X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

БАНДА: прошлое настоящее и будущее

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9639

#7841 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 03 January 2006 - 17:10

Итак докладываю. Сегодня в силу ряда личных причин поездки не будет - неохота. Завтра - хочу. Поглядим что из этого выйдет. Вот.
  • 0

#7842 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 03 January 2006 - 20:02

Шурик,

Плиз колл ме, а то обижусь :evil: Мне трудно вас всех собирать, уж пойдите мне на встречу, позвоните, пожалуйста -542 28 61

Завтра, я тоже еду УРА!, а куда вы хотите? Только Тягочево????
Настя горзный организатор
  • 0

#7843 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 03 January 2006 - 21:19

Насть, я не знаю куда - мне в принципе все равно. Был в Волене недавно - вполне понравилось - крутые горки. Очень даже :) Завтра созвонимся! С утра.... А сейчас звонить не буду - ибо боюсь разбудить - потому как сам я лично укладаюсь баюбай!
  • 0

#7844 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 03 January 2006 - 22:08

ОК! Сладких снов! Только не раньше 10, плиз.

А где там наш Хемул? С банкой варенья :lol:
  • 0

#7845 Hemul

Hemul
  • Лыжебордеры
  • 298 сообщений

Отправлено 03 January 2006 - 23:16

Увы, завтра я не ездок. Скорей всего поеду в Тягачёво в четверг своим ходом за неимением колёс. Надо обкатать новые ботиночки.
  • 0

#7846 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 04 January 2006 - 11:52

Доброе утро!! Принято волевое решение увидеть наконец, что же это такое - горка "Боркурган", или Чулково (www.borkurgan.ru). Отзывов слышал много. Но она от меня весьма и весьма близко. К тому же машинка неисправна :( Еду туда. Насть, и все остальные, не успевшие обновить мой мобил намбер :) телефон мой 8-903-157-2794. Еще раз с НОВЫМ ГОДОМ!!!!
  • 0

#7847 R2t

R2t
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 04 January 2006 - 16:58

Всем привет! Хочу присоедениться к Вашей компании. :) Как я поняла тут в основном лыжники, я вот на доске. Завтра кто-нить собирается катать?
  • 0

#7848 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 04 January 2006 - 18:38

ВСЕЙ БАНДЕ ПРИВЕТ!

Так, пока мне и не удается выбраться на горки подмосковья. Все никак не справлюсь с простудой, а кататься хочеться до слез :( Я даже от себя не ожидала такой тайной страсти к горным лыжам. :roll:

Завтра пропускаю, если только в Москве! А вот 6 и 7 надеюсь грандиозный сбор!!!

R2t - ПРИСОЕДИНЯЙСЯ! Напиши телефочик, где живешь, итд. :lol:
  • 0

#7849 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 04 January 2006 - 22:03

R2t', Привет! Ну не все уж на лыжах :) И к тому же - главное на склон выбраться! А на чем - не важно! Присоединяйся, встретим с радостью, особенно с учетом того, что львиная часть команды сейчас гоняет на склонах Урала и Сибири... (Если мне не изменяет память).

Катал сегодня в Чулково, оно же Боркурган. Мне лично понравилось.

Плюсы: интересный крутой склон, с холмиками, есть обалденнная вышка для разгона, она соответственно выскоблена, но не до земли - проехать можно, так что получаешь весьма неплохой разгон. Трасса не дает расслабиться. Приходится работать. Против 30 спусков в Сорочанах, здесь я уже после 10 выжался весьма сильно :) Холмики, холмики. приятно одним словом. Но там в принципе надо уже хоть как-то уметь катать, что, в принципе уж кому-кому, а БАНДЕ-то не занимать! Так что лично я для себя провел исследование тайного Чулково - и оно завершилось вполне позитивно.

Минусы: 1 и самый главный минус - нет теплого кафе :( А сегодня, при -15 это было оооочень плохо. Но чай продавали - отогревался в машине. шашлыки можно жарить на стоянке - при имении мангала. Подъезд удобный, дорога хорошая. От Москвы на порядок ближе Волена и иже с ними, и народу немного, хотя видимо дело в лютом морозе было. "-й минус - подъемники типа бугельного - это трос, а на нем ручка - у девушек некоторых там возникали прроблемы со стартом, а так.... вот собственно и все.

Вывод - рекомендую!!! К тому же у тех, у кого с денюжкой не очень - весьма бюджетный склон - 25 рэ за подъем. Я взял от жадности 20 :) - 10 вернул - замерз.

На РОЖДЕСТВО ЗАЖЖЖИГАЕМ??? Настенька, я на тебя надеюсь, как на супер-мега-экстра-организатора.

ВСЕХ ЕЩЕ РАЗ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#7850 R2t

R2t
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 05 January 2006 - 15:04

Ой, клева-то как :) Начала кататься с этого сезона, учусь, можно сказать. Правда пока что больше скатываюсь на попе, а не на доске. :cry: Но особо не огорчаюсь, усе еще будет :p Живу территориально м.Каширская. телефончик 8-903-185-15-06. Если соберетесь числа 6-го, с удовольствием составлю компанию
  • 0

#7851 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 05 January 2006 - 17:15

Привет!

Напиши Димке Ботану - он твой сосед :lol:
  • 0

#7852 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 06 January 2006 - 22:11

Шурик, ты мне позвонишь или нет!!! Все-таки договаривались

Мне нужно одну девушки пристроить.....

Не порть нервы организатора :lol:
  • 0

#7853 Aleksey

Aleksey

Пачетный бандит

• Лыжебордеры
  • 743 сообщений

Отправлено 07 January 2006 - 11:34

ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!!!
С НГ и РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ :)
....наша БАНДА как новогодняя гирлянда - перегорит одна лампочка и вся гирлянда не горит, желаю вам(нам) чтоб никто из нас не перегорел в текущем новом году и все вместе горели ярко и красочно :mrgreen: ура!
З.Ы. спасибо всем за поздравления по СМС, сорри всем сразу не ответил
З.З.Ы. а мы на Урале :mrgreen: =D> и нам здорово, даже на лыжак покатали 2 раза :lol:
  • 0

#7854 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 07 January 2006 - 13:00

Отлично, Алексей!

Рада тебя слышать :-D Всех с Рождеством :wink: А с лампочками все нормально, сегодня я собрала 6 человек на горе ( все были друг другу не знакомы) если бы не высокая температура ночью - я бы тоже поехала

А насчет Банды, у кого будет и есть желание продолжить, телефон знаете, всегда можно договориться 8)

Команда людей увлеченных лыжами/ досками - будет всегда!
Настя
  • 0

#7855 A-Fox

A-Fox
  • Лыжебордеры
  • 217 сообщений

Отправлено 07 January 2006 - 19:30

Привет Бандитос!!!!!!!
Всех с прошедшими и наступающими праздниками!!!!
Я в /Москве и т.д. можно сказать готов ко всему....
Был , не поверите в г. Мценск в пансионате АмО ЗИЛ - катался на горно-травинмстых лыжах, познакомился с бугельным подъемником(такая ж-па), попробывал всего самого вкусненьково, из местного.
Ну и еще много всего такого, о чем и ненапишешь.
Приехал отдохнувшим полным сил, хотя после бугелей - болит все, даже то что ни когда болеть и не должно было.
Ладно до встречь на склонах.
ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ - Я ПОЗДРАВЛЯЮ, ЛЮБВИ И РАДОСТИ ЖЕЛАЮ.
ФОКС.
  • 0

#7856 _SerGe_

_SerGe_
  • Лыжебордеры
  • 949 сообщений

Отправлено 08 January 2006 - 19:35

Привет всем! :)

Мы вернулись! 9 дней как 1. Шерегеш оч.хорош! Волшебно. Стоило заброситься за 4000 верст, чтобы ТАК покататься!! И даже просто увидеть Сибирь, ее горные массивы, вдохнуть морозного воздуха, оторваться на склонах и вне по пихтовому лесу!! - пусть не особо умело, но на сколько по кайфу!!! -))))), катиться вниз, а убравшись выгребаться из сугробов и жечь дальше.. пристраститься к кедровым орешкам и выжить на ледяном ветру на вершине!! -))))
Отдельный мегареспект Сноупро! Знания - сила!! -))) Бум двигаться дальше!!
Всех с Новогодними праздниками! "Зухенэндбухен"! © :-D
  • 0

#7857 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 08 January 2006 - 23:11

Рада ВСЕХ приветствовать в Москве!!!

С прошедшими праздниками и наступившим Новым 2006 годом!

Жду фотоотчетов, рассказов и просто встречи со всеми. :lol:

Давайте все где-нибудь увидимся, может сходим в Прогноз Погоды =D> в пятницу? Или есть еще предложения?
  • 0

#7858 spider

spider
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 09 January 2006 - 00:42

после -17 на Урале и огромных Обзаковских очередей :evil: , готов ехать на любую горку Подмосковья в любое время :-D
  • 0

#7859 Maruska

Maruska
  • Лыжебордеры
  • 613 сообщений

Отправлено 09 January 2006 - 11:00

привет народ всем! с Новым годом и Рожеством!
вот вернулись и мы из Шереге-е-е-е-ша:) что могу сказать - было просто СУПЕР! =D> Взлет, курс на восток и мы в Кемерово, а дальше через несколько часов нас ждала сибирская сказка - Шерегеш! :) Новый год, Рождество и .... горнолыжная школа Snowpro. Минус 30 за окном, Мустаг, пихточки в лесу и вовсе незлобный инструктор, гоняющий тебя до седьмого пота по бугрятнику и этим самым пихточкам :) В общем, бандиты отметились и в Сибири!
Проснулась в 5-30 утра сегодня и по привычке уже смотрю на окно - замерзло оно совсем или есть маленькие прожилки незамерзшего стекла? Значит на улице тепло - 15 как максимум :mrgreen: А вообще, компания у нас была замечательная, почти 200 человек лыжебордеров и инструкторов! Народ местный (из Новосибирка, Кемерово, Новокузни и проч.) искренне удивлялся, когда узнавали, что мы из Москвы приехали в такую даль, чтоб на лыжах-бордах покататься! :lol: :lol: :lol:
Незабываемые впечатоления остались от лавинных занятий, когда меня закопали в яму :shock:, засыпали снегом, притоптали поплотнее и еще лопаточкой похлопали. Продержалась я тама всего 1 минуту и 50 секунд :mrgreen:
Фотки и видео будут обязательно, а сейчас мы ждем Сашу Софтмена. Он сегодня вечером уезжает на поезде из Новокузнецка в Москву. Заключительный спуск был совершен с Креста практически в нулевой видимости. 8)
  • 0

#7860 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 09 January 2006 - 16:22

Так как, насчет ВСЕМ встретиться?

Жду ваших рассказов!

Может в среду?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных