X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Манжерок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7896

#7881 ping_new

ping_new
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3548 сообщений

Отправлено Вчера, 06:46

Что с такси в поселке? Яндекс? И какая цена?

В субботу утром 27 дек в 6:30 Яндекс пригнал громадый квадратный праворукий Хундаи через 6 минут после заказа и довёз из Манжерока до Аэропорта за 680 р ., Ну конечно чаевых еще добавил.

В пятницу вечером тот же Яндекс доставил меня из сберовского отеля 3* в Манжерок через 5 мин после заказа за 300 р с 6-тью сумками и 4 парами лыж на большом Желе. Такси внутрь пропускают если на рецепции отеля попросить и указать номер авто за 3 мин до въезда.

Сообщение отредактировал ping_new: Вчера, 06:51

• 1

#7882 FR55

FR55
  • Лыжебордеры
  • 142 сообщений

Отправлено Вчера, 18:48

Откатал сегодня. Первый раз в этом сезоне. Небольшие наблюдения.
1. Бесплатную парковку закатали в асфальт, сделали разметку. Но судя по установленным пропускным шлагбаума, недолго ей ещё оставаться бесплатным.
2. Шмон на входе на территорию стал гораздо серьёзнее. Заглядывает в рюкзаки, забирают тару с алкоголем. Так что прячьте глубже.
3. Народу на Чуйскому тракте в течении дня очереди минут на 10 - 15 максимум. На Ледник и Восходе никого, на Софии вообще никого.
4. Так торопились открыть побольше трасс, что некоторые сделали в 2 раза уже, чем были раньше. Например, Восток и Запад. Сибирь была хреново отратрачена, вся в ледяных комках, ещё и с торчащим булыжником посредине трассы. Зато открыли многострадальный Лебедь. Редкостная тошниловка.
5. Новая канатка через озеро вовсю крутится и даже что-то с неё уже насыпали. Так что есть надежда, что в этом сезоне реально запустят.
6. Отсутствие часовых скипассом и разовые подъемов редкостная хрень от администрации курорта. Наверху задувает не по детски, ездить и гадать, остановят канатки или нет, не самое приятное занятие.
  • 1

#7883 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 29252 сообщений

Отправлено Вчера, 19:34

Что такое "вход на территорию"? Шмонают прям, где шлагбаум? До посадки в скибас?? Хрена себе

• 0

#7884 FR55

FR55
  • Лыжебордеры
  • 142 сообщений

Отправлено Вчера, 22:21

Да, до посадки в скибас. Там и раньше были металлорамки, но в сумки не заглядывали. Теперь смотрят. Не слишком тщательно, но просят открыть всех подряд.
  • 0

#7885 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 8679 сообщений

Отправлено Вчера, 22:21

Да, до посадки в скибас. Там и раньше были металлорамки, но в сумки не заглядывали. Теперь смотрят. Не слишком тщательно, но просят открыть всех подряд.

Ну хоть анальный досмотр не проводят, и то спасибо.

ГЫ

• 0

#7886 gr223

gr223
  • Лыжебордеры
  • 484 сообщений

Отправлено Вчера, 22:22

Новая канатка крутится - народ, вы можете нормально хоть раз сказать, что это за канатка? Откуда и куда?
  • 0

#7887 lioudmila

lioudmila
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1023 сообщений

Отправлено Вчера, 22:58

и таки что там со скитуром и фрирайдом? спрашиваю, поскольку тут прайс прокатный выложили, и в прокате есть скитурные и фришные комплекты. вдруг можно?

