Интересно как.....место сдавать не хотим, но прокат ему хороший посоветуйте....простота.....Нашли место
явки не буду сдавать - место клубное.
Манжерок
Отправлено 29 December 2025 - 19:45

Популярное сообщение!
Отправлено 29 December 2025 - 20:25
Братцы-алкоголики! Раз уж пошла такая тема-подскажите, где в Москве купить оригигинальный Егермейстер? Сегодня в Глобусе были только литровые за 2900, по виду, как настоящие, но смутили нечёткие цифры даты розлива на дне бутылки, да и мне нужно 0 ,5.
Мож в Пятерочке попробовать? Я не разбираюсь, но передо мной стоял мужик и выбирал из 2-х видов (то ли чуть этикетки разные, толи пробки). Сказал, что один оригинал, а другой по лицкезии кем-то выпускается. А в нашей Пятерке почему то 2 разные партии товара были....
Сообщение отредактировал SVMSKI: 29 December 2025 - 20:27
Отправлено 29 December 2025 - 22:00
Мда
Горнолыжный же форум
Не?
А кстати о прокате это хороший вопрос!
В прошлом году жили в 5ке, в общем прокате был совсем хлам китайский преимущественно!
В премиуме был норм!
В этом году в 5ке мест не было
живем в другом месте, и внимание вопрос: Где в прокат 17летнему подростку очень хорошо стоящему на лыжах (на уровне спорт школы), взять лыжи в прокат? есть приличные или топать сразу в премиум?
такого нет и в лучших европейских прокатах.
Отправлено 29 December 2025 - 23:01
Интересно как.....место сдавать не хотим, но прокат ему хороший посоветуйте....простота.....
ну правда
как говорится секрет не мой ![]()
Но с прокатом тоже вышло не ахти
такого нет и в лучших европейских прокатах.
если написать им заранее, то есть во многих
Отправлено 30 December 2025 - 16:41
Отправлено 30 December 2025 - 17:21
Кто нибудь уже вернулся из Манжерока?! Есть вести с полей свежие?
Практически всё открыто и напылено, но погода вносит коррективы - как повезёт.
У меня за 6 дней были задержки в открытии подъёмников и в процессе каталки Восток закрывали по ветру.
А так в общем-то отлично! Вот сегодня, судя по ТГ, весь день работали только нижние подъёмники из-за ветра
Отправлено 30 December 2025 - 18:10
Подскажи по трансферу и такси! И как скибасс?!Практически всё открыто и напылено, но погода вносит коррективы - как повезёт.
У меня за 6 дней были задержки в открытии подъёмников и в процессе каталки Восток закрывали по ветру.
А так в общем-то отлично! Вот сегодня, судя по ТГ, весь день работали только нижние подъёмники из-за ветра
Отправлено 30 December 2025 - 18:27
Практически всё открыто и напылено, но погода вносит коррективы - как повезёт.
и таки что там со скитуром и фрирайдом? спрашиваю, поскольку тут прайс прокатный выложили, и в прокате есть скитурные и фришные комплекты. вдруг можно?
Отправлено 30 December 2025 - 18:37
В том сезоне отсутствовал от слова совсем!!!и таки что там со скитуром и фрирайдом? спрашиваю, поскольку тут прайс прокатный выложили, и в прокате есть скитурные и фришные комплекты. вдруг можно?
Отправлено 30 December 2025 - 18:52
В том сезоне отсутствовал от слова совсем!!!
в этом тоже, но сеток меньше и следы энтузиастов местами есть, со ски басом все четко по расписанию и маршрут тот же
Отправлено 30 December 2025 - 19:05
Подскажи по трансферу и такси! И как скибасс?!
Мой случай трансфера не показателен. Это было 19 декабря, пятница. Соответственно народу в Манжерок ехало мало. Меня сразу на выходе, я даже телефон не успел достать, подхватил мужик и согласился на тыщщу. Я по пути взял у него телефон, и обратно через неделю он чётко приехал за мной и отвёз так же за тыщщу.
Скибас ходит регулярно без проблем раз в 10 минут. Но я им воспользовался только 1 раз, когда ехал с лыжами. Потом взял локер и не заморачивался, ходил пешком
Отправлено 30 December 2025 - 19:08
и таки что там со скитуром и фрирайдом? спрашиваю, поскольку тут прайс прокатный выложили, и в прокате есть скитурные и фришные комплекты. вдруг можно?
Наверное никак, в прошлом году снега не на трассах было мало. А пешком по трассам запрещают подниматься, даже когда подъёмники не работают
Отправлено 30 December 2025 - 19:08
Что с такси в поселке? Яндекс? И какая цена?Мой случай трансфера не показателен. Это было 19 декабря, пятница. Соответственно народу в Манжерок ехало мало. Меня сразу на выходе, я даже телефон не успел достать, подхватил мужик и согласился на тыщщу. Я по пути взял у него телефон, и обратно через неделю он чётко приехал за мной и отвёз так же за тыщщу.
Скибас ходит регулярно без проблем раз в 10 минут. Но я им воспользовался только 1 раз, когда ехал с лыжами. Потом взял локер и не заморачивался, ходил пешком
Отправлено 30 December 2025 - 19:09
в этом тоже, но сеток меньше и следы энтузиастов местами есть, со ски басом все четко по расписанию и маршрут тот же
Пока всё-таки декабрь, а вдруг навалит...
Отправлено 30 December 2025 - 19:11
Что с такси в поселке? Яндекс? И какая цена?
Яндекс. Жил напротив парк-отеля на берегу (дальняя точка Манжерока). На горку около 250 (+/-), обратно 200
Отправлено 30 December 2025 - 19:14
Извини за назойливость? Быстро приезжает и с лыжами возят? У них багажники или в салон.Яндекс. Жил напротив парк-отеля на берегу (дальняя точка Манжерока). На горку около 250 (+/-), обратно 200
Отправлено 30 December 2025 - 19:15
Извини за назойливость? Быстро приезжает и с лыжами возят? У них багажники или в салон.
Быстро. С багажником попался только один. Но с лыжами я ехал 2 раза, хранил в локере
Отправлено 30 December 2025 - 19:18
Но повторюсь - это декабрь до 26. В пик сезона скорее будет всё по другому. У нас из 8 домиков заняты были только 2
Отправлено 30 December 2025 - 19:26
вдруг можно?
Конечно можно. Это просто заговор молчания хитрожопых фрирайдеров, не желающих делиться пухляком)))![]()
Отправлено 30 December 2025 - 19:30
БлагодарюБыстро. С багажником попался только один. Но с лыжами я ехал 2 раза, хранил в локере
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
1 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (2), gr223, Yandex (4)