Ну вот мне мой магнатрекшн чтобы не испортили я и не хочу)))В дешевых сервисах на горе делают комплекс, с кантами. им так проще, в машину хераак и готово. и ещё недоцикливают.

БОЛТАЛКА
Отправлено 23 December 2020 - 11:18
Отправлено 23 December 2020 - 11:19
И структуру нанести надо, а то забыл ты
![]()
нееее, это дорого)
Отправлено 23 December 2020 - 11:20
А структуру это в какой момент необходимо наносить?
Это не обязательно, если ты не спортсмен
Отправлено 23 December 2020 - 11:21
Это не обязательно, если ты не спортсмен
Смутил блин парня)
Отправлено 23 December 2020 - 11:22
Ну вот мне мой магнатрекшн чтобы не испортили я и не хочу)))
Никогда, никогда не пей эту гадость. Привыкнешь и жизнь твоя не будет стоить ломанного цента. (с)
По теме магна нах. А точить ее заепишно.
Сообщение отредактировал demon75: 23 December 2020 - 11:24
Отправлено 23 December 2020 - 11:26
На наших обледенелых пупырях самое то))Никогда, никогда не пей эту гадость. Привыкнешь и жизнь твя не будет стоить ломанного цента. (с)
По теме магна нах. А точить ее заепишно.
А по теме, для гор засматриваюсь на пантеру. Так как люблю немножко карвить, и вроде даже уже немного получается, совсем чуть-чуть правда))) Подскажите стоящий выбор, или в этот бюджет стоит что-нибудь другое посмотреть? При учете что её можно сейчас взять за 25.000.
Отправлено 23 December 2020 - 11:27
Смутил блин парня)
Да ладно, ты тоже описал процедуру на все деньги)) а можно только почистить и намазать в погоду.
Отправлено 23 December 2020 - 11:29
На наших обледенелых пупырях самое то))
А по теме, для гор засматриваюсь на пантеру. Так как люблю немножко карвить, и вроде даже уже немного получается, совсем чуть-чуть правда))) Подскажите стоящий выбор, или в этот бюджет стоит что-нибудь другое посмотреть? При учете что её можно сейчас взять за 25.000.
Не нужна тебе такая машина, брат (С)
Я катал когда-то либтех с магной, да казалось что держит на льду, а потом оказалось что казалось, накатал часы и потом на доске без магны катал лучше по обледенелостям
Отправлено 23 December 2020 - 11:32
Магну с грани точить только руками, но машина наточит с базы вместе с верхним слоем скользяка)
Отправлено 23 December 2020 - 11:36
Отправлено 23 December 2020 - 11:38
Отстаньте уже от моей магны))))))), Скажите лучше про пантеру))
Норм тебе, советую.
мне вход не понравился, но это мне.
Упд
ты вроде большелапый? посмотри в сторону вайд геометрии и промеряй ботинок на доске перед покупкой
Сообщение отредактировал demon75: 23 December 2020 - 11:41
Отправлено 23 December 2020 - 11:38
Отправлено 23 December 2020 - 11:39
А чё пантера? Я бы К2 взял.
https://trial-sport....0&color=&size= вот эта ваще секас, но почему её привезли только в Екатеринбург и Красноярск, что за дичь?
Отправлено 23 December 2020 - 11:39
Да ладно, ты тоже описал процедуру на все деньги)) а можно только почистить и намазать в погоду.
Это уже следующий уровень) Зачем все сикреты рассказываешь)
Отправлено 23 December 2020 - 11:40
Спасибо большое человеческое!))Норм тебе, советую.
мне вход не понравился, но это мне.
Ещё один вопрос по ней. В описании сказано что она в том числе для фрирайда, у меня не сильно в голове укладывается кембер и фрирайд. Как обстоит дело на самом деле?
Отправлено 23 December 2020 - 11:42
Кембер, это лучшее, что есть для фрирайда.В описании сказано что она в том числе для фрирайда, у меня не сильно в голове укладывается кембер и фрирайд. Как обстоит дело на самом деле?
А ты как вообще фрирайд себе представляешь? Горы целины непаханной?
Отправлено 23 December 2020 - 11:42
Спасибо большое человеческое!))
Ещё один вопрос по ней. В описании сказано что она в том числе для фрирайда, у меня не сильно в голове укладывается кембер и фрирайд. Как обстоит дело на самом деле?
Вопрос не понял) Честно))
Отсылаю тебя к Алексу3М как владельцу Пантеры) и очень хорошему катальщику.
Отправлено 23 December 2020 - 11:45
Я же эту доску брал не только из-за магны, А из-за того что там и фристайловая направленность, на подмосковных упырях всё равно особо не покатаешься, вжух и ты уже внизу, Поэтому Я рассчитывал со временем попробовать какие-то Фристайловые элементы.
Я тебе скажу по секрету, что даже на московских пупырях можно карвингу учится, хоть взять кант, широкие склоны с хорошим уклоном, можно сделать десяток или более дуг, смотря насколько активно работать.
А по доскам мне например из всего что катал зашла больше nidecker rave, а так тут каждый кулик свое болото хвалит.
Отправлено 23 December 2020 - 11:53
В моём случае это 10% катание фрирайда максимум, остальное трасса, и то фрирайд это такой лайтовый неподалеку от трассы когда свежий пухлячок выпал. На серьёзной фрирайд я пока не рассчитываю, уровень не тот, именно поэтому вопрос был в принципе именно по вскрытию.Кембер, это лучшее, что есть для фрирайда.
А ты как вообще фрирайд себе представляешь? Горы целины непаханной?
Отправлено 23 December 2020 - 11:58
Да мне и в Степаново вполне хватает ширины склона для того чтобы дуги позакладывать, Главное чтобы народу не очень много было и головой вертеть во все стороны.Я тебе скажу по секрету, что даже на московских пупырях можно карвингу учится, хоть взять кант, широкие склоны с хорошим уклоном, можно сделать десяток или более дуг, смотря насколько активно работать.
А по доскам мне например из всего что катал зашла больше nidecker rave, а так тут каждый кулик свое болото хвалит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0 пользователей, 13 гостей, 0 анонимных