Скажу по опыту прошлого сезона, март. Но вряд ли это изменится.
Это очень малоснежный регион. Между трассами каменюки, большие. Есть одиночные следы вне трасс, но тех, кто их оставил, можно только пожалеть. И неважно, огорожены трассы сетками или нет.
Как-то так. Но я не фрирайдер, могла чего-то не заметить.
  • 0

#7888 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 30124 сообщений

Отправлено Вчера, 23:15

Откатал сегодня. Первый раз в этом сезоне. Небольшие наблюдения.
1. Бесплатную парковку закатали в асфальт, сделали разметку. Но судя по установленным пропускным шлагбаума, недолго ей ещё оставаться бесплатным.
2. Шмон на входе на территорию стал гораздо серьёзнее. Заглядывает в рюкзаки, забирают тару с алкоголем. Так что прячьте глубже.
3. Народу на Чуйскому тракте в течении дня очереди минут на 10 - 15 максимум. На Ледник и Восходе никого, на Софии вообще никого.
4. Так торопились открыть побольше трасс, что некоторые сделали в 2 раза уже, чем были раньше. Например, Восток и Запад. Сибирь была хреново отратрачена, вся в ледяных комках, ещё и с торчащим булыжником посредине трассы. Зато открыли многострадальный Лебедь. Редкостная тошниловка.
5. Новая канатка через озеро вовсю крутится и даже что-то с неё уже насыпали. Так что есть надежда, что в этом сезоне реально запустят.
6. Отсутствие часовых скипассом и разовые подъемов редкостная хрень от администрации курорта. Наверху задувает не по детски, ездить и гадать, остановят канатки или нет, не самое приятное занятие.

А с чего алкоголь конфискуют?
Есть такой закон?
Ну и нафиг туда ехать....
  • 0

#7889 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7328 сообщений

Отправлено Вчера, 23:17

Есть такой закон?

Ехать туда, чтоб кататься.

Нафиг с собой алкоголь таскать

• 0

#7890 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 30124 сообщений

Отправлено Вчера, 23:41

Ехать туда, чтоб кататься.
Нафиг с собой алкоголь таскать

Катайся...
Я не хочу под конвоем ходить. ;)
Шаг влево....
  • 0

#7891 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7328 сообщений

Отправлено Вчера, 23:47

Катайся...
Я не хочу под конвоем ходить. icon_wink.gif
Шаг влево....

Судя по географии твоих поездок - у нас вся страна - зона строгого режима.

И только на Урале - зона свободного поселения rofl.gif

• 0

#7892 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 30124 сообщений

Отправлено Вчера, 23:49

Судя по географии твоих поездок - у нас вся страна - зона строгого режима.
И только на Урале - зона свободного поселения rofl.gif

Ну да Крым КП Псков Питер Москва... ;)

Сообщение отредактировал Gosha: Сегодня, 00:41

• 0

#7893 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 44082 сообщений

Отправлено Вчера, 23:51

Есть такой закон?

ГЛК может устанавливать правила нахождения на своей территории. Не нравится - езжай туда, где бухают в кабинке подънмника или в креселке. Видел в Адорре компанию бордеров, у одного в рюкзаке огромный гидратор с чем-то алкогольным, и с длинной трубкой. Пила по очереди вся 6-местная креселка. 

• 0

#7894 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 30124 сообщений

Отправлено Вчера, 23:53

ГЛК может устанавливать правила нахождения на своей территории. Не нравится - езжай туда, где бухают в кабинке подънмника или в креселке. Видел в Адорре компанию бордеров, у одного в рюкзаке огромный гидратор с чем-то алкогольным, и с длинной трубкой. Пила по очереди вся 6-местная креселка.

Я и не езжу туда где мне не нравится.. ;)
  • 0

#7895 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 18763 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:17

Ну хоть анальный досмотр не проводят, и то спасибо.

ГЫ

Ты так часто его упоминает, что введут.. "по просьбам интернет сообщества"

))
  • 0

#7896 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 18763 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:19

Катайся...
Я не хочу под конвоем ходить. ;)
Шаг влево....

Этот выбор сделали за тебя
  • 0

#7897 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 30124 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:24

Этот выбор сделали за тебя

Да фиолетово.
Просто не езжу туда где меня напрягает...
Не поеду на Кавказ.
Хоть там бесплатное катание будет....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Yandex (6)