Манжерок
Отправлено 29 December 2025 - 15:43
Отправлено 29 December 2025 - 15:48
это как? растолкуйте, пожалуйста
кто-то говорил, что у прокатных обычно толще канты и скользяк, крепче топшит. у цеховых наоборот, канта мало, скользяк более дорогой, более быстрый, чем у обычных. а тут какой-то раскалённый лёд получается...
В забугорье можно брать лыжи в прокат по предварительной договоренности. Они тебе могут любые дать под заказ.
Юноше кататься или рекорды ставить? Если рекорды, то вопрос о прокатных лыжах неуместен, да и трассы не совсем подойдут( если только попасть на ЧР). Если повыпендриваться, тогда да, другое дело. Барышень на штоклях и в богнерах здесь хватает). Если знаете толк в лыжах, то что вам здесь ответят? Пошлют... в премиум прокат)
Юноше надо все - и вписаться в соревы и повыпендриваться и погонять - старика обогнать
Суть вопроса - есть ли место где взять ботинки 130 и что-то вроде хед титан или магнум кроме премиум проката в 5ке
Сообщение отредактировал Бродяжник: 29 December 2025 - 15:49
Отправлено 29 December 2025 - 15:50
Отправлено 29 December 2025 - 15:52
В забугорье можно брать лыжи в прокат по предварительной договоренности. Они тебе могут любые дать под заказ.
...
правда? вот это да! ))
а при чём тут забугорье? Саша Ру вроде как про обитателя манжерокской 5-ки ... или я снова чего-то не знаю и Манжерок за бугром?
мда...
Сообщение отредактировал Igorello: 29 December 2025 - 15:53
Отправлено 29 December 2025 - 15:54
Юноше надо все - и вписаться в соревы и повыпендриваться и погонять - старика обогнать
![]()
Суть вопроса - есть ли место где взять ботинки 130 и что-то вроде хед титан или магнум кроме премиум проката в 5ке
Прокатными не пользуюсь, но со слов моих знакомых-в пятерке самые хорошие лыжи, где то в Озерном или Манжероке любительский уровень.
Отправлено 29 December 2025 - 16:01
Спрос на подобное весьма ограничен и одного проката на курорт более чем достаточно. Мне только интересно, почему с такими требованиями к инвентарю и навыками у юноши нет своего комплекта или хотя бы ботинок?
Отправлено 29 December 2025 - 16:04
Отправлено 29 December 2025 - 16:05
правда? вот это да! ))
а при чём тут забугорье? Саша Ру вроде как про обитателя манжерокской 5-ки ... или я снова чего-то не знаю и Манжерок за бугром?
мда...
правда! представьте себе
История Саши Ру - познавательна, но не отвечает на вопрос - где взять хорошие+ лыжи в прокат в манжероке кроме премиум проката
Ответа пока нет
Отправлено 29 December 2025 - 16:06
Спрос на подобное весьма ограничен и одного проката на курорт более чем достаточно. Мне только интересно, почему с такими требованиями к инвентарю и навыками у юноши нет своего комплекта или хотя бы ботинок?
Скорее всего из Дубаев мимоходом сюда занесло)
Отправлено 29 December 2025 - 16:07
потому как он вырос за последние 4 года очень сильно и родители сволочи такие - отказались покупать ему лыжи в стадии активного роста! до 13 лет покупали
Сообщение отредактировал Бродяжник: 29 December 2025 - 16:07
Отправлено 29 December 2025 - 16:08
правда! представьте себе
История Саши Ру - познавательна, но не отвечает на вопрос - где взять хорошие+ лыжи в прокат в манжероке кроме премиум прокатаОтвета пока нет
Кроме 5*, видимо, больше нигде. Или договариваться со спортшколой.
Отправлено 29 December 2025 - 16:08
правда! представьте себе
История Саши Ру - познавательна, но не отвечает на вопрос - где взять хорошие+ лыжи в прокат в манжероке кроме премиум прокатаОтвета пока нет
ну да, Саша Ру виноват, что в забугорье что хошь дают...
так Манжерок за бугром? нет? а при чём тогда то, что за бугром что хошь дают?
Отправлено 29 December 2025 - 16:10
Стадия активного роста прекратилась уже, наверное. Может пора купить свое?потому как он вырос за последние 4 года очень сильно и родители сволочи такие - отказались покупать ему лыжи в стадии активного роста! до 13 лет покупали
Отправлено 29 December 2025 - 16:12
причем тут вообще забугорье? зачем выдёргивать что-то из контекста?
Я говорю, что такие опции есть в том числе и в забугорье. В КП тоже есть! И даже в манжероке есть
вопрос был где взять кроме премиум проката 5ки!
Если нечего сказать по существу - можно пройти мимо
Отправлено 29 December 2025 - 16:13
Стадия активного роста прекратилась уже, наверное. Может пора купить свое?
да вот хрен
за лето +1 размер ноги и 8 см роста
решено через год
Отправлено 29 December 2025 - 16:18
Кроме 5*, видимо, больше нигде. Или договариваться со спортшколой.
ну судя по всему
спасибо
Отправлено 29 December 2025 - 16:19
Отправлено 29 December 2025 - 16:20
причем тут вообще забугорье? зачем выдёргивать что-то из контекста?
Я говорю, что такие опции есть в том числе и в забугорье. В КП тоже есть! И даже в манжероке естьвопрос был где взять кроме премиум проката 5ки!
Если нечего сказать по существу - можно пройти мимо
спросил, как так - прокатный цех. ты зачем-то начал что-то про забугорье. теперь зачем-то посылаешь меня куда-то...
вот и мне интересно, при чём тут забугорье ![]()
Сообщение отредактировал Igorello: 29 December 2025 - 16:22
Отправлено 29 December 2025 - 16:21
потому как он вырос за последние 4 года очень сильно и родители сволочи такие - отказались покупать ему лыжи в стадии активного роста! до 13 лет покупали
За цену проката элитной снаряги в Манжерке можно в сезон по два раза покупать свое, продавать при росте и покупать снова.
Так какие то запредельные цены на качественную снарягу.
Это про лыжи.
Если ли серьезные боты просто не знаю.
Отправлено 29 December 2025 - 16:22
да вот хрен
за лето +1 размер ноги и 8 см роста
решено через год
Думаю, вполне разумное решение. Если у парня уже есть какой то уровень, то брать абы что на один сезон смысла нет, а хорошее денег стоит.