термосе. Не, нахер Грефу грефово И это я, что так нахваливал Манжерок

А в метро тебя не смущает - "давай поглядим, что у тебя в рюкзаке?"

• 0

#7902 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 18766 сообщений

Отправлено Вчера, 16:25

На склонах неадекватна нужно отлавливать
  • 0

#7903 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 44095 сообщений

Отправлено Вчера, 16:29

На склонах неадекватна нужно отлавливать

Причем не по содержанию алкоголя в крови, а по поведению. Знал людей, катавшихся лучше 99% массовки, на большой скорости и абсолютно  безопасно для себя и окружающих . После приема 0.5 крепкого. А опасное поведение чаще всего у трезвых, но не умеющих в принципе трезво оценивать свои навыки.

• 0

#7904 Кирилл812

Кирилл812
  • Лыжебордеры
  • 89 сообщений

Отправлено Вчера, 16:31

2. Шмон на входе на территорию стал гораздо серьёзнее. Заглядывает в рюкзаки, забирают тару с алкоголем. Так что прячьте глубже.

Вроде также как в прошлом сезоне. Просили расстегнуть рюкзак. Бухло не конфискуют, а просят фляжку оставить на стойке. На выходе в конце дня спокойно забираешь

Но если очень надо, то рекомендую не прятать глубоко, а переложить в чехол с лыжами. Туда не заглядывают
  • 0

#7905 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 29255 сообщений

Отправлено Вчера, 16:32

Не смущает, так как с проносом алкоголя и всего остального в метро у меня проблем нет. Если в Манжероке будут проверять на пронос подрывных устройств у меня к ним претензий не будет. Да чувствую и так не будет. Эх прощай калабуховский домicon_smile.gif

Сообщение отредактировал greg17: Вчера, 16:34

• 0

#7906 ybolotin

ybolotin
  • Лыжебордеры
  • 416 сообщений

Отправлено Вчера, 16:33

Причем не по содержанию алкоголя в крови, а по поведению. Знал людей, катавшихся лучше 99% массовки, на большой скорости и абсолютно  безопасно для себя и окружающих . После приема 0.5 крепкого. А опасное поведение чаще всего у трезвых, но не умеющих в принципе трезво оценивать свои навыки.

Прием 0.5 на горе - это и есть неадекватное поведение

• 1

#7907 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 29255 сообщений

Отправлено Вчера, 16:36

Вроде также как в прошлом сезоне. Просили расстегнуть рюкзак. Бухло не конфискуют, а просят фляжку оставить на стойке. На выходе в конце дня спокойно забираешь

Но если очень надо, то рекомендую не прятать глубоко, а переложить в чехол с лыжами. Туда не заглядывают

Где??? На шлагбауме?? Ничего такого не было На входе в пятерку, да, шмон был Но вход этот нахрен не нужен сел в бас и уехал на Ледник

• 0

#7908 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7337 сообщений

Отправлено Вчера, 16:49

*
Популярное сообщение!

Это так всегда. Каждому, кто считает себя "крутым Шумахером" можно играть в шашечки на трассе.  А ежели с кем и столкнется - это исключительно из-за "неадекватного поведения чайников" biggrin.png

• 4

#7909 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 32585 сообщений

Отправлено Вчера, 17:45

на основании какого закона? ну, у меня всегда 0,2 фляга крепкого в кармане.на основании чего какой-то вертухай будет выворачивать мои карманы?  

никто в метро не заставляет выкладывать алкоголь, тем более, не рыщет по карманам.

• 1

#7910 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7337 сообщений

Отправлено Вчера, 17:51

никто в метро не заставляет выкладывать алкоголь, тем более, не рыщет по карманам.

А что, есть информация, что в Манжерке по карманам шарят?

Или это просто фантазии понеслись ?

• 0

#7911 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 32585 сообщений

Отправлено Вчера, 17:55

А что, есть информация, что в Манжерке по карманам шарят?

Или это просто фантазии понеслись ?

посмотри предыдущий пост Кирилл812, на который я отвечал одновременно с тобой,  про проверку содержимого рюкзака и "просьбу" оставлять фляжку на стойке. для меня это равнозначные понятия. или это были фантазии Кирилл812? тогда почему вопрос ко мне?

Сообщение отредактировал Igorello: Вчера, 17:56

• 1

#7912 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 8713 сообщений

Отправлено Вчера, 17:59

Есть еще некоторые недоработки.  Надо проверять в телефоне наличие скрепного мессенджера Max и если нет то не пускать.

ГЫ

Сообщение отредактировал Volk_1: Вчера, 18:10

• 2

#7913 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 32585 сообщений

Отправлено Вчера, 18:01

Есть еще некоторые недоработки.  Надо проверять в телефоне наличие мессенджера Max и если нет то не пускать.

ГЫ

видимо, к тому и идёт, видишь, какая поддержка электората ))

• 0

#7914 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 8713 сообщений

Отправлено Вчера, 18:06

видимо, к тому и идёт, видишь, какая поддержка электората ))

Это все ради твоей безопасности.

ГЫ

• 0

#7915 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 32585 сообщений

Отправлено Вчера, 18:10

Это все ради твоей безопасности.

ГЫ

ну да, вон их сколько, и все только о моей безопасности и пекутся. сам-то никак не могу. и чем больше пекущихся, тем безопаснее ))

• 1

#7916 Кирилл812

Кирилл812
  • Лыжебордеры
  • 89 сообщений

Отправлено Вчера, 18:14

П. 4.6 правил посещения. Запрещен пронос бухла
https://xn--80akcrgh...urorta-manjerok

Хз чё так возбудились. Если очень надо - пронесёте все равно или на месте купите

P.s. фляжек не имею
  • 1

#7917 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7337 сообщений

Отправлено Вчера, 18:25

посмотри предыдущий пост Кирилл812, ........ тогда почему вопрос ко мне?

Чего смотреть - то, я вполне запоминаю, что читаю.

Про "шарят по карманам" - это у тебя появилось

• 0

#7918 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7337 сообщений

Отправлено Вчера, 18:26

Есть еще некоторые недоработки.  Надо проверять в телефоне наличие скрепного мессенджера Max и если нет то не пускать.

ГЫ

Весьма, кстати, удобный мессенджер.... посмотрим, что дальше будет. пока со своей основной функцией - общение, вполне справляется

• 1

#7919 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 32585 сообщений

Отправлено Вчера, 18:35

Чего смотреть - то, я вполне запоминаю, что читаю.

Про "шарят по карманам" - это у тебя появилось

повторяю - для меня это равнозначные понятия. к примеру, когда на Камчатке на вертодроме попросили оставить зажигалку, то это вполне понятное требование с точки зрения безопасности. в отличие от данного проявления маразма. 

хорошо, хоть не споришь, что в метро не заставляют оставлять "на стойке"  провозимый в сумках (специально для тебя - рюкзаке)  алкоголь. но, похоже, стараниями подобных деятелей и до этого дойдёт ))

Сообщение отредактировал Igorello: Вчера, 18:39

• 1

#7920 ANS

ANS
  • Лыжебордеры
  • 2266 сообщений

Отправлено Вчера, 18:54

В метро большо-ой список чего провозить нельзя...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Bing (3), Yandex (3)