))) Может ник сменить? )) МишаМишу? ))) Парни, простите за офтопп! не удержалась)))
А может так оно и есть? Написано на языке, в котором нет падежей, на болгарском, например.
Отправлено 20 October 2020 - 22:59
))) Может ник сменить? )) МишаМишу? ))) Парни, простите за офтопп! не удержалась)))
А может так оно и есть? Написано на языке, в котором нет падежей, на болгарском, например.
Отправлено 21 October 2020 - 15:21
Написано на языке, в котором нет падежей, на болгарском, например.
Питер - столица Болгарии?
Отправлено 21 October 2020 - 15:51
Включите вэбки, горе будем заливать с видом на пустую гору....
Отправлено 22 October 2020 - 10:37
Появилась инфа из Кировска. Курорт точно закрыт до февраля, далее по ситуации.
Отправлено 22 October 2020 - 11:11
Откуда инфа?
Чёт не видел нигде в новостях
Отправлено 22 October 2020 - 11:21
Откуда инфа?
Чёт не видел нигде в новостях
от администрации курорта. На словах. Вывешивать официально, думаю, нигде не будут, чтобы люди опять билетов не напокупали.
Отправлено 22 October 2020 - 11:29
от администрации курорта. На словах. Вывешивать официально, думаю, нигде не будут, чтобы люди опять билетов не напокупали.
Ахахах, а у нас от администрации другая инфа)
Чё делать будем?)
Отправлено 22 October 2020 - 11:30
Отправлено 22 October 2020 - 11:32
В случае с Кировском, мне кажется, стоит считать что всё будет закрыто (включая город), пока не будет официально написано обратное.
Отправлено 22 October 2020 - 11:57
Ахахах, а у нас от администрации другая инфа)
Чё делать будем?)
От руководства курорта инфа до февраля.
От службы МЧС инфа так же до февраля.
Отправлено 22 October 2020 - 12:51
...а потом начнётся третья вол.. тьфу, весенний рост заболеваемости ОРВИ, и курорт вообще не откроют.
Отправлено 22 October 2020 - 12:55
Волк же несколько раз выше писал,что курорт городу не нужен.......а потом начнётся третья вол.. тьфу, весенний рост заболеваемости ОРВИ, и курорт вообще не откроют.
Отправлено 22 October 2020 - 13:01
Волк же несколько раз выше писал,что курорт городу не нужен....
нужен. Там не так много радостей, чтобы удерживать местных жителей, кто работает на комбинате.
Отправлено 22 October 2020 - 13:04
Отправлено 22 October 2020 - 13:19
не логичнее ли тогда вывесить официально, чтобы люди не понакупали билетов на январь например?)
Отправлено 22 October 2020 - 13:31
От руководства курорта инфа до февраля.
От службы МЧС инфа так же до февраля.
Так у нас от администрации БВ другая инфа, что делать?)
Отправлено 22 October 2020 - 13:33
Так у нас от администрации БВ другая инфа, что делать?)
Выяснить кто из двух администраций самозванцы)
Отправлено 22 October 2020 - 13:34
Логичнее, наоборот как бы, объявить об этом, если это действительно так.
Очень странно было бы при принятом решении не работать, не объявлять об этом...)
В общем, очередные слухи, которые уже два месяца мусолят.
А что касается февраля, я вам скажу откуда эта инфа. Это инфа от спортшколы, которая свой подъёмник не раньше февраля запустит для тренировок (кресло, которое строится), они эту инфу родителям объявляли и объявляют при наборе, отсюда и слухи про БВ.
Сообщение отредактировал Snegovik_85: 22 October 2020 - 13:34
Отправлено 22 October 2020 - 13:40
Отправлено 22 October 2020 - 14:01
А что касается февраля, я вам скажу откуда эта инфа. Это инфа от спортшколы, которая свой подъёмник не раньше февраля запустит для тренировок (кресло, которое строится), они эту инфу родителям объявляли и объявляют при наборе, отсюда и слухи про БВ.
Вы серьезно? ))) То есть все дело в горнолыжной школе оказывается ))) Слухи распускают из-за пол-сотни локалов )))
0 пользователей, 13 гостей, 0 анонимных