БОЛТАЛКА
Отправлено 22 December 2020 - 16:28
Отправлено 22 December 2020 - 22:25
я вот все тоже хочу уже наконец то 360 научиться уверенно с кикера прыгать. Но пока только 180 или 360 на плоскости.
Пока духу не хватает, одно дело на батуте, совсем другое дело на ходах и на кикере)) Да и возраст свой вспоминаю и становиться немного
боязно, вдруг уберешься так потом себя 40 летнего долго собирать может получиться
Отправлено 22 December 2020 - 22:27
Отправлено 22 December 2020 - 22:28
Отправлено 23 December 2020 - 01:57
я вот все тоже хочу уже наконец то 360 научиться уверенно с кикера прыгать. Но пока только 180 или 360 на плоскости.
Пока духу не хватает, одно дело на батуте, совсем другое дело на ходах и на кикере)) Да и возраст свой вспоминаю и становиться немного
боязно, вдруг уберешься так потом себя 40 летнего долго собирать может получиться
вон у меня коллега докрутил 360 с кикера, но поймал канта (с того самого где я 180 скидывал), вывих плеча, открыл сезон, молодец он, продолжит может быть в январе или феврале
Отправлено 23 December 2020 - 01:59
Я фиговенько в свитче катаюсь
В реверсе тема, я в свиче тоже не могу, но почему-то спиной вперед проще, хотя звучит дико.
Отправлено 23 December 2020 - 06:42
Вам всем нужно летом на кабельную лебёдку на вейк)
Отправлено 23 December 2020 - 06:44
Как ни странно, в реверсе ты тоже находишься в своей стойке, поэтому проще. В свиче все наоборот)В реверсе тема, я в свиче тоже не могу, но почему-то спиной вперед проще, хотя звучит дико.
Отправлено 23 December 2020 - 07:32
Ща ты научишь))).Вам всем нужно летом на кабельную лебёдку на вейк)
Я какбэ за популяризацию века, но!
Там техника прыжков ваще другая. На вейке ты на кикер заходишь строго на плоской доске (заканчивая зарезку перед ним), выталкиваешься и, только после этого, начинаешь вращение, используя, при этом, ручку фала (заводя её за себя\перед собой и усиливая этим крутку).
А на сноу - заход идет по дуге, которой и задаётся вращение и в стойке, "заряженной" на вращение - слегка скрученой в обратную сторону. Вращение начинается одновременно с выталкиванием.
Я тож сначала думал, что в сноуборде все так же, как и в вейке. Результат - сезон падений, два выбитых пальца, растяжение плеча =))).
Просто посмотрите, как отличается скорость вращения там и там, ну, даже на 720 - все станет понятно.
На вейке убираться не так страшно, это да =)))!!
Отправлено 23 December 2020 - 07:35
Ты катай давай, нафиг этот форум)))Ща ты научишь))).
Там техника прыжков ваще другая. На вейке ты на кикер заходишь строго на плоской доске (заканчивая зарезку перед ним), выталкиваешься и, только после этого, начинаешь вращение, используя, при этом, ручку фала (заводя её за себя\перед собой и усиливая этим крутку).
А на сноу - заход идет по дуге, которой и задаётся вращение и в стойке, "заряженной" на вращение - слегка скрученой в обратную сторону. Вращение начинается одновременно с выталкиванием.
Я тож сначала думал, что в сноуборде все так же, как и в вейке. Результат - сезон падений, два выбитых пальца, растяжение плеча =))).
Просто посмотрите, как отличается скорость вращения там и там, ну, даже на 720 - все станет понятно.
Как обстановка? Сколько за ночь выпало?
Отправлено 23 December 2020 - 08:03
Я вчера укатался - верха были полдня открыты и у меня пароксизм довольства))). Поэтому с утра сильный ветер решили переждать, но уже подстихло - так что мы на гору))).Ты катай давай, нафиг этот форум)))
Как обстановка? Сколько за ночь выпало?
Я хз, сколько выпало, до сих пор сыпет!!!
Отправлено 23 December 2020 - 08:09
Долбаная жизнь(((((Я вчера укатался - верха были полдня открыты и у меня пароксизм довольства))). Поэтому с утра сильный ветер решили переждать, но уже подстихло - так что мы на гору))).
Я хз, сколько выпало, до сих пор сыпет!!!
Но за тебя рад сильно))
Отправлено 23 December 2020 - 08:16
Долбаная жизнь(((((
Точи канты... Разделочную доску прикупи ))
Ты думаешь у мну тут паудер два раза в неделю, а я на жёстком
Отправлено 23 December 2020 - 10:16
Ща ты научишь))).
Чо научу то))) сам сколько убивался) но накатать моменты можно. До вейка я вообще не умел в противоположной стойке ехать, а на вейке лебедка заставила в гуфи переделаться ))) и тыпы. Как в рейлик с гуфика регуляру зайти это вообще болезненная история, или под кабель изнутри трюкануть)
По теме, все нужно учить и готовить постепенно и желательно под присмотром. Берегите себя.
Отправлено 23 December 2020 - 10:47
Надо запарафинить доску, специально куда-то ехать не хочется, вроде в Степаново Мск Это делают, кто знает Нормально ли там делают?
Отправлено 23 December 2020 - 11:13
Ребята, не знаю в какой теме спросить поэтому для начала спрошу здесь.
Надо запарафинить доску, специально куда-то ехать не хочется, вроде в Степаново Мск Это делают, кто знает Нормально ли там делают?
Отправь мне в Екат, я тебе по гоночному сделаю))))
по теме, не пох ли где горячим делать)
корочееее (с)
Приходишь в сервис, гришь, мне парафинку, только обязательно за эти деньги попроси чтобы сняли горячим теплым парафином дрянь и грязь всю со скользяка, потом гришь чтобы базовый холодный слой нанесли, и температурный под ареал катания.
Не забудь попросить канты подточить раз уж в сервис понес.
Отправлено 23 December 2020 - 11:15
Отправь мне в Екат, я тебе по гоночному сделаю))))
корочееее (с)
Приходишь в сервис, гришь, мне парафинку, только обязательно за эти деньги попроси чтобы сняли горячим теплым парафином дрянь и грязь всю со скользяка, потом гришь чтобы базовый холодный слой нанесли, и температурный под ареал катания.
И структуру нанести надо, а то забыл ты
Отправлено 23 December 2020 - 11:15
Спасибо за подробный ответ, всё по делу!Отправь мне в Екат, я тебе по гоночному сделаю))))
корочееее (с)
Ну канты Я думаю ещё рано точить совсем мало на ней катался.
Отправлено 23 December 2020 - 11:16
А структуру это в какой момент необходимо наносить?И структуру нанести надо, а то забыл ты
Отправлено 23 December 2020 - 11:17
В дешевых сервисах на горе делают комплекс, с кантами. им так проще, в машину хераак и готово. и ещё недоцикливают.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных