А вживую сегодня просто улет! Навалило конкретно.
Завидую по-белому....
Отправлено 15 January 2022 - 13:06
Завидую по-белому....
Отправлено 15 January 2022 - 16:15
Проверим- проверим)))
Отправлено 15 January 2022 - 19:37
Трассы в каком состоянии ( или все превратилось во вне трасcовое катание ) ?
Сообщение отредактировал Петрович193: 15 January 2022 - 19:38
Отправлено 15 January 2022 - 22:55
Отправлено 15 January 2022 - 23:10
Сегодня был на ГП, тестил Спортмарафоновские лыжи, G были открыты и их живо распахали до мелких бугров. Н в таком же состоянии была, мягкие небольшие бугорки.Трассы в каком состоянии ( или все превратилось во вне трасcовое катание ) ?
Отправлено 15 January 2022 - 23:32
Отправлено 16 January 2022 - 10:32
Так сегодня должно получше быть, если заратрачат нормально. Да и на РХ следующие тесты скоро.Да ваще, блин. Такую каталку испортили снегом. Солнце было сегодня и мороз.
Пришлось в тестах Спортмарафона какоето широкое взять. Бессмысленое катание на широких лыжах какое-то. Плюс только один, носить легко, легкие они.
Отправлено 16 January 2022 - 14:00
Сегодня погода «пушка, бомба, огонёк»
Отправлено 16 January 2022 - 16:58
Сегодня погода «пушка, бомба, огонёк»
Погода для настроения отличная, но трассы как я понимаю в состоянии вне трассового катания.
Кто знает - на Лауре G и F открыты ? В каком состоянии ?
Отправлено 16 January 2022 - 18:47
Судя по фото снега на трассе не так уж много, в прошлом году на нератраченной G у нас больше было.
Так то не ратраченная, а это я так понимаю ратраченная, но после небольшого использования по назначению, вот и вопрос - что с трассами и их состояние для ТРАССОВОГО катания (типа по карвить) ?
Отправлено 16 January 2022 - 18:58
Так то не ратраченная, а это я так понимаю ратраченная, но после небольшого использования по назначению, вот и вопрос - что с трассами и их состояние для ТРАССОВОГО катания (типа по карвить) ?
При температуре выше -5С любая трасса, отратраченная по свежему снегу меньше, чем за сутки до катания, становится именно такой. Это физика, а не специфика КП.
Отправлено 16 January 2022 - 19:19
При температуре выше -5С любая трасса, отратраченная по свежему снегу меньше, чем за сутки до катания, становится именно такой. Это физика, а не специфика КП.
Нигде за сутки не ратрачат. Такое состояние возникает при периодичном снегопаде , который и наблюдается в КП на прошлой и будущей неделе.
Отправлено 16 January 2022 - 19:23
Нигде за сутки не ратрачат. Такое состояние возникает при периодичном снегопаде , который и наблюдается в КП на прошлой и будущей неделе.
За сутки не ратрачат. А меньше - такой снег при такой погоде не схватывается и превращается в картофельное поле где угодно. Я точно то же наблюдал в Альпах на нескольких курортах, когда в день сыпало по 20-40 см.
Отправлено 16 January 2022 - 19:30
Были открыты, состояние меняется в течении дня. Снег мягкий, то, что с утра ратрачено через два часа превращается в мелкие бугры. Катанию не препятствует.Погода для настроения отличная, но трассы как я понимаю в состоянии вне трассового катания.
Сообщение отредактировал musson: 16 January 2022 - 19:40
Отправлено 16 January 2022 - 19:33
За сутки не ратрачат. А меньше - такой снег при такой погоде не схватывается и превращается в картофельное поле где угодно. Я точно то же наблюдал в Альпах на нескольких курортах, когда в день сыпало по 20-40 см.
Так вот я и спрашиваю про состояние трасс тех кто там сейчас. Если то что на фото сейчас в реалии по всем трассам, то похоже делать там в ближайшую неделю а то и две (по прогнозу снегопады) нечего для трассового катания , разве что воздухом подышать и на елочки красивые посмотреть...
Сообщение отредактировал Петрович193: 16 January 2022 - 19:35
Отправлено 16 January 2022 - 19:37
Так вот я и спрашиваю про состояние трасс тех кто там сейчас. Если то что на фото сейчас в реалии по всем трассам, то похоже делать там в ближайшую неделю а то и две (по прогнозу снегопады) нечего для трассового катания , разве что воздухом подышать и на елочки красивые посмотреть...
или научиться кататься. Состояние трассы этому не препятствует.
Отправлено 16 January 2022 - 19:48
Погода для настроения отличная, но трассы как я понимаю в состоянии вне трассового катания.
Отправлено 16 January 2022 - 19:56
Отправлено 16 January 2022 - 20:59
Сегодня на Лауре как раз отличное трассовое катание во всех секторах и весь день трассы были в порядке.
Понял вас спасибо !
Правильно понимаю, что и G и F полностью открыты ?
Сообщение отредактировал Петрович193: 16 January 2022 - 21:00
Сообщества →
Четверговцы или Фракция «Ч» →
Архив тем →
Новый Год 2014Автор Alleleo, 13 Jul 2013 ![]() |
|
![]() |
||
Разное →
Летние темы →
ЖИтКИЙ СНЕГ 2013 →
Фотоотчет Жидкий Снег 2013Автор drivehunter, 20 Jun 2013 ![]() |