X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищем веселых и общительных для катания на лыжах и не только:)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8799

#7821 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 22:21

Во!

Сначала не обиделась, потом обиделась!

Я кстати пойду на классный ( как мне кажется) треннинг, как построить собственный бизнес. Кому интересно могу написать.
А так всем весеннего настроения!
Пс подумала, все что писала вчера это ерунда, которая имеет значение только для меня:)
И всю лирику надо в тему Любовь и Лыжи)
  • 0

#7822 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 07:27

Сначала не обиделась, потом обиделась!

А давай лучше как сначала!)))

• 0

#7823 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 08:19

А давай!;-) всем Удачного дня!!! Весна наступила!
  • 0

#7824 SeverAnka

SeverAnka
  • Лыжебордеры
  • 1043 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 09:02

А мне кажется, что лучше быть со странностями, чем ординарным и не интересным человеком )))

• 0

#7825 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 09:09

Вчера с другом с утра катали в Степаново - цены снижены в два раза.Горки впорядке людей нет и снега много! Сегодня еще работают.Сказали что по поводу работы 5,6,7 будут решать.
  • 0

#7826 Sky

Sky
  • Лыжебордеры
  • 1325 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 11:30

Народ, заранее извиняюсь за небольшой оффтоп, но вдруг кому актуально к следующему сезону ...

Наткнулась тут на интернет-магазин www.bahnhof.com, где нашла с хорошей скидкой (и нужного мне размера!) лыжные ботинки, за которыми гоняюсь весь сезон. Доставка в Россию прямая, фиксированная (70$) независимо от размера заказа, и вроде как даже лыжи доставляют. Выбор в магазине, к сожалению, маленький, но есть очень приятные вещи: например там стоят Rossi S7 за 400$ вместо 800$, или лыжные куртки со скидками в 40-50%. Собственно говоря, если вдруг кому-то что-то оттуда надобно - я бы объединилась в один заказ, чтобы разделить стоимость доставки.

Я пока им написала в поддержку вопрос, точно ли мои боты есть в наличии, и как только они мне ответят (если они там есть) - буду заказывать, потому как скидка на них компенсирует даже такую дорогую доставку. Поэтому долго тянуть с заказом не буду, если кто захочет присоединиться - welcome!

• 0

#7827 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 20:04

Свет, я бы с удовольствием чего то заказала. Ноя совершенно не в теме в этом году, не знаю чего хочу, для 3 разв постоять на лыжах и эта снаряга подоходит , хоть и старенькая. Нужно же тестить, чего то хотеть, присматриваться. В след году буду кататься точно ( если деньги будут на это) поменяю и лыжи и ботинки! А то у меня лыжи для новичков до сих пор... Хотела еще года 2 назад Атомики Метроны, сейчас уж не знаю что "модно"
Как твоя поездка помогла в технике?
  • 0

#7828 soljer21

soljer21
  • Лыжебордеры
  • 1135 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 08:59

какая нахрен спячка..сейчас наборот все оживать будет)) волейбол, велики, серф, ролики и т.д. 

+5

• 0

#7829 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 12:34

А до каких чисел работают Сорочаны, Волкн, Степаново, Тягочево????
Кант?
  • 0

#7830 Sky

Sky
  • Лыжебордеры
  • 1325 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 12:39

Свет, я бы с удовольствием чего то заказала. Ноя совершенно не в теме в этом году

...

Как твоя поездка помогла в технике?

Ну там и выбор не очень большой, к сожалению :(

В общем, сделала сейчас заказ вместе с бордической курткой для коллеги, но еще не факт, что все выгорит - автоматом онлайн платеж не прошел, так что теперь только если они сами смогут вручную денюжку снять. Написала им, жду развития событий ... И это при том, что вчера ночью они доп. скидку (интересную мне) на эти боты убирали, а сегодня утром снова ее выставили ...

А поездка мне не столько в технике катания должна была помочь, сколько в технике спасения :). Но она на эмоциональном уровне мне многое дала, это да!

• 0

#7831 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 21:20

А до каких чисел работают Сорочаны, Волкн, Степаново, Тягочево????
Кант?

а те надо динамика спуска иль скорость подъёма???

• 0

#7832 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 08:00

а те надо динамика спуска иль скорость подъёма???

работа курорта! Конкретно подьемнике. Про динамику я капризничать не буду, уж какая есть и так вижу, что Весна!
  • 0

#7833 ДимыЧЪ

ДимыЧЪ
  • Лыжебордеры
  • 518 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 08:24

Ну там и выбор не очень большой, к сожалению :(
В общем, сделала сейчас заказ вместе с бордической курткой для коллеги, но еще не факт, что все выгорит - автоматом онлайн платеж не прошел, так что теперь только если они сами смогут вручную денюжку снять. Написала им, жду развития событий ... И это при том, что вчера ночью они доп. скидку (интересную мне) на эти боты убирали, а сегодня утром снова ее выставили ...

Меньше выбор - это к счастью, Свет. Голова меньше болит :)
  • 0

#7834 Sky

Sky
  • Лыжебордеры
  • 1325 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 12:06

Меньше выбор - это к счастью, Свет. Голова меньше болит icon_smile.gif

Не, не всегда! Когда ищешь что-то конкретное (и если это сразу несколько вещей) и не находишь это в одном магазине - это грустно :(

А тем временем денюжку у меня сняли и написали, что все уже отправили ко мне!

• 0

#7835 Sky

Sky
  • Лыжебордеры
  • 1325 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 13:19

Народ! Есть просто отличный вариант открыть завтра велосезон - всего 40-45 км и асфальт! Так как это еще и мое направление, и сам маршрут знакомый (проезжала дважды), то я с большой вероятностью планирую быть! Welcome! http://forum.veloman...ad.php?t=181662

• 0

#7836 Fhoenix

Fhoenix
  • Лыжебордеры
  • 2650 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 19:04

Народ! Есть просто отличный вариант открыть завтра велосезон - всего 40-45 км и асфальт! Так как это еще и мое направление, и сам маршрут знакомый (проезжала дважды), то я с большой вероятностью планирую быть! Welcome! http://forum.veloman...ad.php?t=181662

А вот! http://forum.veloman...ad.php?t=180553 Света, что думаешь?  Я планирую,если  велик  к тому времени будет готов)))

Сообщение отредактировал Fhoenix: 06 April 2013 - 19:04

• 0

#7837 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 19:11

работа курорта! Конкретно подьемнике. Про динамику я капризничать не буду, уж какая есть и так вижу, что Весна!

Ага Весна!!!...нужна встреча...мы все вниманием согреты!!

• 0

#7838 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 19:21

А вот! http://forum.veloman...ad.php?t=180553 Света, что думаешь?  Я планирую,если  велик  к тому времени будет готов)))

а меньше 30 км возможно для начинающ. ...???

Сообщение отредактировал nikandrey: 06 April 2013 - 19:22

• 0

#7839 Fhoenix

Fhoenix
  • Лыжебордеры
  • 2650 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 19:32

а меньше 30 км возможно для начинающ. ...???

А что Тебе первый вариант не нравится) 40-45 км, асфальт, темп медленный. Чем не маршрут для начинающих)))

Сообщение отредактировал Fhoenix: 06 April 2013 - 19:34

• 0

#7840 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 19:57

А что Тебе первый вариант не нравится) 40-45 км, асфальт, темп медленный. Чем не маршрут для начинающих)))

у нас Настя начинающая, а я травму получил на колене в янв, не всё может получится с первого раза ... есть пути отхода на маршруте меня с кем то??

Сообщение отредактировал nikandrey: 06 April 2013 - 20:01

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных