Я даже когда такси вызывала с меня денег не брали...
БАНДА: прошлое настоящее и будущее
Отправлено 11 January 2006 - 18:21
Я даже когда такси вызывала с меня денег не брали...
Отправлено 11 January 2006 - 19:50
Вы готовы возбновить катальный сезон в Москве или впечатления от настоящих гор не позволяют вам куда-то ехать в ближайщее время?
А как, насчет всем увидеться..........когда-нибудь
Лешенька, держись!
Настя
Отправлено 11 January 2006 - 20:35
я - с вами
Отправлено 12 January 2006 - 07:59
руки... шевелются, ноги...перемещают, голова...поворачивается... но все это происходит с таким трудом... А вы как думали ? Шутка-ли ехать в поезде 61 час 16 минут и все время в лежа в полусогнутом состоянии...
НО ЭТО ВСЕ ЕРУНДА !!! Кто бы испугался - тот пожалел-бы что не был Шерегеше !
Первые впечатления о Москве - ЖАРА
Короче приехали мы все закаленные сибирскими морозами !
Думаю все поняли, что откатали мы - потрясающе ! И никакие очереди нас не пугали, мы просто поднимались на других подъемниках, где не было очередей !
Тамошние трассы мне наскучили почти сразу
Ну а последние 2 спуска в полном составе, по свежевыпавшему снегу в глухой тайге заслуживают отдельного внимания ! Это было потрясно ! Всю куртку правда об елки изодрал, да и не очень-то лыжная она была значит
Все, в ближайшее время никаких альп, сомневаюсь я что там с огороженной трассы можно запросто срулить в лес
Примечательно, что после отъезда сноупро, гора совсем опустела
В общем че писать, надо встретиться поскорее!
Отправлено 12 January 2006 - 08:28
В выходные встречаемся ВСЕ (в субботу, кстати будет следующий тур по слалому в Сорочанах). Участвуют все желающие, трасса легкая.
Сашка, желаю конечно! Можно в поляну, а можно и на Эльбрус со Сноупро с 12 по 19 марта (+ 2 дня фрирайд с гидами). Я заявку уже кинула на всякий случай. Получается вполне бюджетно. Они выбирают нормальное жилье. Я вот в Геше потратила почти вполовину меньше , чем планировала.еще больше жду марта - когда тоже поеду куда-нить Кстати, а кто по весне желает покатать?
Отправлено 12 January 2006 - 09:32
а я большеЯ вот в Геше потратила почти вполовину меньше , чем планировала.
а в марте поехал бы в Поляну! имхо с подъемниками там проще, чем в приэльбрусье ! Надо только придумать бюджетный вариант !!!
Отправлено 12 January 2006 - 10:07
Отправлено 12 January 2006 - 10:16
Ждем обмена впечатлениями! Надеемся всех увидеть в субботу! Как насчет ПП??? Что-то давно там не тусили! Пора уже открывать сезон встреч!
Отправлено 12 January 2006 - 10:26
Отправлено 12 January 2006 - 10:56
а мож сначала покатаемся в субботу?Как насчет ПП???
Отправлено 12 January 2006 - 11:06
Предлагаю в воскресенье в Тягачёво. В субботу не могу
Отправлено 12 January 2006 - 11:31
"Этот человек приехал к нам на поезде!"
фотки еще не смотрела, но насколько помню их в фотике, они должны быть хорошие.
Отправлено 12 January 2006 - 12:39
"Этот человек приехал к нам на поезде!"
)))
![]()
дык еще и обратно на нем ехал !
фоток хоть и немного, зато неплохие очень
только вот меня забыли пофоткать ... то есть мало очень
срочно копим средства на следующий раз
Отправлено 12 January 2006 - 14:32
Очень рада вас снова видеть, хоть и виртуально и читать ваши отзывы.
Поддерживаю Полину, давайте в субботу в Прогноз Погоды! Пора всем увидеться, при входе будем проверять наличие фотоальбомов
Давайте побыстрее решать, а то ведь надо столик бронировать. Кто с нами?
И можно попросить это кого-то сделать, я сама пока дома болею, но к субботе буду в строю ( но только пока не лыжном)!
Отправлено 12 January 2006 - 16:45
Все, в ближайшее время никаких альп, сомневаюсь я что там с огороженной трассы можно запросто срулить в лес
Хочу снежных полей, редких лесов и крутых склонов !
Привет Сашка! Не сомневайся, ТАМ есть ВСЕ! Поверь, я тоже так думал... но, австрияки любят погонять по целине между елочек не хуже русских и знаки "катание запрещено" НАШИХ людей не останавливают, естественно катаешься на свой страх и риск
На горку пока пасс! Не хочу портить впечатление! Да и есть вопросы требующие оперативного вмешательства! А на тему встретиться, всегда ЗА, благо впечатлений у всех хоть отбавляй!
Отправлено 12 January 2006 - 20:52
Так, что ДА или НЕТ, насчет этой субботы в ПП ! Очень хочеться вас увидеть
А кактаться пока не могу, зато могу пить, плясать и петь песни
Гоша, скажи что-нибудь! Полина, А Саша софт? Шурик? Обсудим и поездку предстоящую, нам!
Если до завтра, тему не поддержим - тогда переносим на следующую субботу.
Отправлено 12 January 2006 - 21:07
Отправлено 12 January 2006 - 22:45
http://skiband.fotki.com/polly/ci4a1/
Смотрите на красоты не земные (а горные!!!)))) и тогда поймете, почему не тянет в подмосковье....
Отправлено 13 January 2006 - 09:20
Отправлено 13 January 2006 - 09:42
Tasia, покатать пока неполучится, а вот увидится в субботу вечерком - ЗАпросто !
Полина, фотки шикарные ! И погодка там смотрю - супер !
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных