Здравствуйте, помогите, пожалуйста, в выборе инвентаря. Интересуют ботинки, лыжи и палки.
Хотелось бы разобраться в различных сериях различных брендов и подобрать лучший вариант по параметрам цена/уровень катания/качество. Стиль катания - коньковый. Катаюсь всего пару месяцев, соответственно уровень - начинающий. Мне хочется понять - стоит ли покупать инвентарь топового уровня? будет ли использован потенциал при не очень высокой подготовке? Так же хочу понять какая жесткость лучше мне подойдёт - вес 91, рост 185. Что касается бюджета - тут обсуждаемо, в зависимости от советов.
А это от того какую цель преследуешь,если собрался бороться за секунды в своих результатах ,то инвентарь нужен ТОП уровня, если речь идет о минутах или просто покататься , то выбираешь по-карману. Если карман сразу на ТОП , то чего бы и не прикупить ,даже если просто покататься. ТОП инвентарь не является обязательным и необходимым условием для освоения коньковой техники . Вот , например вопрос, что не устраивает в имеющемся инвентаре?
Сообщение отредактировал капитанулитка: 06 March 2016 - 22:03