Кировск, Мурманская область
Отправлено 14 October 2020 - 23:29
Популярное сообщение!
Отправлено 14 October 2020 - 23:36
Можно сделать как в Поляне на НГ - ограничить продажу ски-пассов, в данном случае взяв за максимум 75% от дневной пропускной способности всех подъемников, которая задокументирована. Тем самым и требования постановления формально выполнить, и интересы курорта соблюсти, продав ски-пассов не меньше обычного.
Неплохо.
Но недоумки все должны сделать через жопу, по другому у них не бывает.
Отправлено 15 October 2020 - 12:35
Можно сделать как в Поляне на НГ - ограничить продажу ски-пассов, в данном случае взяв за максимум 75% от дневной пропускной способности всех подъемников, которая задокументирована. Тем самым и требования постановления формально выполнить, и интересы курорта соблюсти, продав ски-пассов не меньше обычного.
Во первых никто не пойдет на прямые финансовые потери, а в во-вторых ...смотри "во-первых"
Сообщение отредактировал Mr.XX: 15 October 2020 - 12:35
Отправлено 15 October 2020 - 13:18
По витающим слухам - ждите до января. Но это не точно (возможно и дольше). 25 км - не исключение.
Отправлено 15 October 2020 - 13:22
По витающим слухам - ждите до января. Но это не точно
(возможно и дольше). 25 км - не исключение.
Эх, хотя бы в марте открылись бы... В Поляну из принципа ехать не хочу - там смертоубийство будет, а в Геш долго и дорого.
Отправлено 15 October 2020 - 14:29
Во-первых, думаю, что 75% от всех подъемников = максимальная посещаемость курорта x2Во первых никто не пойдет на прямые финансовые потери, а в во-вторых ...смотри "во-первых"
Отправлено 15 October 2020 - 14:47
По витающим слухам - ждите до января. Но это не точно
(возможно и дольше). 25 км - не исключение.
Интересно, ратрачить после снегопадов в период простоя будут? Имхо, если этого не делать, то к "январю или дольше" на горе может быть очень разное.
Отправлено 15 October 2020 - 14:59
Интересно, ратрачить после снегопадов в период простоя будут? Имхо, если этого не делать, то к "январю или дольше" на горе может быть очень разное.
Конечно нет.
Отправлено 15 October 2020 - 22:44
Топтать будут, скорее всего, если в планах пусть и не ранних, есть открытие.
Под фрезу нет смысла, а собирать снег и делать в черновом варианты склоны, почему бы и нет.
Отправлено 15 October 2020 - 23:49
Сейчас поезд не имеет смысл - бухать не дают. А именно в этом был смысл поездки на поезде компанией в плацкарте.
раньше бухало вот в поездах разное нехорошее быдло, потом что-то поменялось явно к лучшему, к культуре
я в 2016отмудохал двух наглых лыжников особо громко накатывающих после отбоя, с тех пор и полиция стала ходить по вагонам, даже бить не кого теперь не надо. просто вызвать наряд, и они сразу особо наглых граждан просто высадят
не надо бухать в поезде. там ведь и другие люди едут. им может это очень не нравиться.
Отправлено 16 October 2020 - 00:07
Популярное сообщение!
Так это как бухать.
Культурные люди и бухают культурно, а быдло оно и по трезвянке быдло.
От выпивки это не зависит.
То что в вагоне не надо шуметь это понятно.
Сообщение отредактировал Volk1: 16 October 2020 - 00:14
Отправлено 16 October 2020 - 11:48
А что всех москвичей переклинило на Арктике? Есть проходящие поезда. Например Белгород-Мурманск с посадкой на Курском вокзале и подцепкой вагонов к той же Арктике. Билеты заметно дешевле, вагоны скорей всего другие, более "советские".
Или Адлер-Мурманск через тот же Курский вокзал. Я на нем не раз ночью из Твери приезжал.
так эт летний вариант, до сентября
Отправлено 16 October 2020 - 14:55
так эт летний вариант, до сентября
там как минимум 2 регулярных поезда от питера до апапит, отличаются лишь временем в пути ( арктика на ~1 час меньше ) и минимальным различием в интерьере ( зависит от вагона , как повезет, бывает что вообще ничем не откличаюются) , сколько не ездил оба поезда были старые
Отправлено 16 October 2020 - 16:01
Конечно нет.
О, "капитан очевидность" подтянулся
Отправлено 16 October 2020 - 20:52
Так это как бухать.
Культурные люди и бухают культурно, а быдло оно и по трезвянке быдло.
От выпивки это не зависит.
То что в вагоне не надо шуметь это понятно.
культурные люди в принципе в поездах не бухают ( запах перегара в душном вагоне, громкие разговоры, потеря самоконтроля и от этого жажда привлечь своим гоготом к себе внимание всего вагона, и про песни цоя в три аккорда, не попадая не в одну ноту, я вообще молчу)
и вообще пьют редко.
можно тихо культурно выпить вина, поговорить. но чтоб такое встретить .. вероятнее встретишь птицу феникс, чем такое.
у поколения 40+ конечно другие взгляды, они в 90х нахватались манер и тащат их через всю жизнь с собой, как сифилис
думая что это очень классно, накидаются им снова всем по 20 лет))
Сообщение отредактировал MishaMisha: 16 October 2020 - 20:52
Отправлено 16 October 2020 - 21:09
Популярное сообщение!
культурные люди в принципе в поездах не бухают ( запах перегара в душном вагоне, громкие разговоры, потеря самоконтроля и от этого жажда привлечь своим гоготом к себе внимание всего вагона, и про песни цоя в три аккорда, не попадая не в одну ноту, я вообще молчу)
и вообще пьют редко.
можно тихо культурно выпить вина, поговорить. но чтоб такое встретить .. вероятнее встретишь птицу феникс, чем такое.
у поколения 40+ конечно другие взгляды, они в 90х нахватались манер и тащат их через всю жизнь с собой, как сифилис
думая что это очень классно, накидаются им снова всем по 20 лет))
Странное представление о культурных людях. По мне культурен тот, кто и выпив ведёт себя прилично. Трезаого быдла тоже вагон и маленькая тележка, особенно среди поколения 30-
Отправлено 16 October 2020 - 21:10
Отправлено 16 October 2020 - 22:38
и тащат их через всю жизнь с собой, как сифилис
О, забыл споосить. А зачем сифилис таскают всю жизнь? Он вроде лечится.
Отправлено 16 October 2020 - 22:38
Популярное сообщение!
культурные люди в принципе в поездах не бухают
Ну где ты, и где культура ?
Отправлено 17 October 2020 - 01:10
всегда так посмеиваюсь с вас, когда вижу, как кучка пенсионеров на ski.ru налетает своей старой гвардией подизлайкать всех новчиков или тех, кто с ними не согласен, и тут же полайкать друг друга мгновенная солидарность
вы как дружный клуб анонимных гомосексуалистов ( в самом хорошем, толерантном смысле )
сейчас напишу что copozz -гов#но китайское и в тред выдвинутся 3я и 4я ветеранские армии в полном обмундировании на защиту границ
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных