Буду в марте в Поляне посмотрю. Когда были 18-20 января народа было мало.
вторая декада января - самый мертвый период за весь сезон на всех курортах. Совсем не показатель.
Отправлено 29 January 2025 - 16:06
Буду в марте в Поляне посмотрю. Когда были 18-20 января народа было мало.
вторая декада января - самый мертвый период за весь сезон на всех курортах. Совсем не показатель.
Отправлено 29 January 2025 - 16:08
Я в прошлом году был в начале марта, никаких очередей не было нигде. В позапрошлом в январе и в марте - тоже очередей не было. Может конечно именно сейчас все повылазили, но меня терзают смутные сомнения.
Или у нас разные критерии. Для меня "много народа" это очереди на подъемники, сколько народа на склоне мне абсолютно без разницы.
Сообщение отредактировал Volk_1: 29 January 2025 - 16:56
Отправлено 29 January 2025 - 16:09
"Солнца нет , леса нет " на Альпике
ага
лазили по этим кустам со Светой (svetlana) и Димой (Injecti0n)
Отправлено 29 January 2025 - 16:27
Аибга была с хребта, очень крутой кусок с самого верха, наверно самый крутой уклон на Розе из того, что ратрачат. В 2019 20 и 21 ее ратрачили и катали. В 2022 перестали и в 23 и 24 ее уже не было. В эти же годы 23 или 24 переименовали в Аибгу кусок Виража,тот что прямой, в лощинке, и теперь она идёт паралельно верхнему куску МОСа
Якорь рядом с трассой я мог и не заметить, просто не могу поверить что я мог пропустить указатели и табличку с названием трассы и съезд направо. Переезжал по ней и в прошлом феврале и неделю назад на альпику.
Отправлено 29 January 2025 - 16:56
а если и очереди 6а подъемник, и трассы полные, это как считается? Я сегодня с утра постоял на стрелу, хотя на олимпию было свободно. Но на заповедный уже толпа собралась, поэтому решил срезать крюк. А насчет того, что тебе пофиг, сколько людей на трассах тоже любопытно, тебе выделенную полосу оставляют?Я в прошлом году был в начале марта, никаких очередей не было нигде. В позапрошлом в январе и в марте - тоже очередей не было. Может конечно именно сейчас все повылазили, но меня терзают смутные сомнения.
Или у нас раньше критерии. Для меня "много народа" это очереди на подъемники, сколько народа на склоне мне абсолютно без разницы.
Отправлено 29 January 2025 - 17:00
а если и очереди 6а подъемник, и трассы полные, это как считается? Я сегодня с утра постоял на стрелу, хотя на олимпию было свободно. Но на заповедный уже толпа собралась, поэтому решил срезать крюк. А насчет того, что тебе пофиг, сколько людей на трассах тоже любопытно, тебе выделенную полосу оставляют?
Только по очереди на подъемник критерий.
Мне полосу не выделяют, но полосу в три метра шириной я всегда найду, а шире мне не надо.
Если я могу километр проехать на пятках впереди едущего то уж на склоне народ как нибудь объеду.
ГЫ
Отправлено 29 January 2025 - 17:09
Аибга была с хребта, очень крутой кусок с самого верха, наверно самый крутой уклон на Розе из того, что ратрачат. В 2019 20 и 21 ее ратрачили и катали. В 2022 перестали и в 23 и 24 ее уже не было. В эти же годы 23 или 24 переименовали в Аибгу кусок Виража,тот что прямой, в лощинке, и теперь она идёт паралельно верхнему куску МОСа
Понятно, спасибо!
Отправлено 29 January 2025 - 17:14
проехать и я могу. Только то состояние трассы, которое на той же альпике получается к закрытию, на Розе держится первые пол-часа. Потом, к обеду, колеи по верх ботинка. Удовольствие то еще.Только по очереди на подъемник критерий.
Мне полосу не выделяют, но полосу в три метра шириной я всегда найду, а шире мне не надо.
Если я могу километр проехать на пятках впереди едущего то уж на склоне народ как нибудь объеду.
ГЫ
Отправлено 29 January 2025 - 17:18
Зелёным так понял отмечена старая 4-ка Альпики-сервис . Эхх , были времена.. Вроде в планах хотели её тоже построить , но не стали , а жаль , был бы топ .
не уверен насчет старой, но это трасса новой дороге наверх с промежуточной станцией ближе к верху. планы по-прежнему есть, можно найти в свободном доступе. видны даже как-будто фундаментные работы на станциях если смотреть на гугл картах. этой второй этап. третий и четвертый этапы - освоение южного склона.
Отправлено 29 January 2025 - 17:25
проехать и я могу. Только то состояние трассы, которое на той же альпике получается к закрытию, на Розе держится первые пол-часа. Потом, к обеду, колеи по верх ботинка. Удовольствие то еще.
Может быть, спорить не буду. Был неделю назад там, никаких колей не видел и ваще за 15+ поездок в Поляну разбитых склонов на Розе не видел. Ничего похоже на Альпы в конце дня там нет, ну типа спуска в Ишгль по единственной трассе, по которой тысяч 10 проехало. Самый смак.
Разбитые трассы видел на Лауре, когда они первый день после снегопада ваще F и G не ратрачили. Дай бог им здоровья.
Отправлено 29 January 2025 - 17:33
ребята, вы с такими-то комментариями хоть видите что на фото показано, или как Волк у которого фото не открываются?
изображена альпика весь склон которой залит солнцем.
Сначала свои комментарии под фото перечитай, потом до чужих докапывайся
Отправлено 29 January 2025 - 18:32
Когда Орел открыт он всегда пустой. Не люблю я этот ролик, самое отстойное мое катание попавшее на видео.
Ну да ладно.
Чёрный квадрат Волка.
Как и Чёрный квадрат Малевича определяется как «нуль форм», базисный элемент мира и бытия. Он словно вобрал в себя все формы и все краски мира, сведя их к пластической формуле, где доминирует полюсность чёрного (полное отсутствие цвета и света) и белого (одновременное присутствие всех цветов и света).
Отправлено 29 January 2025 - 18:33
А что видео не видно?
Отправлено 29 January 2025 - 18:35
А что видео не видно?
А там видео есть?
Отправлено 29 January 2025 - 18:36
А там видео есть?
Ну да, мне его видно.
RuTube - глючное гавно.
Сообщение отредактировал Volk_1: 29 January 2025 - 18:36
Отправлено 29 January 2025 - 18:50
Ну да, мне его видно.
RuTube - глючное гавно.
У меня крутит, крутит, и ничего, кроме чёрного экрана.
Отправлено 29 January 2025 - 18:51
У меня крутит, крутит, и ничего, кроме чёрного экрана.
Хрень какая-то. Не знаю причины, у меня показывает.
У кого-нибудь показывает?
Сообщение отредактировал Volk_1: 29 January 2025 - 18:52
Отправлено 29 January 2025 - 19:03
Хрень какая-то. Не знаю причины, у меня показывает.
У кого-нибудь показывает?
Показывает. 1:18 длительность.
Отправлено 29 January 2025 - 19:05
Показывает. 1:18 длительность.
Тогда непонятно. Хотя у меня тут картинки не открывались, а другие вроде их видели.
Фиг знает от чего это зависит.
Отправлено 29 January 2025 - 19:09
Популярное сообщение!
Отлично все на Альпике и с видимостью и с трассами. Сегодня с 9.30:до часу дня - сплошное удовольствие. Потом перемахнул на юга Розы и пожалел
подтверждаю - взял сегодня единый прокатиться сравнить в один день состояние склонов Розы Альпики и Лауры
Думал покайфую с утра на юге Розы. в 9 был наверху и что думаете? Сторожка вся в ледяных комках. Резать можно но ноги забиваются. Прокатился по остальному югу- та же ситуация...крупные комки льда. Ратратчики ни фига не работают. Прокатился на Крокусе 2500 метров - думал ледяных комков не будет - высоко же - опять все в них. Проехал по МОС к Волчьей скале думаю катну - состояние такое же снега - ехать можно не комфортно, опять крупная крошка по ногам чувствуется. Приехал на Волчью - ЗАКРЫЛИ креселку....без объяснения причин. Афигели - топайте на медленную альтернативу справа. Послал их и поехал наверх Розы и свалил на Альпику к 12
Альпика - верх идеальный гладкий лед припорошенный пушком ледяным. Кант свистит и не дергается.
Низ Альпики крошка но МЕЛКАЯ. по ногам не бьет. Могут же...
после 14 на Лауру свалил на тест - низко же, но все также мелкая крошка не мешает совсем. Ратратчики на ГП не ленятся. На Розе офигели. Как закрыли Волчью - нашелся умник который говорит сегодня прекрасное трассовое катание на РОзе. Говорю с чем сравнивал? Молчит. Типа был 2 недели назад где то еще... Вот говорю съездий сравни....
Утром на Олимпию в 8-15 очередь маленькая минут на 5 -10. Но неадекватов лезущих без очереди и учащих жизни мама не горюй... Женщины некоторые вообще просто в наглую в телефон уставится и вперед мимо очереди ко входу))) ну и фиг с ними) им спешить кататься надо.
Роза - это сплошной негатив на посадках и в кабинках.
Альпика - ну совсем другой народ, спокойный не злой)
Богнера почти нет. Понтов по жизни тоже.
Только на Альпике встречал отлично катающихся по черной трассе девушек, идущих парой в кант.
Удовольствие смотреть на их технику.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных