А Лаура и Альпика разные скипассы что-ли? И что такое 2.0?
http://ski-pass.poly...skipass/dailyd/
Почитай про 2.0
Отправлено 11 January 2022 - 12:08
А Лаура и Альпика разные скипассы что-ли? И что такое 2.0?
http://ski-pass.poly...skipass/dailyd/
Почитай про 2.0
Отправлено 11 January 2022 - 12:17
Вы сайтами курортов принципиально не пользуетесь?)))
Лаура и Альпика - это один скипасс (газпром)
2.0 - это онлайн продажа скипассов с динамическим ценообразованием. ( на сайте газпрома или в мобильном приложении)
Пользуюсь. Потому и удивился, что Dulsiney пишет Лаура ИЛИ Альпика.
Отправлено 11 January 2022 - 12:38
Пользуюсь. Потому и удивился, что Dulsiney пишет Лаура ИЛИ Альпика.
Так ты ж не сможешь одновременно находиться по разные стороны от Мзымты. Сначала Лаура, потом Альпика, или наоборот
Отправлено 11 January 2022 - 12:40
Так ты ж не сможешь одновременно находиться по разные стороны от Мзымты. Сначала Лаура, потом Альпика, или наоборот
И если жена не очень уверенно катается, то Альпика не для неё. Это классная, но красная трасса
Отправлено 11 January 2022 - 12:42
И если жена не очень уверенно катается, то Альпика не для неё. Это классная, но красная трасса
Там крутая только середина слева, если катить вниз. Справа синий обход этого участка. В остальной части синяя с некоторыми локальными покраснениями
Отправлено 11 January 2022 - 12:46
Ну это-то понятно Схему я изучил. Просто речь про скипасс шла. А кстати пофиг что сначала, что потом, или в одну из сторон перебираться менее геморройно?
Отправлено 11 January 2022 - 12:49
Ну это-то понятно
Схему я изучил. Просто речь про скипасс шла. А кстати пофиг что сначала, что потом, или в одну из сторон перебираться менее геморройно?
Абсолютно пофиг, но советую начинать с Лауры с G и F пока там вельвет. Альпика скорее всего будет не разбита и к обеду
Отправлено 11 January 2022 - 12:50
Ну это-то понятно
Схему я изучил. Просто речь про скипасс шла. А кстати пофиг что сначала, что потом, или в одну из сторон перебираться менее геморройно?
С Лауры на Альпику только спуститься на долгом-долгом вагоне. Наоборот, "говорят", иногда можно бОльшую часть проехать на лыжах. Я не пробовал, снега было мало. Поэтому на Альпику перебирался, когда на Лауре вырастали очереди. Трасса там действительно скорей розовая в голубизну (без намека на ЛГБТ ), но не очень широкая.
Отправлено 11 January 2022 - 12:52
Там крутая только середина слева, если катить вниз. Справа синий обход этого участка. В остальной части синяя с некоторыми локальными покраснениями
Ну тогда съедет, я думаю, она не так уж чтобы совсем.. С красного Саслонга съезжала, к примеру
Отправлено 11 January 2022 - 12:54
С Лауры на Альпику только спуститься на долгом-долгом вагоне. Наоборот, "говорят", иногда можно бОльшую часть проехать на лыжах. Я не пробовал, снега было мало. Поэтому на Альпику перебирался, когда на Лауре вырастали очереди. Трасса там действительно скорей розовая в голубизну (без намека на ЛГБТ
), но не очень широкая.
Ну да, спустился на лыжах с Альпики, пусть даже до самого низа (в прошлом марте это было можно), но потом подниматься то на том же самом долгом=долгом вагоне на Лауру. И в чём разница?
Отправлено 11 January 2022 - 12:57
Ну да, спустился на лыжах с Альпики, пусть даже до самого низа (в прошлом марте это было можно), но потом подниматься то на том же самом долгом=долгом вагоне на Лауру. И в чём разница?
В том, что один спуск на лыжах и один подъем. Или один спуск в вагоне и один подъем. В вагоне лучше - как раз успевают ноги отдохнуть.
Отправлено 11 January 2022 - 13:29
сверху норм метель, снизу пока ничего не происходит, даже дождя нет
Сообщение отредактировал Егор Котиков: 11 January 2022 - 13:30
Отправлено 11 January 2022 - 14:13
Кстати где лучше смотреть прогноз погоды ....
Лучше всего на World Weather, там самый лучший прогноз на даты твоей поездки
На других ресурсах погода гораздо хуже
Отправлено 11 January 2022 - 14:31
Лучше всего на World Weather, там самый лучший прогноз на даты твоей поездки
На других ресурсах погода гораздо хуже
Я для других мест пользуюсь https://www.windguru.cz/582567. Очень правильный прогноз.
Для Поляны просто не проверял.
Отправлено 11 January 2022 - 15:28
Отправлено 11 January 2022 - 16:26
Если скрестись поперек, то наверное, а если на кантах, то очень даже красная.
Отправлено 11 January 2022 - 22:37
Погода пока хреновая, но дело идет к снегопадам.Зашёл про погоду почитать, а тут..
Отправлено 11 January 2022 - 23:12
Прогноз все веселее и веселее
Разность прогноза с гисметео поражает, на гисметео ветер пугает
Отправлено 11 January 2022 - 23:57
Разность прогноза с гисметео поражает, на гисметео ветер пугает
Гисметео смотреть не надо. Совсем нет связи с реальностью в Поляне
Сообщение отредактировал archi_1: 11 January 2022 - 23:58
Сообщества →
Четверговцы или Фракция «Ч» →
Архив тем →
Новый Год 2014Автор Alleleo, 13 Jul 2013 ![]() |
|