Судя потому, что передают знакомые, на моих пупырях толкучка и снега нет, самая пора нарыть кикер и научиться делать треху, ну или поломаться
треху нужно не на кикере учится а в зале, на батуте и в яме)))
и летом, а зимой катать))))
Отправлено 21 December 2020 - 20:36
Судя потому, что передают знакомые, на моих пупырях толкучка и снега нет, самая пора нарыть кикер и научиться делать треху, ну или поломаться
Отправлено 21 December 2020 - 20:44
Да был я уже на той стороне. На полфедора)второй раз в сезоне - похоже Палк настроем серьезно на темную сторону перейти
ЗЫ
количество шуток и сарказма на тему карвинга от него катастрофически упало)
Отправлено 21 December 2020 - 21:50
Не, на батуте надо учить вращения через голову, а трёху можно и на кикере, это вообще не проблема. В подуху прям легко.
Отправлено 21 December 2020 - 22:05
Я когда с поездкой определялся, прогноз был -25 всю неделю и без снега, а ща вон че творится))).Да и не говори. Я туда подтянусь только 29-ого, и как раз обещают адовы морозы. Я, ска, победитель по жизни...))
Отправлено 21 December 2020 - 22:09
Да они все такого типа примерно одинаково ездят, и их сейчас очень много разных.
Начиналось все с Дерби)
Это все не то, дэнсхол дизайном очень зашёл! Душа лежит к нему. Не катал, не пробовал, но нутром чую, что мое и что зайдёт! Я так беговые лыжи выбирал в 2012 году. Хотел тогда взять модные дырявые Фишера, но увидел Машки (тогда были наносоники топовые) и взял. После этого были пелтонены и фишеры дырявые и Саломон с—лаб, но Мадшусы мне нравились больше, я с них кайфовал и кайфую сейчас, хотя едут они не быстрее, но легче и приятнее. Тот момент, когда чуйка не подвела
Отправлено 21 December 2020 - 22:11
Отправлено 21 December 2020 - 22:13
Не, на батуте надо учить вращения через голову, а трёху можно и на кикере, это вообще не проблема. В подуху прям легко.
Отправлено 21 December 2020 - 22:14
Это ты ещё к SG не присматривался
А кесслеры - вообще черная/белая лаконичность
На донеки лучше не смотреть
А ценник? Сало за 25 нашёл в ростовке 152
Отправлено 21 December 2020 - 22:18
А ценник? Сало за 25 нашёл в ростовке 152
Отправлено 21 December 2020 - 22:19
Ценник астрономический.
За 25 брать... Насчёт ростовки не уверен
ЗЫ
Мне другие доски нравятся
Свой рост 175. Если верить людям и Косте Сану 152 самый шоколад.
Отправлено 21 December 2020 - 22:24
На батуте я 720 делал с батут бордом и флипы в обе стороны (без Борда), но фигли толку, с реальным бордом на снегу чёт все не так легко.Не, на батуте надо учить вращения через голову, а трёху можно и на кикере, это вообще не проблема. В подуху прям легко.
Сообщение отредактировал Привет: 21 December 2020 - 22:25
Отправлено 21 December 2020 - 22:26
Свой рост 175. Если верить людям и Косте Сану 152 самый шоколад.
Отправлено 22 December 2020 - 06:45
Х его З
на тройке из пятерки недовернутой я и порвался)
подуха пердуха кстати не особо лучше батута. На батуте все одно лучше и со специальной доской под него, батут.
Отправлено 22 December 2020 - 08:14
На батуте я 720 делал с батут бордом и флипы в обе стороны (без Борда), но фигли толку, с реальным бордом на снегу чёт все не так легко.
Да на батуте всё изи. А вот на снегу все по другому. Или с кочки делать, или с трампа с пролетом метров 7. Батутная техника тех же трёх с гребом под большие пролеты. Главная проблема заставить себя сделать с трамплина как на батуте. Страшно. Там еще и дуга добавляется на кикер, чуть завалился - упал и тд.
Отправлено 22 December 2020 - 08:40
Я этот сезон планировал прыгать в парке. Убрался в первые дни, когда просто катал, раз 5 на спину, крайнее прям жесткое было до сотряса и крови во рту. За месяц не прошло полностью... без защиты сломался бы. Во всю накатывал свитч на буграх, купил новую доску парковую, скипасс сезонный, попрыгал пару дней и... сделал неудачно БС 180 с трамплина, вывез на опыте, заднего канта не словил, но обосрался так, что на следующий же день расчехлил зилбера, через день слаломку и ушел учить трассу и карвить))) Вспомнил почему я завязал в прошлом году...) Тяжело в 30+ катать парк... от падений и резких закруток все болит перманентно и не проходит, особенно спина.
Отправлено 22 December 2020 - 09:26
Отправлено 22 December 2020 - 14:17
В 30+ диван надо катать возле камина с бокаломЯ этот сезон планировал прыгать в парке. Убрался в первые дни, когда просто катал, раз 5 на спину, крайнее прям жесткое было до сотряса и крови во рту. За месяц не прошло полностью... без защиты сломался бы. Во всю накатывал свитч на буграх, купил новую доску парковую, скипасс сезонный, попрыгал пару дней и... сделал неудачно БС 180 с трамплина, вывез на опыте, заднего канта не словил, но обосрался так, что на следующий же день расчехлил зилбера, через день слаломку и ушел учить трассу и карвить))) Вспомнил почему я завязал в прошлом году...) Тяжело в 30+ катать парк... от падений и резких закруток все болит перманентно и не проходит, особенно спина.
Отправлено 22 December 2020 - 15:52
у мну до парка 10 минут со службы идти) Там горки есть и снега навалило.
Раньше в октябре развлекуха была на деки от скейта погонять, 180 замутить. Счас только снегокатчики(
Отправлено 22 December 2020 - 15:52
В 30+ диван надо катать возле камина с бокалом
а в 45?
чот ты меня расстроил
Отправлено 22 December 2020 - 15:59
Как говорится в старой русской пословице: 45 - бабка-ягодка опять ) рано ещё расстраиваться.а в 45?
чот ты меня расстроил
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных