Как раз, он не едет по мягкому, только бетон и крутоМайкл, мастера кубка мира не катают по канавам, Не в обиду Хорошилову, он выиграл только по причине падающего снега, который создал ваши любимые канавы и колеи. А на льду чего то не очень у него выходит.

Движение Начинается с Тела
Отправлено 26 February 2019 - 22:52
Популярное сообщение!
Отправлено 26 February 2019 - 22:53
Как раз, он не едет по мягкому, только бетон и круто
Велер вообще не в теме, даже Хорошилова)
Отправлено 26 February 2019 - 22:54
Поясни плз, если можно по секундам
Вот пример из того же дня, друзья еще один позор скинули, даже выкладывать не буду.
Ошибки как на ладони видны...
В конце разножка вылезла. Не та что от вращения таза, а лыжа от колена вперёд выкатилась. Это видно по тому что голени под разными углами к лыжам оказались.
Домик - вид сбоку.
Внешняя слишком сильно согнута в конце видоса.
Отправлено 26 February 2019 - 22:56
Как катали лет ...цать назад, так и катают ведущие мастера кубка мира по той же технике что и в этой книге написано.
Меня все устраивает. Тебя нет. Потому Снежок с канавами и вешками тебе не под силу
Майкл, только сегодня прилетел с Австрии, не видел ни одного катающегося с контрвращением тела и разножкой, даже чайники и то за лыжами корпус разворачивают.
Отправлено 26 February 2019 - 22:58
Разбор кубка регионов, кубка Канта, Рус мастерсов, это рядом и ближе, Сеттери прав и этого достаточно, чтобы отлично ехать
Отправлено 26 February 2019 - 22:58
Да нет, прогресс на месте не стоит и никто уже не катает как ...цать лет назад, это бред полнейший. Написал же тебе выше, что в методике от 2014 года ни слова про разножку и контрвращение. В высшей школе тренеров по горным лыжам в США учат обратно противоположному.
Да сколько угодно. Только никто кроме Шиффрин...из США, слалом так и не научился катать.
И чихать она хотела на ваше противоположное)))
И давай тебе еще напомню очень мудрую пословицу, с объяснением ее значения.
"Лучшее враг хорошего - это саркастическое предупреждение тому, кто готов отказаться от хорошего, во имя лучшего, когда единожды сделанная работа вновь и вновь переделывается, пытаясь достичь совершенства, теряя при этом своё время"
Сообщение отредактировал Maykl: 26 February 2019 - 23:02
Отправлено 26 February 2019 - 23:00
Майкл, только сегодня прилетел с Австрии, не видел ни одного катающегося с контрвращением тела и разножкой, даже чайники и то за лыжами корпус разворачивают.
На то они и чайники что корпус за лыжами разворачивают.
Отправлено 26 February 2019 - 23:01
Как раз, он не едет по мягкому, только бетон и круто
В тот самый победный день, во время соревнований начал валить сильный снегопад, да трасса была ледяная, но снега навалило много, что каждый раз разгребали лопатами, разница в том, что те кто ходит и тренируется по жестким трассам, и кто в основном по канавам.
Этот день был в пользу ходившего по канавам!
Отправлено 26 February 2019 - 23:01
Во втором приближении корпус ориентируется не по лыжам, а по траектории ЦМ.
Отправлено 26 February 2019 - 23:02
На то они и чайники что корпус за лыжами разворачивают.
Да они разворачивают, но не опережают!
Отправлено 26 February 2019 - 23:04
Вообще странно разбирать КМ, никто и никогда не поедет так, даже близко, нет отдаленно к ним... и не надо к этому стремиться...даже что-то перенимать..
Разбор кубка регионов, кубка Канта, Рус мастерсов, это рядом и ближе, Сеттери прав и этого достаточно, чтобы отлично ехать
Ну не. В свободе то, от чего не кататься, как чемпионы? Нагрузки меньше. Точность особая не требуется. Это сильно упрощает задачу.
Отправлено 26 February 2019 - 23:05
В конце разножка вылезла. Не та что от вращения таза, а лыжа от колена вперёд выкатилась.
Вот вот. Именно так. Разножка неправильная. Искусственная, а должна быть естественная.
Сообщение отредактировал Maykl: 26 February 2019 - 23:07
Отправлено 26 February 2019 - 23:05
Мне не надо, это тебе надо учиться аргументировать свою позицию.
Тебе надо, ты и ищи.
Отправлено 26 February 2019 - 23:07
"Лучшее враг хорошего - это саркастическое предупреждение тому, кто готов отказаться от хорошего, во имя лучшего, когда единожды сделанная работа вновь и вновь переделывается, пытаясь достичь совершенства, теряя при этом своё время"
И понеслось словоблудие )))
Отправлено 26 February 2019 - 23:09
попробую!
Внутренняя нога, она должна ощущаться как курок пистолета, когда нажимаешь на него, усилие возрастает, а потом происходит быстрый срыв курка. Заход с внутренней выглядит примерно так же, ты не должен передерживать ее, это грозит спотыканием об нее.
Отправлено 26 February 2019 - 23:09
Вот вот. Именно так. Разножка неправильная. Искусственная, а должна быть естественная.
Когда ноги разъезжаются, это самое естественное. А вот чтобы не разъежались нужно тренироваться.
Отправлено 26 February 2019 - 23:10
Мне не надо, это тебе надо учиться аргументировать свою позицию.
Я ее аргументирую на склоне.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 26 February 2019 - 23:11
И понеслось словоблудие )))
Темыч, дай посмотреть-то хоть, как надо!
Отправлено 26 February 2019 - 23:15
Валер, да не успеваю я! Думаешь я сам не вижу?
Сгибаю я ноги, сгибаю, погляди, но поздно. Должно было на 5 секунде, ты говоришь, а у меня ноги согнулись только на 7 секунде...
Надо либо ноги раньше было сгибать, либо тело позже направлять. Рассинхрон...
Мне замечания Велера понравились, плюсанула. Мне примерно то же обьясняют. К его словам бы добавила, что плечё бедро и колено в новый поворот идут одним блоком и внимание на то что плечё должно накрыть носок иначе опаздывание и срыв внешней.
Отправлено 26 February 2019 - 23:22
Темыч, дай посмотреть-то хоть, как надо!
Он сам не может)
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных