Как катали лет ...цать назад, так и катают ведущие мастера кубка мира по той же технике что и в этой книге написано.
Да нет, прогресс на месте не стоит и никто уже не катает как ...цать лет назад, это бред полнейший. Написал же тебе выше, что в методике от 2014 года ни слова про разножку и контрвращение. В высшей школе тренеров по горным лыжам в США учат обратно противоположному, там наоборот учат тому, что все перечисленное тобой уменьшает возможность передачи давления во внешнюю лыжу.
На эту тему спорило много людей не твоего уровня, намного серьезней тебя. Но через 1-2 минуты разводили руками и были вынуждены согласиться. Я был тому свидетелем. Так что не пыли ))) разножка и все что к ней прилагается вчерашний день )))
Я видел в живую как катают спортсмены с кубка мира на тренировках в Зельдене, так что ты мне тут сказки про это не рассказывай. Видео проездов спортсменов из США и Италии мы разбирали на курсе у Томаса, там и близко нет того, о чем ты пишешь.
Ты уже тут писал про то, что катание на одной лыже это полная ерунда, но почему то этой ерундой занимаются все ведущие спортсмены кубка мира в тренировочном процессе. Видео этих тренировок я выкладывал.
Сообщение отредактировал Temych: 26 February 2019 - 23:04